Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1
Тема закрыта
title
Description
Body
Есть ли вариант передачи кому-либо, на каких-то условиях?
Неактивен
И что подразумевает прекращение работы - т.е. даже без возможности чтения?
Неактивен
fishka пишет:
И что подразумевает прекращение работы - т.е. даже без возможности чтения?
fishka, Олег, а Вы видели тему о дальнейшем функционировании форума? На моё предложение оставить в форме "для чтения" набросились, как стая заболевших бешенством диких обезьян)))
Дальнейшее функционирование форума
Содержание неактивного форума стоит копейки. Домен порядка 1000 рублей в год, и хостинг примерно столько же, тоже в год.
Кстати, "никакие" пишется слитно.
В конце января 2024 года форум прекращает работу. Ни какие предложения о передаче или покупке рассматриваться не будут.
Я не раз предлагала взять заботу о форуме на себя. Хотя для меня это только геморрой и трата времени и денег.
В последний раз предлагала пару-тройку лет назад, но как всегда получила гордый отказ.
fishka пишет:
на каких-то условиях?
А Вы вообще представляете, во что обойдется привести форум хотя бы в сколько-нибудь божеский вид?
Кстати, да, и очень некрасиво старых форумчан (но плохо разбирающихся в функционале) не банить, а определять в группу спамеров. Они не понимают, почему не могут создавать сообщения, раз не забанены. Остальные форумчане считают, что просто товарищ обиделся и ушёл. Фу такими владельцами быть.
Например, так поступили с Лисой. Потом убрали обратно взад, но к тому времени она уже перестала сюда "лезть", что и требовалось.![]()
ЗЫ:
Неактивен
Да, собственно, и не рассчитываю, что кто-то возьмет на себя труд возродить форум. Речь шла, хоть, о режиме чтения, на каких-то условиях. Как минимум глупо терять такой объем информации.
Неактивен
Всем доброе время суток.
Если мое мнение кого-то интересует, я за жизнь форума, даже если это частично коматозное (без функционала каких-то разделов) состояние, но с возможностью получить нужную информацию в архивах
Andulka пишет:
Я не раз предлагала взять заботу о форуме на себя.
komandante D'Art, если форум в тягость сейчас, почему бы не избавиться от него таким способом?
Неактивен
На форуме за многие годы собрана уникальная база информационных данных о птицах - экологии и определении видов, содержании, питании, физиологии , этологии, популяризации городских птиц, много научной и справочной информации.
Огромная работа проделана Владимиром Филатовым, другими модераторами и форумчанами.
Всех в одном посте не перечислишь.
Это труд сотен людей.
И форум жив.
Наверное, есть вопросы к ветконсультации.
Но по остальным разделам есть кому оказывать помощь гостям форума и друг другу.
Уже говорилось, что форумчане могут и хотят взять на себя оплату хостинга и продолжать работать на форуме.
Неактивен
А что ж Мушен невыскажется по этому поводу? Вроде, как она оплачивает финансами этот форум?
Неактивен
...как я понимаюя. то нужно же МНЕНИЕ у настоящих хозяевых этого форума спросить... А это - Мушен и Команданте...
Неактивен
COMMANDO_1 - Здравствуйте. Ну, во первых: форум я оплачиваю.
Вовторых: когда после написания объявления, я сказал это Musen, она сказала: -"давно пора."
Ольга14 - Здравствуйте. Жаль конечно, но зачем ЭТО мне? Зачем вам относительно понятно(ну не лично вам).
И форум жив.
- пять человек? Ну, можно сказать и так.
Это труд сотен людей.
- 150 не наберётся.
innochka Здравствуйте.
komandante D'Art, если форум в тягость сейчас, почему бы не избавиться от него таким способом?
-потому, что я так не хочу. Причины чисто психологические.
но с возможностью получить нужную информацию в архивах
- http://web.archive.org Вам разве не знаком этот сайт? И потом, я обещал архив форума, для чтения в браузере.
fishka Здравствуйте. А "возродить" - это что? Ну в вашем, хотя бы понимании. И зачем это вам? И почему вы считаете, что угасание форума является причиной закрытия? Разве не может быть иных причин
Как минимум глупо терять такой объем информации.
- http://web.archive.org Разве что-то теряется?
Есть ли вариант передачи кому-либо, на каких-то условиях?
-нет. И мне совершенно не понятно, зачем это ВАМ? Вы же модератор на другом сайте.
Andulka Приветствую.
А Вы вообще представляете, во что обойдется привести форум хотя бы в сколько-нибудь божеский вид?
- вот по этому(божеский вид), можете не опасаться.
Кстати, да, и очень некрасиво старых форумчан (но плохо разбирающихся в функционале) не банить, а определять в группу спамеров.Например, так поступили с Лисой. Потом убрали обратно взад, но к тому времени она уже перестала сюда "лезть", что и требовалось.
- а кто вам сказал, что я собирался её банить? Она "поостыла" - цель достигнута. А дальше, как хочет. Можно подумать, вы это не понимаете.
Для справки:
тов. Andulka знает об этом приёме года эдак с 2014, но может быть и с 2008. В связи с этим, следующая сентенция звучит особенно забавно:
Фу такими владельцами быть.
- Совпадение? Не думаю... Но теперь ясно на кого равняться. Пойду стыдиться.
Я не раз предлагала взять заботу о форуме на себя. Хотя для меня это только геморрой и трата времени и денег.
- я почему-то этого не помню, но может Альцгеймер. Ну. прочитал. Да, Альцгеймер. Вы правы. Предлагали. И что это меняет? А, отказ всегда "гордый"? Обычный уже не катит? Ой! Да вы святая! (Ну и великомученица, по-совместительству.)
В последний раз предлагала пару-тройку лет назад, но как всегда получила гордый отказ.
- а что это сейчас было? "Танец на граблях"?
kDÁ
З.Ы. - и что это вдруг все так переполошились, да ещё через столь солидный промежуток времени? Совпадение? Не думаю...
kD'A
Неактивен
Тема закрыта
Страниц: 1