Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Неактивен
Клетки хороши!
Красивы, просты, экологичны.
Конечно не для всех птиц подходят и требуют тщательного ухода, но способны радовать не только глаза наблюдателей, но их обитателей.
Неактивен
Конечно, для попугаев не подойдут. Но я не нацелен в принципе на эту категорию. Приятно работать с деревом. А столы и табуретки, тоже утомляют иногда. Хочется тонкой работы.
Владимир Филатов пишет:
Клетки хороши!
Красивы, просты, экологичны.
Конечно не для всех птиц подходят и требуют тщательного ухода, но способны радовать не только глаза наблюдателей, но их обитателей.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Краснодар. Но географическая првязанность в наше время не влияет на круг ценителей.
Анета пишет:
А в каком городе делаете?
Неактивен
Прутья -бамбук. Дерево - сосна, дуб, бук. Сделать конечно можно из чего пожелаете. Вопрос только в средствах, сами понимаете.
Анета пишет:
Вы молодец, клетки выглядят очень хорошими А из материалов каких делаете - прутья? дерево?
Неактивен
Добрый день!Вот и ещё две клеточки смастерил для Майкопа!Ещё правда не покрытые лаком но это не проблема покроем яхтным в два слоя!Размер Д-500мм Ш-240мм В-380 с ножками.Дверцы две ,одна с фронта распошная в нижнем ярусе ,и одна с боку подъемная в верхнем ярусе.Выдвижное дно в перед и кормушка по центру.Дерево дуб ,фанера влагостойкая.Растояние между спиц 14мм.Проволока диаметром 1,6мм .Вот как то так!Кому что не понятно спрашивайте я объясню!
Неактивен
Красиво, но я от деревянных поддонов отказался совсем, все же оргстекло гигиеничнее - ополоснул кипятком и красотища! С деревом такое не прокатит, а значит дезинфекция проблемней. Но красиво, да.
Неактивен
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Если у Вас есть возможность, помогите, пожалуйста, советом - как сделать самому идеальный дом для большой синицы.
Тема здесь - Идеальный дом (клетка) для синицы / проект с 0
Спасибо.
Неактивен
Добрый вечер!Ещё собрал и приготовил к отправки семь клеток.Три в Сочи и четыре в Московскую область.Клетки одинаковые по размерам.600×270×380мм.Дерево дуб пропитан Пинотексом и покрыт в два слоя яхтным импортным лаком с промежуточной полировкой между слоями.Фанера влагостойкая 4мм.Спицы пищевая дюраль диаметром 16мм.Дверцы три, две по бокам распошные и одна в нижнем ярусе тоже распошная.Кормушка выдвижная, расположена по центру клетки.Дно выдвижное отбуртовано рейкой и выдвигается вперёд.Расстояние между спиц 14мм.Высота нижнего борта 100мм и толщина 7мм.Если у кого возникнут вопросы по изготовлению клеток обращайтесь!С радостью расскажу про все нюансы при изготовлении клеток!
Неактивен
Деревщик
Добрый день, мне нужен вольер для ласточки, с сеткой вместо решетки, сможете сделать?
Неактивен