Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Уважаемые форумчане, появилась возможность заказать витамины Нектон. Из Германии. Заказать и доставить.
Возможно, кому-то, кроме меня, надо?
Предлагаю скооперироваться.
Ближайшая доставка в Россию планируется до Нового Года (до 25 декабря), следующая - по мере надобности россиянам Нектона.
Пока доставка до Москвы, но возможна и по России почтой напрямую "оттуда".
"Оттуда" будет присылать Зябочка Пуся
Как это планируется?
- пишем сюда (не в личку) какой Нектон нужен, количество и расфасовку.
- вам в личку будет отправлен номер карты, куда перевести оплату. Желательно в течение 2-х дней.
- если вы в Москве и области - забрать можно будет на Красной Площади у меня (я там работаю), если вы дальше - пишите в личку адрес и я отправлю почтой. Придёт примерно через 10-15 дней. Расходы по пересылке на вас. По договорённости могу привезти лично.
Цены и виды тут http://www.nekton.de/de/produkte-fuer-voegel.html и тут https://www.nekton-shop.de/produkte-fuer-voegel/?p=1
Срок годности новой упаковки - примерно 14 месяцев. Даже после вскрытия при правильном хранении (не в холодильнике).
Если я чего-то забыла или перепутала (хотя вряд ли), Оксана меня поправит)))
Я первая делаю заказ - Nekton S 35грамм и Nekton Bio 35 грамм.
Сначала хотела побольше, по 75гр., но убедили, что это много.
Неактивен
Вот , нашла ссылку , где мы и заказывали . Надо набрать на 50 евро , чтобы мне в дом была бесплатная пересылка ( по Германии ) .
https://shop.zoo-hohlweg.de/vogel/pfleg … ekton.html
Неактивен
The Hope пишет:
Я первая делаю заказ - Nekton S 35грамм и Nekton Bio 35 грамм.
The Hope, я точно такой же. Напишите мне,пожалуйста,в личку куда и сколько перевести денег.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nekton S 35грамм и Nekton Bio 35 грамм
Неактивен
Подождите вы ещё с деньгами ! Нету ещё ничего , а вы - как всегда впереди паравоза ...
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
Подождите вы ещё с деньгами ! Нету ещё ничего , а вы - как всегда впереди паравоза ...
Ничего мы не впереди)))
Очень даже вовремя - (3,90*3)+(5,80*3)=29,10. Осталось чуть-чуть)))
Неактивен
Привет всем!
Нам в Самару на всех - по 4 баночки 35 г. всех трех видов:
Нектон С - 4 шт.
Нектон БИО - 4 шт.
Нектон В комплекс - 4 шт.
Я уже Оксане ранее писала в личку по заказу.
Неактивен
The Hope пишет:
(3,90*3)+(5,80*3)=29,10.
The Hope, а в рублях сколько это будет за две баночки ?
Неактивен
Я считаю по курсу ЦБ РФ на сегодня:
Nekton S 35гр. - 3,9*70,36=274,404
Nekton Bio 35гр. - 5,8*70,36=408,088
Итого: 682,492 Округлим до 700.
Неактивен
The Hope пишет:
Итого: 682,492 Округлим до 700.
Спасибо!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Напишите, пожалуйста, в личку куда перевести.
Неактивен
Зябочка Пуся, а можно ли заодно заказать вот это?
https://www.amazon.com/Bene-Bac-Bird-Re … B0002DGYIC мне (для стрижей) нужен именно в порошке.
Неактивен
Людочка , закажу тебе Бене-бака .
Самару тоже обеспечем . Но ! Пересылка по России - не ко мне . И Наталье достанется .
В принципе , можно уже не парится по бесплатной доставке . Это такой классный сайт ! И чего я раньше его не прошуршала ? Я там тоже немножко затарюсь .
К Новому Году подложу пидарунки для пусяшек . Они , правда , ёлки боятся как огня !
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
закажу тебе Бене-бака
Я, пожалуй, тоже не откажусь, если будет оказия.
Неактивен
Надя, ты читада тему с соседнего форума.я тебе скидывала в своей теме за Нектон. Тебе нужно уточнить, сколько на границе разрешат пропустить баночек!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анета пишет:
сколько на границе разрешат пропустить баночек!!!
там определённое количество разрешают. В лс скину ту тему "Закупка Нектона". Там хоть с Финляндии заказывали в Россию, но уточнить всё равно нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Или Оксане там в Германии уточнить сколько пропускают!
Неактивен
fishka пишет:
Я, пожалуй, тоже не откажусь, если будет оказия.
С Беней не всё так просто . Как выяснилось , если заказывать с Америки , то в Германию они не шлют . А если заказывать в Германии , то стоит он в два раза дороже .
https://www.amazon.de/Bene-bac-Plus-Bir … s=Bene-Bac
А оказию я жду . Всё готово .
Анета пишет:
...Или Оксане там в Германии уточнить сколько пропускают!
В посылке через почту не было , вообще , никаких проблем , а когда я везла и самолётом , и машиной - это тоже никого не заинтересовало . Надеюсь , всё будет хорошо .
Неактивен
Анета пишет:
сколько на границе разрешат пропустить баночек!!!
Анета, Я думаю, она знает. "Там" я полный профан.
The Hope пишет:
"Оттуда" будет присылать Зябочка Пуся
Зябочка Пуся пишет:
Пересылка по России - не ко мне .
Я могу отправлять по России. Хоть почтой, хоть с Нильсом и дикими гусями, хоть на оленях - придумаем
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
В посылке через почту не было , вообще , никаких проблем , а когда я везла и самолётом , и машиной - это тоже никого не заинтересовало . Надеюсь , всё будет хорошо . smile
А, ну смотрите там, я предупредила просто и с этим столкнулись форумчане другие.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Желаю успехов в закупке!
Неактивен
Судя " по тишине " , я заказываю по потребности на сегодняшний день .
Неактивен
Анета пишет:
Или Оксане там в Германии уточнить сколько пропускают!
Германии совершенно безразлично, сколько от них чего вывозят. Это таможня РФ может не пропускать к себе.
Анета пишет:
там определённое количество разрешают.
Определенного количества для такого вида товаров нет. Если сочтут, что это "партия", то заставят заплатить пошлину. Но такие вещи происходят не так часто, обычно проскакивает без проблем (если не увлекаться).
В таможенных правилах расписаны вес, стоимость, количество кое-каких товаров типа алкоголя или рыбы
А остальное на усмотрение конкретного таможенника. И это если он будет копаться в вещах/посылках. Копаются редко, как правило, не случайно.
Анета пишет:
В лс скину ту тему "Закупка Нектона". Там хоть с Финляндии заказывали в Россию, но уточнить всё равно нужно.
В той теме заказывали из Германии в Финляндию на почту. А из Фи уже вывозили автотранспортом. Как раз потому, что побоялись пересылать много баночек. Из Фи ничего путного не закажешь, да и не купишь там ничего толкового из птичьих витаминов.
С айхерба же баночки с чел. витаминами обычно идут без приключений. Если не заказывать в промышленных количествах.
Неактивен
sokol пишет:
Куда денежку скинуть? И в какой валюте?
и я присоединяюсь к вопросу.
Неактивен
sokol пишет:
Куда денежку скинуть? И в какой валюте?
Послала в лички .
Неактивен
Здравствуйте!
если еще можно присоединится и заказать, то 2 баночки нектона био по 35 г. итого: 1300 р. + расходы на пересылку (сумму не знаю)
Пожалуйста ответьте, если еще можно заказать и куда перечислять денежку, в том числе за пересылку и иные расходы?
Заранее большое спасибо!
Татьяна, г. Липецк
Неактивен