Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
MDO пишет:
Куплю Nekton Bio 35гр.
Здравствуйте. Это не доска объявлений, а бескорыстная взаимопомощь любителей птиц. Если Вы в чём-то заинтересованы - пишите в ЛС Надежде The Hope, договаривайтесь в индивидуальном порядке об условиях и способе пересылки. Логично, что инициатива в данном случае должна исходить от Вас, а не от неё.
Неактивен
По прежнему в наличии есть с очень хорошим сроком годности.
The Hope пишет:
Necton B-complex 35 гр - 1 шт.
Necton S 35 гр - 3 шт.
Necton Bio 35 гр - 1 шт.
Ac-i-prim - 2 шт.
До конца года новых поступлений не будет.
Неактивен
Надежда, хотела бы приобрести Некто S, Нектон B-complex, Ас-i-prim. Напишите как это можно сделать. Срочно надо.
Неактивен
The Hope
Добрый день.
Вы писали, что есть Necton Bio -- он есть?
А то у меня стриж начал линять и сейчас бегает лысый, перьевой покров не восстанавливается.
А как я читал Necton S для восстановления перьев не подходит.
Неактивен
Господа форумчане !
В срочном порядке !
Образовывается оказия на Москву . Могу передать нектон . Сбор - неделя .
Неактивен
Юля77 . Ваш адрес и телефон в ЛС мне напишите .
Неактивен
Всем доброго времени суток, Петербург на связи, готова включиться в следующую закупку чудо-порошков
Либо выкупить если осталось что-то на руках The Hope
со сносным сроком годности
Неактивен
akitotyan пишет:
Всем доброго времени суток, Петербург на связи, готова включиться в следующую закупку чудо-порошков
Либо выкупить если осталось что-то на руках The Hope
со сносным сроком годности
А давайте конкретнее - что именно нужно?
Неактивен
Здравствуйте!
Нужен Nekton Biotin, если правильно помню. Дрозд рябинник на линьку (для пера). Где возможно приобрести? Было бы здорово в СПб с кем нибудь скинуться. Мне много не надо. В прошлый раз пришлось много выбросить хоть и брал минимальную тару. Или посоветуйте пожалуйста другие хорошие но более доступные витамины.
Спасибо.
Неактивен
Добрый День всем! MDO, сейчас наверно из Германии проблематично что либо доставить, как прежде... Сама вот тоже скворе начавшему линять рано, пока сок морковный даю, впихиваю. Удачи, здоровья, мира.
Неактивен
Всем здравствуйте! Реально ли сейчас раздобыть Pt-12 и нектон, в идеале тоник для насекомоядных, или био для роста пера, не в идеале - любой. Может у кого-то в России остались запасы?
Неактивен
Catherina пишет:
Всем здравствуйте! Реально ли сейчас раздобыть Pt-12 и нектон, в идеале тоник для насекомоядных, или био для роста пера, не в идеале - любой. Может у кого-то в России остались запасы?
Здравствуйте. Попробуйте здесь узнать.
Моя страничка
Неактивен