Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Всем привет :-)
Вот мы и выяснили, что птенец вОрона сразу большой )
Вот несколько фотографий Даймона (птенца чуть больше месяца) на нем надет памперс, который мы заменим уже на стандартный взрослый размер для вОронов...Так, что они настолько суровы, что рождаются сразу взрослыми , но такими харизматичными :-)
Огромное спасибо, прям большое за предоставленные фото , "мама" Даймона Сюзанна Кузьмина
Опять таки акцентирую, что это может кому-нибудь помочь ) Сделаю еще раз акцнт на том, что это может быть выходом для вОронов инвалидов.
Видео инструкция, не реклама, без слов и логотипа, просто видео, чтобы было понятно, как это надеть
Фотографии прогулок Даймонда будут позже )
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я готова, к любой Вашей реакции.....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я готова, к любой Вашей реакции.....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ой, сорри за дубли фото, если можно это поправить, чтобы было красиво..буду благодарна )
Неактивен
PopikStuff, весь интерьер,в котором птиц находится сейчас, через некоторое время он РАЗНЕСЕТ В ПУХ И ПРАХ!
это он сейчас спокойный,пока маленький.
Ворону необходим вольер,а не гламур, убирайте все это,пока не поздно,и создавайте для птицы подходящие условия проживания! чем раньше он привыкнет к вольеру-тем лучше!
Расскажите,пожалуйста,как птица к Вам попала? чем Вы ее кормите?
Неактивен
Олеся, эта птица не птица PopikStuff.
Интерьер чисто показушный! Рекламный.
В таком возрасте этому слетку хватит пяти минут, для наведения порядка.
И вообще, эти подгузники...
Это недопустимо!
PopikStuff, сворачивайте раскрутку своего сомнительного "изобретения" я больше не допущу подобных рекламных постов в курируемых мною форумах!
Считайте это последним предупреждением, свои обоснования я выскажу вечером, впрочем они хорошо Вам известны.
С жалобами обращайтесь к администрации ресурса, пока есть такая возможность.
С уважением, Владимир.
Неактивен
Владимир Филатов
жалко, что Вы являясь модератором не можете быть беспристарстным и не навязывать своего мнения чужим...Жаль, очень жаль...
Lasly
Не переживайте Даймонда любят и питается он правильно...
Неактивен
Заранее извиняюсь, но по мне, так это ерунда какая-то... Зачем? Постоянно ее снимать, одевать... Если не нравится постоянно протирать за птичкой - можно сделать ей вольер и не мучить ни себя, ни ее. А то купаться - снять, как высохнет - одевать, каждые пару часов менять... Сплошное мучение для птаха, имхо.
Лично мне кажется, единственная допустимая вещь на птице - манжетки/опутенки/опознавательное кольцо, или шлейка как была у Lasly (хочу своему такую попробовать, так как на опутенки и манжетки мы дуемся и злимся).
Конечно, для птиц-инвалидов это, возможно, хороший выход, тут я это, пожалуй, допускаю. Но здоровая, хорошая птица куда приятнее выглядит (да и мне кажется, что и чувствует себя получше) без этого подгузника. Кому приятно за собой какахи таскать?... В общем, я против этой вещи на здоровых птицах, но если она хорошо покажет себя на птицах-инвалидах, то хоть что-то стоющее и хорошее в ней есть ![]()
PopikStuff пишет:
Владимир Филатов
жалко, что Вы являясь модератором не можете быть беспристарстным и не навязывать своего мнения чужим...Жаль, очень жаль...
Зря Вы так! Владимир Филатов общается с врановыми дольше и знает о них намного больше чем многие на этом сайте. И если я и буду целиком и полностью доверять чьим-либо советам по поводу птаха, то только этому человеку! И всегда буду ему благодарна и за помощь, и за подаренные знания, и, в конце концов за то, что мой птиц стал уверенно чувствовать себя в воздухе, хотя я сомневалась что он когда-либо сможет летать.
Но не о том... Дело в том, что знаний Владимира Филатова достаточно для того, что-бы сделать выводы о том, что для птицы полезно, а что вредно. Ваше "изобретение" не прошло никаких супер-тестирований на счет своей полезности для самих птиц, и, следовательно, Владимир Филатов не может с точностью сказать, что это безвредно, потому и просит Вас все это прекратить. Ведь мало ли, какие "побочные эффекты" могут появиться у той или иной птицы, чья хозяйка вдохновится тем, что сможет сэкономить 10 минут протирания мебели в день, потратив это же время на переодевание птицы. А если он сомневается в безвредности сей вещицы, то вполне имеет право закрыть тему и отправить ее в мусорку, во благо других питомцев пользователей сайта. Надеюсь, я высказалась понятно.. О_о
И извините, если что-то тут Вам не понравилось. Обидеть или оскорбить я никого не хотела и не пыталась. ![]()
Неактивен
PopikStuff пишет:
Я не модератор, потому совершенно беспристрастно могу Вам предложить - оденьте на себя подгузники и поживите так некоторое время, испражняясь в них.
При этом учтите, что у вас нет пера, а у птицы перо есть.
Вот и вся беспристрастность.
Неактивен
WeRvoLLfa, Jinn, спасибо за понимание!
PopikStuff, впервые свое мнение по поводу сего девайса, я высказал еще в июле 2011 года, за пол-года до модераторства.
Прогулки с врановыми
Если кому лень идти по ссылке, то привожу свой пост дословно:
Лично я не нашел ни одного аргумента в пользу данного изобретения, а потому, сразу перейду к аргументам, «против»:
1, Гигиена птицы.
Всем кто содержит птиц, хорошо известно, какие они чистюли и как бережно и часто поправляют свое оперение.
Нося сие изобретение по 7 часов в день (со слов автора), птица лишена возможности качественно ухаживать за собой практически половину активного времени.
Всем кто содержит врановых, хорошо известно, что линька у них занимает от 4 до 6 месяцев, т.е. не менее трети всей жизни. Во время линьки птица особенно часто производит манипуляции с оперением.
Как она это будет делать в костюмчике? – никак.
Всем так же известно, что помет врановых птиц отличается от от помета попугаев. Он более жидкий и количество его намного больше.
При ношении костюма перо будет неизбежно пачкаться.
Всем так же известно, что все врановые большие любители купаться, практически каждый день.
2. Полеты.
Не представляю качественного полета в таком снаряжении.
Это просто невозможно.
Это пожалуй два неоспоримых доказательства в пользу отказа от такого «устройства»
Кроме того возникает ряд очевидных вопросов:
- Зачем сороке гуляющей во дворе костюм?
Чтобы газон не пачкала?
- Зачем вороне с больными лапками такой костюм?
- Зачем вообще он нужен, этот костюм?
Дефилировать с птицей по улицам городов?
А птице это надо?
Не устаю повторять – Взяв птицу на содержание, все наши заботы должны быть направлены на её нормальное существование, а не на удовлетворение собственных амбиций.
Боитесь что птица испачкает вам ковровое покрытие, обивку мебели, Вашу одежду?
Заводите кого-нибудь другого!
Я тогда упустил еще одну очень важную деталь -
У птиц высокая температура тела, перегрев для птицы - быстрая смерть.
Кожа птиц не имеет потовых желез, птица потеет через рот, а вот терморегуляция организма птицы осуществляется главным образом через поверхность кожи, активно испаряющей влагу!
Птицы (подавляющее большинство, практически все), не покрыты пухом и перьями полностью, наоборот, голых участков кожи значительно больше.
Для чего? Для того, чтобы тонко регулировать температуру кожи.
Присмотритесь и вы увидите, как часто птица то распушает, то прижимает перья, это иногда почти незаметно, но это практически непрерывный процесс, особенно в активном состоянии.
Вы же практически лишаете птицу этой важнейшей функции.
Конечно, можно привести еще немало веских доводов против, но зачем?
Если доводов ЗА - один! - Благополучие хозяина.
Неактивен
PopikStuff пишет:
Lasly
Не переживайте Даймонда любят и питается он правильно...
PopikStuff не могу не переживать,когда вижу,что из вОрона пытаются сделать кошечку...
Поддерживаю Владимира Филатова, WeRvoLLfa и Jinn
Неактивен
PopikStuff пишет:
Опять таки акцентирую, что это может кому-нибудь помочь ) Сделаю еще раз акцнт на том, что это может быть выходом для вОронов инвалидов.
А на что именно акцент? На то что подгузники смягчат участь птиц-инвалидов, в данном случае вОронов(или голубей в другой теме)?
Хотелось бы услышать каким именнно образом надетый подгузник - это "выход" для птицы-инвалида?
Как при закупоренной вентиляции кожи и отсутствии возможности вольно испражнятся каждые 20 птичьих минут это положительно поможет птице инвалиду?
WeRvoLLfa пишет:
Конечно, для птиц-инвалидов это, возможно, хороший выход, тут я это, пожалуй, допускаю
WeRvoLLfa
Какой из двух рекламируемых дивайсов(шлека и памперс/плагиатный летный костюм) на Ваш взгляд может быть хорошим выходом для птицы-инвалида?
PopikStuff пишет:
жалко, что Вы являясь модератором не можете быть беспристарстным
Владимир Филатов пишет:
PopikStuff, впервые свое мнение по поводу сего девайса, я высказал еще в июле 2011 года, за пол-года до модераторства.
Jinn пишет:
Я не модератор, потому совершенно беспристрастно могу Вам предложить
PopikStuff
Когда Вы открыли первые свои темы(их несколько) "Прогулки с попугаями", я не являлся модератором и всячески предлагал Вам вести аргументированную беседу. Не фотографиями прогулок по городу ваших и заимствованных от друзей, а именно обсуждением за и против подобных прогулок.
НО, тогда речь шла всего лишь о шлейках для прогулок на свежем воздухе(не в Мегаполисе!!)! Инновационного плагиата типа Памперсов тогда еще не было...
Далее, ретроспективно, уже с модераторскими функциями Вам наконец то было замечено: Прогулки с попугаем Часть 1 (лето 2010г.)/Часть 2(лето 2011)
если у читающих нет времени читать - процитирую:
redtail пишет:
PopikStuff
Долго Вы на этом форуме фотоэкспозицией внимание привлекаете!
А привлекаете ли(?) многочисленнными безответными постами?
Последний фото/пост с какаду пристегнутым цепью за лапу, и лояльный ответ Марийки( ) - это апафеоз!
Вы - полную травмоопаснуюу фигню пропагандируете(с цепями и с украденными идеями пиратски-копиратсскими флайтсъютами)
Работать/выстраивать/завоевывать/заслуживать отношения/уважение попугая, тем более на выгуле,нужно не "привязью"!
Вы не заметили отношения форумчан на Ваши посты за 3 месяца?
Игнор! Полный!!! (если не считать сегодняшний пост Марийки)Ну разве мы не толерантны?
И на других форумах - так же
Марійка
Вам - предупреждение! Не ведитесь на цепи! Мы еще с Шурика кольцо не сняли (Увижу - покусаю!! )
PopikStuff
Если будут информативные посты о жизни Ваших попугаев, - то милости просим!
Если очередная реклама, то есть другие ресурсы - их и используйте, а на этом - пойдет сразу в "Корзину"!
и Ваш ответ:
PopikStuff пишет:
redtail
с украденными идеями пиратски-копиратсскими флайтсъютами) - а вот с этим высказыванием Вы можете отправиться в пешую прогулку по Садовому кольцу...Как же Вас злость-то съедает...жуть просто....
Вопрос в принципе тот же: Вы хотите аргументированно "популяризировать" полезность ваших товаров на этом форуме?
Если да, то милости просим!
Выделим переносом тему - и добро пожаловать в открытую научно-практическую дискуссию!
Всем Ваши клиенты с опытом использования памперсов и личными наблюдениями - Веллкам в регистрации и участии на форуме.
Неактивен
redtail пишет:
WeRvoLLfa
Какой из двух рекламируемых дивайсов(шлека и памперс/плагиатный летный костюм) на Ваш взгляд может быть хорошим выходом для птицы-инвалида?
redtail, насколько я поняла, с ними (памперсами) не пачкается попа, в этом случае для лежачей птицы - чем не выход? Если все-же попка пачкается, то и вещь бессмысленная. Как-то так. Взять ту же Малышу у Сокола, попочка пачкается, перышки слипаются, не отмывается, для птицы дискомфорт какой-то, но наверняка имеется, ворона то ползает, размазывает... Если же сей памперс не допустит подобных загрязнений попки ползающей вороны, то ничего плохого я в этом не вижу.
В остальном памперс - вещь бессмысленная, именно об этом я пыталась сказать.
На счет шлейки ничего пока сказать не могу.
Неактивен
Задавайте вопросы отвечу
Помет птицы, который попадает в заднюю часть костюма-памперса никак НЕ соприкасается с оперением птицы!
Птица и ее оперение остается чистой!
Данное изобретение имеет общее с человеческим памперсом, это название и саму функцию сбора естественных выделений птицы.
Сам прогулочный костюм-памперс многоразовый.
Чтобы иметь бОльшее представление о данном изобретении смотрите видео-инструкцию о том, как все это работает.
Памперс не мешает птице какать!
Памперс не стесняет движения, полеты...ничего не стесняет птице.
Вентиляция воздуха есть и она нормальная, Вы же не закрытую колбу птицу сажаете...
Я не думаю, что еще ближайшие несколько лет люди сюда писать не будут им не нужно кому-то что-то доказывать, что их птице удобно, они этим пользуются и им хорошо.
Более свободная дискуссия ведется в группах вконтакте там нет прессинга и люди спокойно высказываются.
Я все это рассказываю так, как на протяжении всех этих 4 лет мне неустанно говорят, что это изобретение помогло им в жизни с их пернатыми в разным случаях...
Прошу задавать вопросы и я на них отвечу )
А вот это рассмешило:
"НО, тогда речь шла всего лишь о шлейках для прогулок на свежем воздухе(не в Мегаполисе!!)! Инновационного плагиата типа Памперсов тогда еще не было..."
Не поверите было, просто я не стала продолжать общаться на этом форуме...Просто не видела смысла портить себе нервы...Но вот когда стала общаться с владельцами врановых, голубиных они все начали спрашивать, есть ли тема на этом форуме и очень расстраивались, что нет..Я подумала, что если так просят, то надо открыть темы и видимо люди, увидев реакцию о которой я и предупреждала, просто поняли а смысл нервы мотать...
Я еще и еще раз убеждаюсь, что пройдет еще не много времени и люди будут все чаще и чаще сами писать об использовании этого изобретения..Уже начали, есть тема на майбердз например.. потихонечку но есть..А так, когда Вы призываете сюда людей писать, то есть встать к растрельной доске...Мало кто напишет..Вот в тему мелких врановых написали отзыв положительный и привели примеры, но Вы не отреагировали не завели диалог...
И не переживайте никто из ворона не делает кошечку, просто на носу 21 век, не всем повезло жить в избушке на курьих ножках..Все больше и больше людей живут в развитых и больших городах, мегаполисах и им то же хочется иметь пернатого друга и никто из них ничего не делает...их любят!
А то, что памперсы активно и успешно используются Америкой и всей Европой с 1998 года , Вам наплевать...я думаю...
Шлейки с 1981 года.. и , чтобы понять что это надо смотреть видео-инструкцию..
Что было удивительно, что в разделе голубиных в моей теме удали ссылку на безсловную видео-инструкцию без которой мало кто может понять, что такое памперс так, как такого и даже приблизительно они не видели...
Вы не представляете потому, что не видели, а если не видели..значит плохо...птица безприпятственно летает, какает..живет обычной жизнью...
Ладно могла что-то пропусти из всего этого обливания меня и изобретения овном...
Прошу Вас конструктивно задавать вопросы. Так сказать вопрос - ответ...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
WeRvoLLfa
по поводу моего высказывания о Владимире...как человек я уважаю любого человека и его опыт, НО когда человек не может из-за незнания изобретения, да и наверное уже сейчас и не хочет начинать разбираться в изобретении, то причем тут опыт...Любое изобретение в любые времена воспринимали в штыки, хорошо, что мы с Вами в 21 веке, а то может большинство "староверцев" меня бы уже давно на кукан посадили...
Я перестала общаться на форумах и что-то рассказывать, все что нужно я уже сделала тогда еще 4 года назад..теперь я просто жду, когда то, что приносит пользу начнет говорить само за себя :-)
Я никуда не тороплюсь...я подожду )
Неактивен
ххмм, странно ..почему мне сообщения о стОльких сообщениях в этой теме не пришло на почту...может так будет приходить....
Еще скажу про комменты на нашем сайте, что только положительные, что может у кого-то возникнет мнение о том, что я удаляю плохие...Я н против плохих - значит есть над чем работать, но их нет...Можете найти Одно плохое..да, да почитайте найдете )
Неактивен
PopikStuff пишет:
Прошу Вас конструктивно задавать вопросы. Так сказать вопрос - ответ...
Начнем, но не все сразу, что бы не упустить детали...
1. Зачем вОрону на прогулке памперс?
2. Что будет с памперсом, когда вОрон зайдет по пояс в воду?
3. Что, разве помет не будет соприкасаться с оперением, когда птица активно двигается по траве, когда она решит прилечь на пузико?
4. Что делать вОрону когда он решит поправить оперение? А это они делают очень часто.
Неактивен
Jinn
Ваше высказывание про помет и тд..Это заенете есть такое выражение - "Пастернака не читал, но осуждаю"
Ознакомьтесь хотя бы с изобретение, а потом осуждайте....
Неактивен
Начнем, но не все сразу, что бы не упустить детали...
1. Зачем вОрону на прогулке памперс?
Ответ: Если прогулка или перевозка птицы происходит без переноски и на руке или плече человека, чтобы человек был просто напросто не обкакан. Причем это происходит там, где человеку не безразличен вид его одежды. Мы не говорим о прогулках загородом например, где любому владельцу пернатого не важно состояние его одежды.
Ответ: Мы всегда предупреждаем, что если Ваши прогулки могут привезти попадание птицы в воду, мы не советуем использовать памперс, как вариант шлейку.
3. Что, разве помет не будет соприкасаться с оперением, когда птица активно двигается по траве, когда она решит прилечь на пузико?
Ответ: Нет, не будет соприкасаться. Внутрь данного изобретения вкладывается прокладка с липким слоем, что фиксирует ее и впитывает все выделения птицы, да же если она лежит на пузе. Отлично носится вороненком инвалидиком с дистрофией лапок, птица почти всегда на животике и оперение и клоака остается чистой.
4. Что делать вОрону когда он решит поправить оперение? А это они делают очень часто.
Ответ: Они встряхиваются и поправляют то оперение, которое не закрыто изобретением.
Неактивен
Ответ: памперс намокнет, но не сказать Вам, что мы и предупреждаем и не советуем, чтобы в памперсе птица попадала в воду я не могла.
Неактивен
PopikStuff пишет:
....Мы не говорим о прогулках загородом например, где любому владельцу пернатого не важно состояние его одежды.
А где еще совершать прогулки с пользой для птицы?
По Невскому, или по Арбату?
Или по любым другим загазованным улицам городов?
Для чего мы выгуливаем птиц?
Если Вы думаете, что для того, чтобы показать народу, то это ошибочное предположение.
В случае необходимости, птицу следует перевозить в переноске, хотя бы для обеспечения ее безопасности.
PopikStuff пишет:
Мы всегда предупреждаем, что если Ваши прогулки могут привезти попадание птицы в воду, мы не советуем использовать памперс, как вариант шлейку.
Согласен, но тогда зачем он нужен, этот памперс, если нормальный врановод гуляет с птицей практически всегда там, где есть вода.
Кроме того, эти птицы просто обожают купаться...
PopikStuff пишет:
Ответ: Нет, не будет соприкасаться. Внутрь данного изобретения вкладывается прокладка с липким слоем, что фиксирует ее и впитывает все выделения птицы, да же если она лежит на пузе.
Сильно сомневаюсь, особенно после семи часового использования.
PopikStuff пишет:
Ответ: Они встряхиваются и поправляют то оперение, которое не закрыто изобретением.
А остальное, которое закрыто? Или это мелочи?
Нет меня не удовлетворили ответы...
В дополнение, еще вопрос на эту же тему:
5. Зачем памперс вОрону в квартире, если основная "беда" не в том, что он что-то обкакает, а в том, что он что-то разрушит!
К примеру, нормальная птица уничтожит представленный на Ваших снимках, в начале темы, интерьер за считанные минуты, не успев даже покакать. ![]()
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В связи с этим вопрос - не планируется ли изобретение намордника для вОрона - очень пригодилось бы тем, кто "любит" этих птиц.
Неактивен
А где еще совершать прогулки с пользой для птицы?
Ответ: парки, набережные...Города не только состоят из стекла и металла и есть не только Невский или Арбат ;-)
По Невскому, или по Арбату?
Или по любым другим загазованным улицам городов?
Ответ: птица и человек уже живут в загазованных городах
Для чего мы выгуливаем птиц?
Ответ: Можно задать точно такой же вопрос только человеку, который живет в загазованном городе, зачем он выходит гулять?
Если Вы думаете, что для того, чтобы показать народу, то это ошибочное предположение.
Ответ : А кто Вам сказал, что именно так думаю?
В случае необходимости, птицу следует перевозить в переноске, хотя бы для обеспечения ее безопасности.
Ответ: Согласна.
Согласен, но тогда зачем он нужен, этот памперс, если нормальный врановод гуляет с птицей практически всегда там, где есть вода.
Кроме того, эти птицы просто обожают купаться...
Ответ: не всегда прогулки имею цель купания птицы
Сильно сомневаюсь, особенно после семи часового использования
Ответ: Мы не советуем использовать памперс дольше 6 часов, это с учетом конечно же впитываемости той прокладки, которая внутри памперса, то есть количество часов ношения изобретения напрямую зависит от впитываемости прокладки. Но мы советуем, чтобы спустя 4-5-6 максимум часов снимать памперс с птицы, менять прокладку и давать не менее 2-х часов птице находиться без памперса.В упаковке у нас вложена листовка, где мы предупреждаем, что памперс не предназначен для беспрерывной носки птицей и всегда и везде об этом говорим.
А остальное, которое закрыто? Или это мелочи?
Ответ: это не мелочи, птица или привыкает или нет. И хозяин решает подходит это для его птицы или нет.
Нет меня не удовлетворили ответы...
Ответ: А я и не надеялась, что удовлетворят...
В дополнение, еще вопрос на эту же тему:
5. Зачем памперс вОрону в квартире, если основная "беда" не в том, что он что-то обкакает, а в том, что он что-то разрушит!
К примеру, нормальная птица уничтожит представленный на Ваших снимках, в начале темы, интерьер за считанные минуты, не успев даже покакать.
Ответ: разрешение квартиры это уже проблема владельца ворона...Я считаю, что не стоит переживать за чужой интерьер, по аналогии как и за чужие деньги...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
В связи с этим вопрос - не планируется ли изобретение намордника для вОрона - очень пригодилось бы тем, кто "любит" этих птиц.
Ответ: надеюсь, что будет в планах на изобретение лекарства для зашоринных людей из леса....пригодиться, я думаю....
Неактивен
PopikStuff пишет:
И не переживайте никто из ворона не делает кошечку, просто на носу 21 век, не всем повезло жить в избушке на курьих ножках..Все больше и больше людей живут в развитых и больших городах, мегаполисах и им то же хочется иметь пернатого друга и никто из них ничего не делает...их любят!
По-моему, тут ключавая фраза "никто из них ничего не делает" потому что любить,ничего не зная о птице- гробить ее! да от сидения на этих железяках у птицы намины будут! и что,если человек живет в мегаполисе,он не может у себя в кравтире или на балконе вольер с присадами сделать? тогда и брать птиц не надо.
Неактивен
Lasly
По-моему, тут ключавая фраза "никто из них ничего не делает" потому что любить,ничего не зная о птице- гробить ее! да от сидения на этих железяках у птицы намины будут! и что,если человек живет в мегаполисе,он не может у себя в кравтире или на балконе вольер с присадами сделать? тогда и брать птиц не надо.
А где Вы увидели, что я птицу вещью назвала, я сказала , что их Даймонда не делают вещь , его любят, холят и лелеют.
Не уже ли, Вам в голову до сих пор не пришло, что это постановочные фото, это фото-студия, или один из ее залов, что птица не живет постоянно так, как показано на фото...
Даймонд живет зародом, у них свой дом и поверьте птица живут в лучших условиях!
Неактивен
WeRvoLLfa пишет:
redtail, насколько я поняла, с ними (памперсами) не пачкается попа, в этом случае для лежачей птицы - чем не выход?
WeRvoLLfa
Давайте попробуем разобраться логически:
1. Что такое памперс?
Памперс это приспособление для младенцев с целью на время сдержать мочу и кал от пачкания окружающих предметов. Памперсы экономят время нянькам на стирке белья.Для пожилых людей слабоконтролирующих свои физиологические необходимости данное приспособление называется Депендерс(от англ. Depend=Зависить)
2. Как работает памперс?
Мочу, памперс впитывает частично а кал задерживает между попой и задней частью памперса. В целях гигиены памперс следует как можно быстрее заменить а попу младенцу немедленно вымыть во избежании раздражения кожи.
Так что попа - пачкается по любому и у птицы и у ребенка. Оставлять наполненный памперс на ребенке - абсурд!
Далее, что используется в столь настойчиво рекламируемых памперсах для птиц от Попикстафф? Знаете? Нет?
Подскажу - женская гигиеническая прокладка. Разница по-впитываемости между прокладкой и памперсом велика, это, уверен, знаете.
Далее, ввиду разницы физиологии у птиц моча выходит с калом в одном флаконе. Допустим, капельку урии прокладка впитает, а вот немного обезвоженный кал образует тугой кордон закупоривающий кожу на клоаке у птицы. То что перья пачкаются - это так сказать "цветочки".
А "ягодки" заключаются именно в закупорке.
Далее, Вы когда нибудь пытались предотвратить "какание" птиц, банальным поднесением и прижатием пальца к клоаке? Наверное, нет? Ответ что будет в этом случае прост - птица передумает опорожняться. На время естественно, покуда у нее не появится возможность сделать это непринужденно.
Теперь, рассмотрим вариант когда птица в памперс уже наложила. Что будет далее? Будет ли она и далее испражняться в памперс после первого раза? Ответ - нет, не будет, ибо некуда
А испражняться им нужно каждые 20 минут.
Вот и вся логика.
Поэтому, памперсы крайне вредны для птиц
и это умозаключение:
WeRvoLLfa пишет:
Если все-же попка пачкается, то и вещь бессмысленная.
Абсолютно верно!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
PopikStuff пишет:
Мы не советуем использовать памперс дольше 6 часов, это с учетом конечно же впитываемости той прокладки, которая внутри памперса, то есть количество часов ношения изобретения напрямую зависит от впитываемости прокладки. Но мы советуем, чтобы спустя 4-5-6 максимум часов снимать памперс с птицы, менять прокладку и давать не менее 2-х часов птице находиться без памперса.В упаковке у нас вложена листовка, где мы предупреждаем, что памперс не предназначен для беспрерывной носки птицей и всегда и везде об этом говорим.
Просто гениально!!!
Это на фоне вышенаписанного
Объясните пожалуйста
PopikStuff пишет:
Но мы советуем, чтобы спустя 4-5-6 максимум часов снимать памперс с птицы,
МЫ - Это кто?
Неактивен
PopikStuff пишет:
Ответ: Мы не советуем использовать памперс дольше 6 часов, это с учетом конечно же впитываемости той прокладки, которая внутри памперса, то есть количество часов ношения изобретения напрямую зависит от впитываемости прокладки. Но мы советуем, чтобы спустя 4-5-6 максимум часов снимать памперс с птицы, менять прокладку и давать не менее 2-х часов птице находиться без памперса.В упаковке у нас вложена листовка, где мы предупреждаем, что памперс не предназначен для беспрерывной носки птицей и всегда и везде об этом говорим.
Шесть часов???
Вы когда-нибудь гуляли с вОроном шесть часов?
Вы представляете сколько помета и влаги от испарения (через кожу) накопиться в этих памперсах?
Вы вообще знаете физиологию, биологию и психологию вОрона?
PopikStuff пишет:
Ответ: не всегда прогулки имею цель купания птицы
Ну, это зависит от того как Вы любите свою птицу...
PopikStuff пишет:
Ответ: это не мелочи, птица или привыкает или нет. И хозяин решает подходит это для его птицы или нет.
Слово "хозяин" неуместно по отношению к вОрону.
Ворон не дитя и не раб, и не подчиненный, это личность, насилие над которой недопустимо! Это друг, это тот, чьи интересы стоят во главе угла.
Если человек этого не понимает, он и близко не должен подходить к такой птице!
PopikStuff пишет:
и что,если человек живет в мегаполисе,он не может у себя в кравтире или на балконе вольер с присадами сделать? тогда и брать птиц не надо.
Вот именно - НЕ НАДО!!!
PopikStuff пишет:
А где Вы увидели, что я птицу вещью назвала
Только слепой не заметит...
PopikStuff пишет:
Ответ: надеюсь, что будет в планах на изобретение лекарства для зашоринных людей из леса....пригодиться, я думаю....
Ну зачем раздражаться?
Вас ведь никто не оскорбляет!
Неактивен
redtail
1. Что такое памперс?
Памперс это приспособление для младенцев с целью на время сдержать мочу и кал от пачкания окружающих предметов. Памперсы экономят время нянькам на стирке белья.Для пожилых людей слабоконтролирующих свои физиологические необходимости данное приспособление называется Депендерс(от англ. Depend=Зависить)
2. Как работает памперс?
Мочу, памперс впитывает частично а кал задерживает между попой и задней частью памперса. В целях гигиены памперс следует как можно быстрее заменить а попу младенцу немедленно вымыть во избежании раздражения кожи.
Ответ: причем тут аналогия с человеческим памперсом? Я же сказал, что это изобретение имеет только функция сбора естественных выжелений птицы и только название ..все. Если Вы не умеете читать, научитесь и прочитайте все, что я написала выше.
Так что попа - пачкается по любому и у птицы и у ребенка. Оставлять наполненный памперс на ребенке - абсурд!
Ответ: научитесь читать и прочитайте все, что написано мною выше.
Далее, что используется в столь настойчиво рекламируемых памперсах для птиц от Попикстафф? Знаете? Нет?
Подскажу - женская гигиеническая прокладка. Разница по-впитываемости между прокладкой и памперсом велика, это, уверен, знаете.
Ответ: учитесь читать и читайте выше.
Далее, ввиду разницы физиологии у птиц моча выходит с калом в одном флаконе. Допустим, капельку урии прокладка впитает, а вот немного обезвоженный кал образует тугой кордон закупоривающий кожу на клоаке у птицы. То что перья пачкаются - это так сказать "цветочки".
А "ягодки" заключаются именно в закупорке.
Ответ : учитесь читать!
Далее, Вы когда нибудь пытались предотвратить "какание" птиц, банальным поднесением и прижатием пальца к клоаке? Наверное, нет? Ответ что будет в этом случае прост - птица передумает опорожняться. На время естественно, покуда у нее не появится возможность сделать это непринужденно.
Ответ: данное изобретение не стесняет процесс дификации у птицы.
Теперь, рассмотрим вариант когда птица в памперс уже наложила. Что будет далее? Будет ли она и далее испражняться в памперс после первого раза? Ответ - нет, не будет, ибо некуда
А испражняться им нужно каждые 20 минут.
Вот и вся логика
Ответ: Вам тяжело здраво и конструктивно судить и критиковать так, как Вы просто не понимаете, как это все работает, как птицца какает так, как лучше 1 раз увидеть, чем я Вам здесь 100% раз буду печатать одно и то же...
Поэтому, памперсы крайне вредны для птиц
Ответ: Вы не практик и Вы не можете это утверждать так, как это Ваша теоретическая и сугуболичная точка зрения.
Если все-же попка пачкается, то и вещь бессмысленная
Ответ: еще раз и еще раз, учитесь читать, я все об этом написала выше.
Просто гениально!!!
Это на фоне вышенаписанного
Ответ: Заметьте, вышесказанного Вами...
МЫ - Это кто?
Ответ: Я
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Шесть часов???
Вы когда-нибудь гуляли с вОроном шесть часов?
Вы представляете сколько помета и влаги от испарения (через кожу) накопиться в этих памперсах?
Вы вообще знаете физиологию, биологию и психологию вОрона?
Ответ: мы советуем, владелец вОрона сам решает сколько по времени вОрон будет находиться в памерсе. Я не отвечаю за действия ни за одного владельца.
Ну, это зависит от того как Вы любите свою птицу...
Ответ: это Ваше представление о прогулках...
Слово "хозяин" неуместно по отношению к вОрону.
Ворон не дитя и не раб, и не подчиненный, это личность, насилие над которой недопустимо! Это друг, это тот, чьи интересы стоят во главе угла.
Если человек этого не понимает, он и близко не должен подходить к такой птице!
Ответ: Я все это хорошо понимаю, но Вы привязываетесь к словам...можно назвать человека владельцем , хозяином...Или как мне еще называть человека по отношению к его пернатому другу?
Вот именно - НЕ НАДО!!!
Ответ: конечно не надо, умрите все кто живет в городах, квартирах, будьте роботами, не позволяйте мечте сбыться, убейте себя, спасибо мир...
Только слепой не заметит...
Ответ: Вы видеть то, что хотите видеть ...
Ну зачем раздражаться?
Вас ведь никто не оскорбляет!
Ответ: а где Вы увидели раздражение? Я Вам ответила на Ваше высказывание....
Неактивен
Опять Ваши посты уходят от моей просьбы спрашивать по существу, а не культивировать Ваши домыслы по поводу использования этого изобретения....
Я не буду отвечать на Ваши посты, если Ваш коммент не будет отвечать структуре вопрос - ответ, причем именно по теме, не переходя на личности и не цепляясь к словам и не объясняя мне правила жизни...
Неактивен