Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
OlaKiev пишет:
Cани пишет:
OlaKiev
Что вы хотите? Я не даю консультаций по лекарствам. Я могу лишь направить новичков форума в порядке их действий перед тем, как тему прочтут опытные консультанты по лечению. Не собираюсь поддерживать в теме сойчонка разведённый срач (другого слова не нахожу). Если вы, как оказалось, многоопытный читатель и завсегдатай нашего форума (о чем ваш профиль не говорит) - воспользуйтесь системой поиска на форуме по ключевому слову. Возможно, найдёте дозировку, пока вам не ответят.
и не заходить в темы если ни чего кроме вызвать раздражение и устроить - срачь - как вы выразились !
Неактивен
OlaKiev пишет:
Cани пишет:
OlaKiev
Что вы хотите? Я не даю консультаций по лекарствам. Я могу лишь направить новичков форума в порядке их действий перед тем, как тему прочтут опытные консультанты по лечению. Не собираюсь поддерживать в теме сойчонка разведённый срач (другого слова не нахожу). Если вы, как оказалось, многоопытный читатель и завсегдатай нашего форума (о чем ваш профиль не говорит) - воспользуйтесь системой поиска на форуме по ключевому слову. Возможно, найдёте дозировку, пока вам не ответят.
я в шоке =это вы зашли в тему что бы мне сказать что ВСЕ надо искать самой ?? - ок тогда напишите это для всех - а то мы наивные тратим драгоценное время надеемся а итоге погибают птицы и вас совесть не мучит ? вы тут писали о садистах из Зелёного попугая - вы думали вы лучше ? ну я тоже думала
Неактивен
Справочник avian medicine и гугл переводчик (если не знаете английский). Где - то есть список и ссылки на него и медицинскую литературу по птицам
Неактивен
Cани, вот вам результаты поиска по форуму по словам байтрил, дозировка. В результатах ищите тему, похожую на вашу. Хотя в одной из них я, например, прочла, что врановым байтрил не рекомендуют. Если вы пишете с компьютера - для поиска слова нажимаете клавиши Ctrl + F - в строке поиска набираете "байтрил", во всех сообщениях это слово будет выделено другим цветом - ищите, может, найдете дозировку. Я не рискну советовать вам конкретные ссылки, хотя многие прочла в процессе поиска. (Странно, что я вообще еще рискую писать здесь). Если вы пишете со смартфона - в панели инструментов браузера выбираете "Найти на странице" - и то же самое. При поиске учитывайте вид птицы. И везде расчитывают на вес птицы.
Неактивен
Parallel пишет:
Справочник avian medicine и гугл переводчик (если не знаете английский). Где - то есть список и ссылки на него и медицинскую литературу по птицам
Лаконично
, вот так и рождаются спецы лучше вас ! ![]()
Неактивен
Parallel пишет:
знаете стоит раз наплевать на просьбу человека и отказать ему в помощи в трудную минуту - в следующий раз - просить о помощи у него - буде вы .
Неактивен
для весеннего обострения вроде уже поздно, будем знать что и летом накрывает
невозможно лечить байтрилом опущенные крылья птенцу из 2012 года
https://dona-anna.livejournal.com/696339.html?page=2
поехали в горчичники
Неактивен
Сообщение перенесено из темы "Помогите выходить найденыша". Andulka
Corvus Corax пишет:
Дашулька, все на свете люди не обязаны иметь глубокие познания в орнитологии. Большинство людей называет ушастых сов филинами, и в этом нет ничего страшного.
есть - разница в питании , поведении образе мыслей , понимаю Дашуню ) это очно - эпично ! Господа а как же ВЕЖЕСТВО масс ! ? или их просвещение ? - это же птицам жизни спасает !!
Неактивен