Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
С пятницы, около гостиницы обитает голубь, видно что домашний, очень чистенький, белый с коричневым хвостом и каким то голубым пятнышком на голове.
Понятия не имею чей он, откуда и как помочь, но так он явно долго не протянет, либо от холода загнется, либо кошка какая нибудь стрескает. Может кто знает откуда он мог улететь и как его туда вернуть? Или хотя бы куда об этом сообщить.
Неактивен
Чтоб не загнулся от холода кормите его зерном, а может и в руки дастся, так заберите- может ослаб уже от голода и замерзает. Фото и на пристройство если породистый. А нет так весной выпустите в прикормленную стаю.
Неактивен
Daria.V
Здравствуйте!
Работаю в 5 минутах ходьбы от гостиницы. Могу забрать голубочка.
Скину номер телефона в личку.
Неактивен
Дарья мне позвонила. Договорились завтра встретиться и забрать голубя.
Даст Бог всё получится!
Неактивен
Хорошо бы, чтобы все получилось! Удачи!
Неактивен
lupin, Сорока-Белобока!
Спасибо!
Не получилось у меня поймать летающую птицу.....
Очень красивый голубь - белеснежный с коричневым хвостиком, молоденький. До фото-видео дело не дошло, улетел повыше, спрятался. У голубя колечки на лапках, есть номер. Кто-то его там ловил и записал номер. Как по нему найти хозяина?
Неактивен
lupin
Конечно жалко! Завтра еще раз попробую поймать. Там коробочку для него поставили. Может в нее семечек насыпать и несколько семечек в качестве дорожки. В любом случае, корм для него принесу. Да, он почти ручной, но с моей руки есть побоялся. Видимо, чувствовал подвох и отбегал или улетал...
Неактивен