Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Помогите , я просто его загубила, он третий день живет, родители не кормили трое погибли, я его накормила крошкой от яйца причем явно белком. теперь эта крошка не переваривается, а он еще просит есть!! Что мне делать как его спасти? Можете ли вы его взять на поруки и как то спасти потому что я не справлюсь Может быть кто то сможет его выкормить т.к. у меня не будет времени из за работы или его уже нельзя спасти из за этого яйца? Может быть все таки можно спасти? и покормить ли его все таки еще раз или нет ?
Неактивен
частичка прошла вниз. можно теперь его кормить , как часто и чем?
Неактивен
Что у Вас за птица? Напишите в раздел Ветеринарная консультация
Пока можете покормить детской безмолочной кашей для грудничков. Развести 1 ч. л. порошка на 5 ч. л. теплой воды. Давать в клюв. Для мелкой птицы 20 капель (для птенца 10-15) для средней 1-2 мл для крупной 3-5 мл за раз (для птенцов соответственно меньше). кормить каждый час. Еще ему обязательно нужно тепло, т. к. сам он температуру поддерживать еще не может. Только не перегрейте! Ему должно быть тепло, но не жарко.
Неактивен
Ветеринарная консультация: http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4
Или по виду птицы: например если у Вас попугай, то наверное можно сюда: http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=7
И обязательно напишите, какая у Вас птица. Иначе никто помочь не сможет.
Неактивен
Это был птенчик зебрового амадина... он уже умер, так-что тему можно в Корзину.
Начало тут Помогите с птенцами
Неактивен
Очень жалко! Совсем маленький был...
Регентруда, и все-таки надо было сразу написать, что за птица, ну и вообще хоть немножко подробностей. Понятно, что вы волновались и паниковали, но ради спасения ребенка надо было взять себя в руки и создать внятный главный пост. Может быть, шансов у амадинчика не было. А если были и на форуме присутствовали люди, которые могли бы дать вам дельный совет? Но из-за недоговоренности время было упущено.
Нет, я не упрекаю вас, просто нам всем надо четко излагать суть проблемы, чтобы своевременно получить помощь. Особенно в экстренных случаях, когда дорога каждая минута.
Неактивен