Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Харьков, станция метро Дворец спорта. Галка поломашка. Походу на ПМЖ. Сама из Германии приехала не надолго.Живу в гостинице. В душевой кабине уже сидит голубенок- подобраха. И я ее не поймаю.Тему создала, потому что "а вдруг".
Перелом крыла видимо давнишний.
Есть вайбер и вотсап:
+380966789522
+380505761428
Неактивен
заберу себе если поймаете и отправите
Неактивен
Было бы замечательно. Познакомилась с одной форумчанкой (оба форума), она взяла голубенка. Может, мы с ней что нибудь придумаем. Одна я ее не поймаю. Я не первой свежести дама, и совсем не спортивная стройняшка. Я,как минимум, оставлю информацию местным зоозащитникам, где искать галочку.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Было бы замечательно. Познакомилась с одной форумчанкой (оба форума), она взяла голубенка. Может, мы с ней что нибудь придумаем. Одна я ее не поймаю. Я не первой свежести дама, и совсем не спортивная стройняшка. Я,как минимум, оставлю информацию местным зоозащитникам, где искать галочку.
Неактивен
Welli, только убедитесь на 100% что птице действительно нужна помощь и она на 100% не летает. Не забудьте что сейчас гнездовой период и это может быть чей-то родитель. К сожалению много птиц встречаются с увечьями, но многие из них справляются с вольной жизнью
Неактивен
Она сидит в елке одна. Иногда бегает по своему пяточку с травой, кустам и парой деревьев. Нижняя часть крыла неестественно оттопырена. При опасности уехать и прячется в елку. Откуда ее фиг достанешь...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
* убегает
Пишу с планшета, т9 не отключила.
Неактивен
LevchEnko пишет:
мне на фейсбуке написали чтотоже готовы принять, если словят и отправят
если заслуживают доверия и имеют опыт, тащите их сюда и пристраивайте птиченьку, я предложила по безвыходности, но у меня стая уже очень большая
Неактивен
Там мужики рядом с этим пятачком продают цветы и рассаду. Я с ними поговорила. Галку эту они видят уже пару месяцев. Многократно пытались поймать. Не смогли. Кормят и поят. Кормят наверняка неправильно, я сказала, чем лучше, но прислушаються ли они ко мне? Покорила котокормом и куршейками. Дала телефон Ольги, Oska Olga, если поймают, передадут ей.
У Ольги сейчас мой голубенок. С галку она вполне разберется. Все упирается в поимку. Есть кто-то еще из Харькова?
Неактивен
Я позвонила. Будут искать отловителей, когда найдут, перезвонят. Я лично постараюсь подстроиться под людей. В понедельник уже не смогу помочь, буду выселяться из гостиницы и находиться в другом районе. Но смогу объяснить где искать.
Цветочники тоже подскажут.
Неактивен
Завтра утром будем договариваться о времени отлова.
Если удастся поймать , как ее передавать в Киев? Про блаблакар только слышала. А может кто то договориться с водителем, мне дать готовый вариант, а я ему тут выдам галку и заплачу?
Или предусмотрен другой вариант?
Неактивен
Welli пишет:
Завтра утром будем договариваться о времени отлова.
Если удастся поймать , как ее передавать в Киев? Про блаблакар только слышала. А может кто то договориться с водителем, мне дать готовый вариант, а я ему тут выдам галку и заплачу?
Или предусмотрен другой вариант?
кстати, Вы в фейсбуке есть? можете там в поисковике запрос ввести "лунная долина" - вот там птичка будет содержаться и они же будут встречать.
как там? получается? ребята кого-то нашли в помощь по отлову?
Неактивен
о, хорошие новости
попробуйте списаться с девушкой - https://vk.com/junenata
она дала предварительное согласие на помощь в отлове (не сама, а присоединится)
Неактивен
innochka пишет:
о, хорошие новости
попробуйте списаться с девушкой - https://vk.com/junenata
она дала предварительное согласие на помощь в отлове (не сама, а присоединится)
а могли бы Вы телефон написать (с ее согласия конечно). вконтакт-ом не пользуюсь.
или может ей напишите телефоны Светы, чтобы она с ней созвонилась.
Неактивен
связались девочки
Неактивен
Птиц, толи симулянт, толи совсем достали - улетела!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
innochka
можно попросить Вашу знакомую когда она там будет проезжать поглядывать может вернется.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
а вообще галки зимующие?
Неактивен
LevchEnko пишет:
а вообще галки зимующие?
Часть, насколько я знаю, улетает, часть зимует, при этом в одном и том же месте гнездиться могут одни галки, а зимовать другие, а могут одни и те же. Но конкретно про Киев не знаю, там так или все зимуют.
Неактивен