Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Не могу выразить словами... Никогда нет подходящих слов в подобных ситуациях.
Мои искренние соболезнования родным, близким, знакомым.
Ушёл один из самых потрясающих людей.
Светлая память..
Неактивен
От всего сердца соболезную семье , близким . Неожиданный удар , и нет подходящих слов выразить состояние .
И нам , форумчанам , большой птичьей семье тоже соболезную .
Тяжела потеря для всех нас . И , к сожалению , нет равноценной замены Владимиру . Уникальный человек. Невозможно поверить в утрату .
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
к сожалению , нет равноценной замены Владимиру
Жаль, столько хотелось еще спросить
Неактивен
Какое горе. Глубочайшие соболезнования семье и близким. Светлая память.
Неактивен
Какое горе для всех добрых людей.
Редко пишу, но читаю все новости, сообщения.
И считаю Владимира Филатова Учителем по врановым, да и по всем птицам.
И стараюсь придерживаться его опыта и пропагандировать этот опыт по содержанию птиц.
Соболезнования родным. Соболезнование всем нам.
Неактивен
Мои соболезнования родным и близким людям. Как же так, как всегда лучшие люди так рано и неожиданно уходят. Большое горе родным, невосполнимая потеря форуму и птичьей семье... Очень горько.
Неактивен
Не укладывается в голове, что э́то правда. Соболезнование всем близким и друзьям. Невосполнимая потеря. Таких людей больше не встречала. Удивительный, любящий всех и любимый. Слов нет.
Неактивен
Соболезную родным Владимира, страшная потеря...
Любые слова кажутся бессмысленными.
Светлая память.
Неактивен
Не могу поверить.
Лучший специалист по птицам, по вранам. Не знаю никого, кто бы не только знал, а и понимал, чувствовал птиц настолько глубоко.
Думаю, он был сердцем форума, камертоном, на которого все равнялись. Гора, которой не стало.
Искренние соболезнования родным и близким.
Плачу и не верю.
Неактивен
Нет слов... мне позвонили из Германии и Москвы, сообщили страшную весть.. Слов нет. Хочется кричать...Светлая память светлому человеку. Искренне соболезную родным Владимира и всем участникам форума. От нас ушёл учитель, умный и деликатный собеседник, добрый и славный человек. Горе...
Неактивен
Так неожиданно… Невозможно поверить…Жизнь настолько хрупка и неуловима. Владимир только 4 дня назад давал советы по ворону, был в гуще событий. Думаю, без Владимира форум будет уже не тот. Я всегда знала, что в сложных ситуациях можно обратиться, и решат все проблемы по определению птиц, по Цвирику Владимир опекал на каждом шагу. Владимир поддерживал форум на профессиональном уровне. Молюсь дома, завтра пойду на службу, помолюсь там.
Неактивен
Наталья Рысь пишет:
Владимир только 4 дня назад давал советы по ворону, был в гуще событий
Улетел, как птица.
Неактивен
Какой чудовищный, страшный удар... Нет слов, чтобы это выразить....
Неактивен
Осиротели.
Неактивен
От всего сердца соболезную родным и близким.
Мы все осиротели сегодня.
Неактивен
Я поеду на похороны, если, конечно, родственники против не будут. Володя столько в моей жизни сделал, что я преклоняюсь перед его делами и знаниями.
Я взрослый мужик 35 лет, сегодня ронял слезы...
Неактивен
Невосполнимая потеря для форума! Всегда заочно восхищалась серьезным и терпеливым просветительством Владимира и хотела почитать о нем. Хорошо бы кто-нибудь из знавших его написал биографию (меморию?) для форума или Википедии.
Неактивен