Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Тема закрыта
title
Description
Body
OlaKiev
Здравствуйте. Понятно, что они не устанавливают правила, а их выполняют. Нужно позвонить в их ветслужбу(ветслужбу таможни) и узнать эти ПРАВИЛА. На основании каких документов(список) они выписывают сертификат международного образца. Ну как-то люди с попугаями выезжают? Цирк хивотных вывозит, зоопарк обменивается с другими зоопарками и т.п. О! А может в зоопарк позвонить, они вам подскажут ходы?
kDÁ
Неактивен
….ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ - К КОНЦУ ЭТОЙ НЕДЕЛИ / НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕЙ - ПТИЦУ УМЕРТВИТЬ !
РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ !!!
Решение НЕ единоличное и уже безповоротное...- принималось долго, не просто и взвешено... в т.ч. с учетом всех причин, указываемых мной здесь неоднократно, плюс ещё несколько возникших недавно (которые не являются «публично обсуждаемыми»), НО и в том числе из ГУМАННЫХ соображений по отношению к самой птице и её уже нынешнему состоянию!
Так, что любые дальнейшие «обсуждения»…, возражения…, «отговаривания»… и т.п. треп просто БЕСПОЛЕЗНЫ!
--------------------------------------------------
Единственное , чего я и пишу здесь заранее...., возникает проблема - куда деть трупик птицы....
Поэтому предварительно… - возможно кто-то решит забрать хоть трупик вороны, чтоб захоронить хоть как по человечнее... , возможно даже с табличкой (типа - «здесь покоится Ненужная»), ибо у нас тут хоронить негде, да и лопаты у меня нету, а земля уже хорошо промерзшая...
- придётся попросту вынести с мусором в коробке...
Вообщем, если, что я птицу упакую в толстый кулёк герметично... – и время – сутки/полторы!
P/s
Мне действительно бы хотелось захоронить эту птицу хоть как-то по человечнее, но я действительно не знаю где и чем копать... - хоть она и доставила мне столько проблем, но как бы там ни было... - птица не виновата ведь в идиотизме людЕЙ -...сколько всего птице пришлось перенести - столько времени её бедную пришлось "мурыжить"......
Неактивен
VladUS А мы-то, убогие, вывезти пытались...
Ну, конечно, вы же более важная и прекрасная единица бытия.
Моё терпение, как видите теперь, не бесконечно.
Ни чего хорошего вам пожелать не могу и не хочу.
Хотя вы сами-то и действовали с птицей достойно и пытались вопреки родственникам.(Ну, если вам верить, конечно.) Но вот мне в жизни, люди столь одиозные(как вами же описанные родственники), не попадались. Вы не справились с их воспитанием. Ждите от них новых подарков.
И даже не в вороне дело.
Хотите хоть чем-то стать пока не сдохли, прекратите быть истеричкой и вымогателем.ТОШНИТ. И прекратите прятаться за коллегиальностью, семьёй и т.п.(Хотя я понимаю, что вы им всё это время противостояли.) Свобода начинается со слова - НЕТ. И хорошей дубины за спиной.
kDÁ
З.Ы. - передайте своим "не единоличным" и "бесповоротным", что я желаю им сдохнуть по-дерьмовее.(И так и будет, увидите сами.)
Человеческий мозг рассчётчик жизненных стратегий. Ваш - дал вам друга. Заметьте, не мой! Как вам "хвост накручивали" родаки, так вы сюда и истерить, вымогать. Но ваш мозг ВАМ дал. А вы не смогли защитить. Жалко вас. Правда жалко. Вы снова: "НУ НЕ ШШШМОГЛА Я!" (Я ведь угадал?)
kDÄ
З.З.Ы. - не хотел бы я столкнуться с работой кода, написанного такими прекрасными специалистами по сбору и пониманию информации, как ваши племянники. Но, пендосам из Гугла прокатит.
kDÄ
Если кто-то, захочет связаться с VladUS, то с этого момента или через меня(дам почту), или через OlaKiev
Неактивен
Тема закрыта