Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Неактивен
Добрый День всем! Ольга,вот так
https://www.youtube.com/watch?v=l0tMCnIYkF0
Неразлучнике в кактусе смотрятся как в сказочном мире
Неактивен
sokol пишет:
Ольга,вот так
https://www.youtube.com/watch?v=l0tMCnIYkF0
Ага.
Понятно теперь, зачем манулу хвостик.
Неактивен
Неактивен
Про курочку-кошечку здорово )) Интересно, а кто и чем котят выкармливает? Но она так яростно их защищала от посторонних - и тут же снова бросилась греть! Прелесть!
Кактус - Оля, это такой же, где сова свила гнездо? Еще говорили тогда, что похоже на рисунок. Классно! Хотелось бы такой кактус с попугайчиками во дворе иметь ))
Неактивен
Ольга14 пишет:
Они кричат громко.
Оля, так там все кричат громко! И по ночам тоже! Сначала пьют-смеются, потом - дерутся. А как громко соседское дитя сверху топает ногами в 12-1-2 ночи! Реально как будто стадо слонов бегает. Уж лучше такой кактус с попугайчиками, ей-Богу )))
Неактивен
Ольга14 пишет:
Какая милаха
Неактивен
Неактивен
Озвучка классная
А не знала, что синицы снегирей боятся, или это снегирь такой попался.
Неактивен
Синички самые трепетные. Воробьи, снегири в кормушке сидят, не уходят, ни кого не пускают и едят долго-долго. И точно-гавкают на малявок. Всегда на землю сыплю корм. в том числе, если кормушка оккупирована, с земли можно взять. Сейчас у нас правда там крыски приходят. Все поле в норах. Всем удачи и здоровья
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ольга, вчера посмотрела, так смеялась, но почему-то запись не зафиксировала. Чудесная птичка, вчера не знала, а сегодня посмотрела фильм, там про индийских журавлей. Очень похож, какой-то журавль, у индийского голова красная, а взгляд на лице в фас один в один- красавцы! Спасибочки!
Неактивен
Неактивен
Оля, янепоняла, а где мои видео??? И зачем вы вклинились в мои видео, со своими 48 страницами??? Удалите все ваши 48 страниц и оставте мои видео, котррые я выкладывала ранее. Зачем мне ваша информация, сто летней давности???
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тю...блин! Оля я непоняла, что вы свою тему активировали. Так. что я извеняюсь...
Неактивен