Клуб Людей и Птиц. ФОРУМЫ ptic.ru

Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.

• Вы не зашли.

Объявление

Дата блокировки: 28.03.2026. Объявления по форумам: "оплата хостинга". Спасибо. Желающим зарегистрироваться: регистрация отключается временами из-за спамеров. Решу проблему, отключать перестану. Нейросети капчу обходят, по 300 тем в день грохать надоело.

#26 2021-06-05 18:45:06

Cани
Забанен

Re: СРОЧНО - слеток сойки , нужна вет . консультация и совет

OlaKiev пишет:

Cани пишет:

OlaKiev

Что вы хотите? Я не даю консультаций по лекарствам. Я могу лишь направить новичков форума в порядке их действий перед тем, как тему прочтут опытные консультанты по лечению. Не собираюсь поддерживать в теме сойчонка разведённый срач (другого слова не нахожу). Если вы, как оказалось, многоопытный читатель и завсегдатай нашего форума (о чем ваш профиль не говорит) - воспользуйтесь системой поиска на форуме по ключевому слову. Возможно, найдёте дозировку, пока вам не ответят.

и не заходить в темы если ни чего кроме вызвать раздражение и устроить - срачь - как вы выразились !

Неактивен

#27 2021-06-05 18:57:28

Cани
Забанен

OlaKiev пишет:

Cани пишет:

OlaKiev

Что вы хотите? Я не даю консультаций по лекарствам. Я могу лишь направить новичков форума в порядке их действий перед тем, как тему прочтут опытные консультанты по лечению. Не собираюсь поддерживать в теме сойчонка разведённый срач (другого слова не нахожу). Если вы, как оказалось, многоопытный читатель и завсегдатай нашего форума (о чем ваш профиль не говорит) - воспользуйтесь системой поиска на форуме по ключевому слову. Возможно, найдёте дозировку, пока вам не ответят.

я в шоке =это вы зашли в тему что бы мне сказать что ВСЕ надо искать самой ?? - ок тогда напишите это для всех - а то мы наивные  тратим драгоценное время   надеемся  а итоге погибают птицы и вас совесть не мучит ? вы тут писали о садистах из Зелёного попугая - вы думали вы лучше ? ну я тоже думала

Неактивен

#28 2021-06-05 19:02:50

Parallel
Действительный член клуба

Справочник avian medicine и гугл переводчик (если не знаете английский). Где - то есть список и ссылки на него и медицинскую литературу по птицам

Неактивен

#29 2021-06-05 19:59:30

OlaKiev
Старейшина клуба

Cани, вот вам результаты поиска по форуму по словам байтрил, дозировка. В результатах ищите тему, похожую на вашу. Хотя в одной из них я, например, прочла, что врановым байтрил не рекомендуют. Если вы пишете с компьютера - для поиска слова нажимаете клавиши Ctrl + F - в строке поиска набираете "байтрил", во всех сообщениях это слово будет выделено другим цветом - ищите, может, найдете дозировку. Я не рискну советовать вам конкретные ссылки, хотя многие прочла в процессе поиска. (Странно, что я вообще еще рискую писать здесь). Если вы пишете со смартфона - в панели инструментов браузера выбираете "Найти на странице" - и то же самое. При поиске учитывайте вид птицы. И везде расчитывают на вес птицы.

Неактивен

#30 2021-06-05 20:35:30

Cани
Забанен

Parallel пишет:

Справочник avian medicine и гугл переводчик (если не знаете английский). Где - то есть список и ссылки на него и медицинскую литературу по птицам

Лаконично  big_smile, вот так и рождаются спецы лучше вас !  smile

Неактивен

#31 2021-06-05 21:35:24

Cани
Забанен

Parallel пишет:

знаете стоит раз наплевать на просьбу человека и отказать ему в помощи в трудную минуту - в следующий раз - просить о помощи у него - буде вы .

Неактивен

#32 2021-06-05 21:41:21

innochka
Moderator
Профиль  Вебсайт

для весеннего обострения вроде уже поздно, будем знать что и летом накрывает
невозможно лечить байтрилом опущенные крылья птенцу из 2012 года
https://dona-anna.livejournal.com/696339.html?page=2

поехали в горчичники

Чудо-сорочонок Кайт Шурушик, Сарочка с Беней, Серафимка, Жорик, Дашка, Митька, Грача, Гога и Лёлик передают вам привет, голуби привет не передают, они вас игнорируют

Неактивен

#33 2021-06-05 23:38:35

Cветлана 78
Забанен

Сообщение перенесено из темы "Помогите выходить найденыша". Andulka

Corvus Corax пишет:

Дашулька, все на свете люди не обязаны иметь глубокие познания в орнитологии. Большинство людей называет ушастых сов филинами, и в этом нет ничего страшного.

есть - разница в питании , поведении образе мыслей  , понимаю Дашуню ) это очно - эпично ! Господа а как же ВЕЖЕСТВО масс ! ? или их  просвещение ? - это же птицам жизни спасает !!

Неактивен

Board footer