Клуб Людей и Птиц. ФОРУМЫ ptic.ru

Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.

• Вы не зашли.

#126 2023-07-10 23:28:39

komandante D'Art
бессистемный администратор
Профиль  Вебсайт

Re: Дальнейшее функционирование форума

ой Лиса
Вы верблюд? Я не общаюсь с маленькими девочками. -"Младенцы до года, все выглядят "не очень". А кому-то и шестидесяти лет мало." -С.Довлатов, рассказ "Юбилейный мальчик."
Для справки: экстерьер далеко не всегда определяющая характеристика. У дурнушек другие достоинства. Так что нужно будет сказать, скажу. Достаточно часто наши обиды становятся нашими устремлениями. У К.Саймака есть рассказ "Космический госпиталь", кажется. Про сверх облучённого человека и психолога, которого он потом поблагодарил. Рекомендую. Мимо.

требования
Где? Когда...

- "Что это было?"(генерал, "Традиции национальной охоты.")
Смеяться? Над кем? Когда я читаю вас, мне наоборот плакать хочется.
Анекдот ваш не знаю. Мимо.

А хорошо, что мы так увидели друг друга...

- и я в вас тоже влюбился.
Подарок

Веселимся, чо!))

- "канкан"?
kD'A

-"Скажите, а какой у Вас камень по-гороскопу?"
   "-КИРПИЧ".
-"Я не червонец, что бы всем нравиться."
     Козьма Прутков.

Неактивен

#127 2023-07-11 14:48:43

ой Лиса
Действительный член клуба

komandante D'Art

исходя из карнавальной культуры и говорят, и с верёвкой на шее бегают. И шутят.(Говорят, у греков поминки здоровские.)
Третье: -"Все самые большие глупости на земле делались с умным выражением лица. Так что улыбайтесь господа, улыбайтесь." - Исаак Шварц, "Тот самый Мюнхгаузен".

нужно "Крокодил" почитать.

Мир смешного несколько шире.

Веселимся, чо!))

- "канкан"?

Можете. Дало Ваше.

... кто-то главный, кто вечно рвёт в атаку,
Приказал наступать на лето и втоптал меня в хаки.
Я вижу дым, но я здесь не был.
Я слышу гарь, я чувствую гарь
Я знать не хочу ту тварь, кто спалит это небо.
                                                                                                                      "Наутилус Помпилиус", "Шар цвета хаки"

Неактивен

#128 2023-07-11 17:00:14

komandante D'Art
Профиль  Вебсайт

ой Лиса
Что вам надо? Какая цель всего этого, в смысле. Этот пост ниочёмный, он зачем? Вы думаете, что я нуждаюсь в вашем разрешении? Бежали за мной полдня для того что бы сказать о том, что я вам отвратителен? Ну сказали. И? Какой ПРОФИТ?
Мне хотелось бы получить ответ. Желательно настоящий и честный для самой себя, т.к. если напишете очередную галлюцинацию и отвечать мне придётся на неё. И умоляю: лаконично.
kD'A

"-КИРПИЧ".
     Козьма Прутков.

Неактивен

#129 2023-07-11 17:14:32

Elizaveta

Да уж, из серии "Дом с привидениями".

ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ
И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ ПРИНОСИТЕ!

Неактивен

#130 2023-07-11 17:24:48

komandante D'Art
Профиль  Вебсайт

Elizaveta
Ой, не говорите! Она мне уже по-ночам снится. Я качусь колобком и верещу: ой Лиса! а с другой стороны "маленькая уродинка" подступает.
kD'A

Вложения
  • alice.jpeg

"-КИРПИЧ".
     Козьма Прутков.

Неактивен

#131 2023-07-11 19:34:35

ой Лиса

komandante D'Art

Сообщение 127: ответ на оскорбление меня.

Сообщения, начиная с 97: ответ на оскорбление близких мне людей, друзей.

Что Вам не понятно? Ранее - обсуждалось дальнейшее функционирование форума, Ваши претензии к участникам - обращения за помощью к Зосе, на МБ, хамство некоторых участников, нарушение правил. Но Вы сами собственные правила и нарушаете. В общем-то, Вы показали прекрасный пример, особенно по части уважительного отношения и недопустимости перехода на личности.

умоляю: лаконично

Не волнуйтесь, у меня всё меньше слов, которые хотелось бы сказать Вам.

Неактивен

#132 2023-07-11 20:51:26

komandante D'Art
Профиль  Вебсайт

Сообщение 127: ответ на оскорбление меня.

-???
Рекламка вспомнилась: один мужчина присаживается шнурок завязать, а другой видя это, садится в "низкий старт", стартует и бежит.

Сообщения, начиная с 97: ответ на оскорбление близких мне людей, друзей.

-они маленькие и не могут за себя сказать?

Что Вам не понятно? Ранее - обсуждалось дальнейшее функционирование форума, Ваши претензии к участникам - обращения за помощью к Зосе, на МБ, хамство некоторых участников, нарушение правил. Но Вы сами собственные правила и нарушаете. В общем-то, Вы показали прекрасный пример, особенно по части уважительного отношения и недопустимости перехода на личности.

-а вы правы. Но в моей версии, я старался показать разницу восприятий и это личная в общем-то беседа не касающаяся форума, а касающаяся ИМЕННО свойств конкретных(вашей и моей) личностей, да ещё в общем-то не профильной теме, которая скорее "за жыСть". Но вы понять это не в состоянии и требуете от меня непонятно что от лица неких неизвестных("культура отмены"). У меня товарищ в Киеве, с Инночкой я списывался, у COMMANDO_1 дроны и самолёты над головой летают, да мало ли кто ещё, ну что же они мне ничего не высказывают? Может не стоит из Питера-то?

Не волнуйтесь, у меня всё меньше слов, которые хотелось бы сказать Вам.

- это было бы прекрасно. Но кажется недостижимо.
kD'A

"-КИРПИЧ".
     Козьма Прутков.

Неактивен

#133 2023-07-11 21:46:01

ой Лиса

komandante D'Art

Ах, глупый Вы человек! Глупый человек...

Вы видели, как крыши домов плывут после взрыва на плотине? Как несутся дома. Оглянитесь.

Неактивен

#134 2023-07-11 22:37:08

komandante D'Art
Профиль  Вебсайт

ой Лиса
У вас стресс и смещённая активность. О чём говорит и переход на личности, и попытка оскорбления. Вы позиционируете врагом того, кто не сделает вам ничего, да и не сделал.  У меня иная норма реакции.
А вам к психологу. Ваши крыши могут быть всегда и везде. Жаль что вы это не осознаёте. А вернее, кажется осознаёте, забиваете в подсознание и от этого и истерика, и смещённая активность. Вспомните сколько дней был закрыт храм Януса в Риме.
Да, и где плотина, и где картина, и где вы? И почему мне это пишет не Инночка из Днепродзержинска, а вы?
Прошу, прекратить свои хамные истерики с вымогательством и успокоиться. В мире от этого ничего не изменится. Хотите мир изменить, не истерите на идиотских форумах, а ищите способ. Это возможное действие. Вы молоды, а по-этому может и получиться. Станьте той соломинкой, что переломила спину верблюду. Я нашёл такой способ, но поздно. Да и ребята, вижу, и сами прекрасно справляются. Стишок помните: -"Мы с Тамарой ходим парой..." Прекратите реветь и делом займитесь. Ищите свой способ. Мой вам вряд ли подойдёт. Удачи.
kD'A

P.S. -во время взрыва в Хиросиме проходил матч между двумя великими гроссмейстерами по облавным шашкам "го". Взрыв произошёлю Они восстановили позицию и стали играть дальше.
"ЗАСД" - как говорят "ганды".
kD'A

"-КИРПИЧ".
     Козьма Прутков.

Неактивен

#135 2023-07-12 04:23:20

ой Лиса

Перевоз птиц через границу. Есть вопросы)))

Добавлено спустя   1 минуту  32 секунды:
Сообщение 13

Добавлено спустя   7 минут  3 секунды:
Новый домен pticru.eu

Добавлено спустя   8 минут  18 секунд:
Сообщение 14

Неактивен

#136 2023-07-12 05:33:33

komandante D'Art
Профиль  Вебсайт

ой Лиса
Вы чего добиваетесь? Вы уже третьи сутки бежите за мной, что бы сказать что я вам омерзителен. Прекрасно я доволен.(И это абсолютная правда) Что вам не скажи, правильный взгляд и правда принадлежат только вам. Я понял. Это и есть токсичное поведение. Я по крайней мере раз в год появляюсь. Вам не дом нужен а просто этот танцпол привычен. Вы жаждете строгости и соблюдения правил по Мушеновски или их отмены, раз я их не соблюдаю? Вы чего добиваетесь? Я уже просил об этом написать вас.
В нашем маленьком междусобойчике, где я занимаюсь увещеваниями, т.к. вынужден сам нарушать правила, посему и вам позволяю считая, что лишение вас возможности писать, может быть воспринято, как недостойный аргумент. Так вот: от вас претензии не приняты. Вы этого не поняли из предыдущего поста? Поезжайте к Даше Астафьевой повзрослейте и после этого будете в праве и про мою глупость и про свои крыши. Я с вами, как человек с человеком, а не как админ с пользователем разговаривал. Увещевал, доносил, отшучивался, объяснял. Тщетно. Вы только накручиваете себя всё больше и больше. Да, ещё:  можете меня назвать "кацапом" а ""рашку-"парашкой". Вон, даже Володин может, а вы явно лучше. Один нимб народного трибуна - защитника угнетённых чего стоит. У него такого нет. Прекратите отнимать у меня время. С этого момента разговор "двух человеков", я с вами прекращаю. Я вам всё сказал, что вы хотели выяснить. Мы пошли по-кругу, а на это у меня нет ни времени ни сил. Будете "токсичничать"- приму меры. Хотите нормального разговора, я не отказываюсь.
kD'A

P.S. - Редтейл там просто домотался, ни кто не будет произносить "украинцы" в Питере или Москве, скажут "хохол" и в этом не будет ни какой отрицательной коннотации, как и в Киеве не скажут россиянин или русский, скажут:  "кацап", или "москаль". Просто для кратости. Ну. так я и москаль. Всю жизнь в Москве прожил. А, украинец - это житель украины и может быть негром, еврейцем(и тут будете доматываться тёщу позову) или корейцем. А так, я даже тему эту не видал. Может инструкцию написать? Кому нужна инструкция по перевозке птиц из РФ? Обращайтесь.
Второй пример - это блокирование возможной "дезы". Нужно свидетельские показания приводить. Или хотя бы сказать: -"я это могу доказать".
kD'A

"-КИРПИЧ".
     Козьма Прутков.

Неактивен

#137 2023-07-12 06:08:29

ой Лиса

Безусловно, я не вижу более возможности находиться на форуме. В месте, где владельцы нарушают собственные правила. Если взгляды основателей форума кардинально поменялись, было бы честно сообщить об этом отдельно, чтобы  те, чьи взгляды на жизнь идут в разрез с обозначенными, могли покинуть форум спокойно и "без истерик".

komandante D'Art

"переход на личности, и попытка оскорбления. Вы позиционируете врагом того, кто не сделает вам ничего, да и не сделал"
Это ровно про Вас.

Да, и где плотина, и где картина, и где вы? И почему мне это пишет не Инночка из Днепродзержинска, а вы?

Не могу говорить за другого человека. Кто умеет лечить птиц, возможно, думает о них и старается сохранить возможность помогать. Я же лечить не умею, и пользы от меня не много, потому могу позволить себе роскошь уйти с теми, кто не вернётся. "Некуда", "Точка невозврата пройдена", "Зачем такой дом, где бьют из-за угла" . Так мне было сказано вчера. Почему мне, но не Вам? Не знаю, видимо, нет желания с Вами разговаривать. Не все такие мазохисты, как я.
Но два человека,  бывшие душой форума, решили его покинуть. И я делаю свой шаг -  к ним.
Да, а про плотину - это в том смысле, что, оглянитесь - кругом вода. Вы на той крыше плывёте.
На картинах гения Ложкина обычно изображены жутковатые маргиналы, чьими словечками Вы почему-то решили обогатить свой лексикон, тем самым встав на одну доску с ними, а не с Ложкиным.
Это место для меня слишком дорого, (и Вашей нет в том заслуги,  Вы всего лишь владелец стен), а потому я буду переживать его потерю так, как мне захочется. Без пустых советов.

Elizaveta Да уж, из серии "Дом с привидениями".

Елизавета, вот глупость не порок, а подлость - да.
Не торопитесь уходить! Если припасть к ногам и вилять хвостиком, место модератора - Ваше! Окно возможностей!  Не упустите шанс. В пару к Вам тут остаётся замечательный врачЬ, который луТше всех знает, как лечить.

-во время взрыва в Хиросиме проходил матч между двумя великими гроссмейстерами по облавным шашкам "го". Взрыв произошёлю Они восстановили позицию и стали играть дальше.

Ну, играйте, а я ухожу.

Неактивен

#138 2023-07-12 10:39:45

Elizaveta

ой Лиса пишет:

Elizaveta Да уж, из серии "Дом с привидениями".

Елизавета, вот глупость не порок, а подлость - да.
Не торопитесь уходить! Если припасть к ногам и вилять хвостиком, место модератора - Ваше! Окно возможностей!  Не упустите шанс. В пару к Вам тут остаётся замечательный врачЬ, который луТше всех знает, как лечить.

В чем Вы видите мою подлость? В том, что мне было интересно, "а с чем это едят модераторов"??? Уже знаю, - и, представьте, у меня есть свои принципы, согласно которым я - вежливый человек - нахамила, дождалась, когда меня от функции освободят и покинула МБ, несмотря на то, что никто меня там не банил. Да, я заглядываю туда, потому что там остались люди, с которыми я общалась и продолжаю свое общение. В ЛС. С некоторыми я обменялась адресами электронной почты и установила контакт вне этого ресурса.

Добавлено спустя   2 минуты  37 секунд:
Быть модератором, в особенности, соединяя эту функцию с ветеринарными консультациями - это роскошь, которую очень трудно себе позволить, если, вдобавок, есть какие-то профессиональные обязанности и даже - хобби.

Добавлено спустя   6 минут  46 секунд:
Я ни к чему здесь не стремлюсь. Но, точно так же, как и Вы, несмотря на длительность моего отсутствия здесь, я имею право высказываться по крайней мере в теме, касающейся дальнейшего функционирования данного сайта.
Вы же, извините, сразу на меня набросились, стоило лишь мне появиться.
А теперь желаете переключиться, избрав жертвой своего праведного гнева???

Добавлено спустя   9 минут  5 секунд:
Простите великодушно, но я не в курсе, что на Вас нашло.
О чем уже и написала ранее.
Одно мне ясно: причина Ваших проблем - не во мне. Я Вам ничего плохого не сделала.

ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ

Неактивен

#139 2023-07-12 10:55:12

Elizaveta

Но, скажу откровенно, я не люблю, когда в гонениях перегибают палку. На мой взгляд, Вы ее перегнули - именно этим продиктованы две реплики, с помощью которых я вмешалась в Ваш диалог. Это не означает, что я очарована Вашим, как сказали бы в старину, "визави".

Добавлено спустя   1 минуту  13 секунд:
Должно существовать чувство меры.

ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ

Неактивен

#140 2023-07-12 13:13:22

Тысячелистник
гость клуба

Elizaveta, ой Лиса, fishka! Я помню, вы не были безучастны к моим птицам. Как и многие другие, кто сейчас почти или совсем не пишут на форуме. Благодарю вас!

Мне с одной стороны понятно, что люди, стараясь оградить себя от лишнего стресса и негативных эмоций, уходят с форумов. С другой стороны человек по ту сторону экрана с больной птицей на руках, растерянный и беспомощный, потому что в его местности на ближайшие триста километров нет врача, или нет денег на лечение, или все есть, но нет опыта, или нет понимания, как лучше поступить, -  не виноват в личных обидах и недопониманиях участников форума. В конце концов этот форум - про помощь тем, кто неравнодушен к птицам и к чужой беде, про то, чтобы помогать профессионально, когда есть консультант, или хотя бы делиться опытом и соображениями, когда консультанта нет, - да просто про человеческую поддержку в конце концов.

Хочу привести замечательное и, наверное, всем известное высказывание Матери Терезы. Она была религиозным человеком, но, на мой взгляд, эти слова о Человечности в целом:

"Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.
Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.
Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.
То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу"

Мне кажется, этот форум тем и особенный, что все, что в нем было и есть, звучит как эти слова. И хотя можно долго-долго вникать в суть конфликтов,  хотя не каждый умеет спорить, не каждый может воздержаться от яда, - хотя мы все говорим как бы разными словами, - мне все равно все еще кажется, что мы говорим об одном и том же.

Неактивен

#141 2023-07-12 16:12:50

komandante D'Art
Профиль  Вебсайт

Elizaveta
Здравствуйте. Я подозреваю, что знаю кто ей это сказал:

Некуда", "Точка невозврата пройдена", "Зачем такой дом, где бьют из-за угла" . Так мне было сказано вчера.

и почему вчера. Тот же, кто и рассказал про то, что владельцы вне юрисдикции РФ. И обнаружил удаление себя прекраной из админского состава.
Может вы от меня и не в восторге, но у  девушки просто талант тролля. (А стиль! Ну Андулка  - Андулкой.("Акробатимеская личность?"))  Под "двумя" она имела ввиду Чеширского и конечно же Андулку. "Ой лиса" больше ни кого и ни чего не знает. После Андулкиного поста в этой теме, я удалил её из числа администраторов, поскольку доверие исчезло и как потом оказалось, недаром. Обратите внимание, только через 2 года после конфликта. И писать она может. Она не забанена.
Спорим, Ой лиса ни куда ни ушла и :-"как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам!"
"Жрём попкорн" и ждём. А я птиц покормлю ещё.
kD'A

"-КИРПИЧ".
     Козьма Прутков.

Неактивен

#142 2023-07-13 06:07:21

ty
кандидат в члены клуба

> Безусловно, я не вижу более возможности находиться на форуме
ой Лиса, уходить от тех, кто не нравится, есть смысл в реальной жизни. Разумной причиной покинуть форум может быть затыкание рта (как это, например, делала Andulka, закрывая острые темы). Если же просто разошлись во взглядах с одним виртуальным персонажем, можно с пользой беседовать с другими. Только и всего.

> если раз кого-то подобрал, то природа потом будто нарочно кидает прям под ноги свой пернатый неликвид
Воистину так. Временами похоже на изощренное наказание провидения.

Неактивен

#143 2023-07-13 06:51:12

Ольга14

<"Жрём попкорн" и ждём>
Какой ужас…
А это точно форум о птицах?

Елизавета, а Вы зачем участвуете в этой травле?

Неактивен

#144 2023-07-13 07:36:40

Ольга14

ty пишет:

Если же просто разошлись во взглядах с одним виртуальным персонажем, можно с пользой беседовать с другими.

Это же не просто виртуальное лицо, это владелец ресурса.
Тысячелистник
Полина, а Вы бы смогли?
Наверное, только святые могут…

Неактивен

#145 2023-07-13 11:10:59

Elizaveta

Ольга14 пишет:

Елизавета, а Вы зачем участвуете в этой травле?

Вы считаете, что я участвую в травле?
Любопытный момент.
Каким образом?
По-моему, в данном случае владельца ресурса пользователи загнали в угол. Он хочет перестать оплачивать существование ресурса, а ему говорят: "Нет, мы хотим, чтобы он существоваал далее".
С моей точки зрения, в такой ситуации самое разумное, это - чтобы сайт оказался в руках всех противников владельц ресурса и желающих дальше здесь общаться. Но авторские права - как с ними решить вопрос?

Добавлено спустя   4 минуты  56 секунд:
Я отсюда ничего, что не касалось бы моей собственной темы, не забирала.
С НЕТ сюда до сих пор отправляют, по крайней мере, из раздела, посвященного голубям.
Многие здешние пользователи зарегистрированы также на МБ.
Кстати, то, что я ушла туда в определенный момент, было вызвано тем, что я считала неэтичным одновременное функционирование в роли модератора там и пользователя здесь.
Очень интересно было бы узнать, откуда и чем вызвано здесь в таком случае такое резкое ко мне отношение в настоящий момент.

ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ

Неактивен

#146 2023-07-13 11:24:45

Elizaveta

ty пишет:

ой Лиса, уходить от тех, кто не нравится, есть смысл в реальной жизни. Разумной причиной покинуть форум может быть затыкание рта (как это, например, делала Andulka, закрывая острые темы).

Кстати, незадолго до конфликта с владельцем ресурса, суть которого мне не известна, Andulka в теме, касающейся птиц, где зашел разговор совершенно не о птицах, приписала моему высказыванию смысл, который я в него не вкладывала. Может быть, в чем-то все-таки прав и владелец ресурса? Мне было очень неприятно тогда.

Добавлено спустя   1 минуту  22 секунды:
Переубедить ее не получилось smile.

ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ

Неактивен

#147 2023-07-13 12:54:54

Ольга14

Так а чем она так страшна, Андулка, чтобы ее столько времени обсуждать?)

Может, пора уже выбросить всю эту склоку в горчичники?
Оставить только посты по теме?

Все так страшно и много ещё впереди…
Когда это все закончится, то не закончится ничего.
Чипы, цифровизация, 15минутные города, разные катаклизмы и аварии, ограничения всех прав и свобод…
Обьединяться надо людям по интересам, а мы немногих оставшихся прогоняем…

Неактивен

#148 2023-07-13 13:05:21

COMMANDO_1

Elizaveta
Вот вы интересная женщина: " что бы сайт оказался в руках всех противников владельца ресурса" И вы что и в самом деле думаете, что эти самые противники будут ОПЛАЧИВАТЬ этот сайт? Никто не будет его оплачивать, кроме тех владельцев, которые его ранее создали.

Неактивен

#149 2023-07-13 16:12:39

Elizaveta

COMMANDO_1 пишет:

Elizaveta
Вот вы интересная женщина: " что бы сайт оказался в руках всех противников владельца ресурса" И вы что и в самом деле думаете, что эти самые противники будут ОПЛАЧИВАТЬ этот сайт? Никто не будет его оплачивать, кроме тех владельцев, которые его ранее создали.

Вы абсолютно правы, - но осознание этого придет тогда, когда возникнет необходимость платить за "удовольствие общения" самим.

Добавлено спустя   3 минуты  7 секунд:

Ольга14 пишет:

Так а чем она так страшна, Андулка, чтобы ее столько времени обсуждать?)

Я все это уже давным-давно выбросила из своей памяти.
Но здесь ведь в обсуждении не мой какой-то высосанный из пальца конфликт с нею, а конфликт на линии Андулка - владелец ресурса. Из сообщения которого становится ясно, что у нее здесь до самого недавнего времени сохранялись права администратора.

Добавлено спустя   4 минуты  20 секунд:
А это - признак огромного к ней с его стороны доверия.

Добавлено спустя   7 минут  1 секунду:

Ольга14 пишет:

Обьединяться надо людям по интересам, а мы немногих оставшихся прогоняем…

Прогонять не надо. И я того же мнения. Ибо все, кого прогоняют, бесконечно возвращаются.

ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ

Неактивен

#150 2023-07-13 16:24:40

Elizaveta

Но какой Вы предложите вариант общения, если уже заметно, что далеко не все ото всех в восторге???

Добавлено спустя   2 минуты  4 секунды:
Птицы при этом не объединяют почему-то smile ...

Добавлено спустя   6 минут  5 секунд:

Тысячелистник пишет:

Хочу привести замечательное и, наверное, всем известное высказывание Матери Терезы.

А ведь очень точные слова!!!
Спасибо за них!!!

ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ

Неактивен

Board footer