Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Переезжаю в другой город. Клетку с собой взять возможности нет, поэтому ищу нуждающихся.
Клетка самодельная, мастерил для содержания птичек. Ячейка 1.5х1.5 см, размеры 60 (глубина) х 40 (ширина) х 100 (высота).
Снизу глубокий пластиковый поддон, имеется возможность поделить посередине на 2 части листом фанеры: получаются нижнее и верхнее отделение. Фото выложу позже, сейчас нет возможности.
Забрать нужно до 17 августа.
Петербург, угол м. Блюхера и Пискарёвского пр-кта.
Неактивен
Нет, она не складывается, сделана на металлическом каркасе с полозьями, сверху обшил сеткой.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
olga
Вы далеко живете? может я ее куда подвезу?
Неактивен
Если Вы не против, давайте пока забронирую и поищу транспорт. И фото очень желательно.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Живу на Комендантском проспекте. Но в общественном транспорте ее наверное ведь всеже не увезти? Она тяжелая?
Неактивен
Фото сегодня или завтра вечером выложу. Не сказал бы что очень тяжелая, но и не легкая. Забирать лучше ближе к 15 августа, у меня пока в ней голубь живет.
p.s. Размеры сказал примерно, я еще проверю, уточню, я в глубине не уверен.
Неактивен
Хорошо, тогда посмотрю фото и решу смогу сама дотащить или нет. Если нет, то попробую поискать машину.
AlexanderZh
, извините пож-та, а я не поняла, Вы голубя с собой забираете?
Неактивен
olga пишет:
я не поняла, Вы голубя с собой забираете?
Придется, даже двоих. Вряд ли найдется тот, кому они нужны)
Неактивен
Похоже, оба мальчика. Подросшую девочку уже выпустил, через неделю буду выпускать Чумазого, не знаю какого полу.
Уточнаяю размеры клетки: 45х55х100 см

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
На фото клетка поделена на 2 части.
Неактивен
Так если у вас летающие голуби, то и пристраивать их не надо. Или есть которого нельзя выпустить? Если конечно совсем край, то могу приютить одного.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Клетка конечно очень подходит. До какого числа надо точно забрать?
Неактивен
Голуби не летающие. Один со сломанным крылом, срослось неправильно, был подобран уже таким. Второй вертячник, ест сам, но при малейшем стрессе все симптомы на лицо - голову в пол и пятица задом, летает только через себя. У третьего крыло почти отросло, его выпущу.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Уезжаю 19 августа, квартиру сдаю хозяйке 16-го, но можно день-два договорится.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Их у мня 4 штуки было, сейчас 3 нахлебника живет
Неактивен
AlexanderZh пишет:
У третьего крыло почти отросло, его выпущу.
Вы имеете ввиду, что срослось крыло? Просто если этот голубь еще не совсем готов к выпуску, могу тогда взять именно его и подержать подольше а потом выпустить во дворе, у нас здесь очень хорошое место для голубей,ну если конечно это требуется в данной ситуации.Вертячника взять не смогу, т.к. животных и птиц многои стресс для такого будет к сожалению постоянный.
Неактивен
Вроде как нашла, кто поможет клетку перевезти. Только там со временем все очень сложно. Какого именно числа можно ее забрать будет?
Неактивен
olga пишет:
Вы имеете ввиду, что срослось крыло?
Нет. Этот в битум вляпался. Пришлось все крыло ощипать, отрастает. Сейчас разница сантиметра 4 еще, коекак уже летает, думаю к 15 все отрастет.
Клетку лучше забирать с 16 по 18 включительно, в любое время дня и ночи, только предварительно позвонить (номер телефона есть у модераторов).
p.s. Могу в нагрузку старый монитор отдать 17 дюймов ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Если со временем совсем напряг, то числа с 10 уже можно, только до 15 я еще работаю, дома после 8 вчера только и до 9 утра
Отредактировано Mari-An (2010-08-01 17:03:59)
Неактивен
Александр, я уточню у знакомой когда она сможет, но после 20 часов точно нет, т.к. она работу заканчивает в начале четвертого. Насчет утра тоже узнаю. Передаю ваш телефон ей. Насчет монитора смогу сказать дня через три.
Неактивен
тогда в ближайшие выходные можно. 14-15 августа.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и после 15 я уже не работаю. так что дома буду. лучше часа за полтора до выезда созвониться.
Неактивен
Здравствуйте, я на этом форуме новичок. Зарегестрировалась, потому что нашла дрозда-рябинника. Сейчас он у меня сидит в клетке для морской свинки. Разумеется, бьётся. Ест хорошо, но места ему мало и даже попрыгать негде. Правда, я выпускаю его бегать по комнате. Купить или заказать новую клетку пока возможности нет.( Тут случайно увидела ваше объявление.
Вдруг у кого-то что-то не срастётся! - поэтому и я на всякий случай встану в очередь за клеткой, сделанной вашими руками.
Живу рядом с м. Академическая.
мой номер 89219860413.
Неактивен
Настасья
Окей. буду иметь в виду)
Неактивен
AlexanderZh отправила Ваш телефон знакомой с машиной, ее зовут Наталья, будет звонить.
Хочу поинтересоваться, а что это за голубь на фото черно-белый(?)? Очень красивый.
Неактивен
Это вертячник. Пока никого нет, даже летать пытается (подглядывал). А когда рядом человек, все симптомы на лицо.
Неактивен
Скорее нет. Я выпаиваю ему сейчас пирацетам, весь что остался. Улучшений никаких.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Летает то он так, над одним местом на полметра гдето, вращаясь, и голова вниз висит.
Неактивен
AlexanderZh, спасибо огромнейшее, клетка просто отличная, очень подходит.
Если монитор еще не отдали, то посоветую отдавать вот на этом форуме, обычно забирают практически сразу:
http://otdamdarom.ru/forum57.html?prune … &st=0.
Неактивен
рад что мое произведение кому то пригодилось)
Неактивен