Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
МаринКа62, очень искренне и сильно сочувствую Вашей утрате. Я не понимаю как возможно поддержать Вас сейчас, эту боль Вам придется пережить сполна. Я только хочу сказать что мы здесь все с Вами, понимаем и поддерживаем, готовы разделить с Вами это горе.
Шкиперу высокой яркой радуги, а Вы держитесь пожалуйста.
обнимаю
Неактивен
Господи, Марина, как тяжело, прочитала и плачу, сразу своего Сенечку вспомнила, все, все. Да это ЛЮБОВЬ. как без нее. как-то...первые пол года выла, потом ревела... суета свое возьмет. Мариночка, только переживать. А слов утешения нет. Всегда рядом.
Неактивен
innochka
sokol
Спасибо!
Я знаю, что вы все рядом и все понимаете, как это больно.
Именно вас всех мне подарил мой Шкипер. Единомышленников.
Утешиться нельзя, можно научиться с этим жить.
Спасибо моему Шкиперу за то, что он есть в моей жизни.
Неактивен
Мариночка, разделяю Ваше горе, такое понятное и знакомое. Шкипер будет всегда жить в Вашем сердце и нашей памяти. Сил Вам с этим справиться. Всегда храню теплую память о Вашем гостеприимном доме.
Неактивен
Марин, бесконечно соболезную(
Спасибо Шкиперу за знакомство с вами...
Эти крошки объединяют хороших людей.
Неактивен
Аликс
Фросяня
Спасибо!
Неактивен
Марина, прими и от нас соболезнования. Я знаю, как это тяжело. Питомец становится членом семьи, другом, и вдруг уходит.
Не пропадайте, пишите.
Неактивен
Igor S
Спасибо!
Неактивен
Мариша, очень сочувствую (
Моя Герунька последний год тоже сдала. Зазорин сказал подагра и это не лечится. Прыгает моя птичка на одной лапке, спотыкается. Не может сама себе головку почесать. Старость... Никуда не деться от неё...
Неактивен
Шкипер....
Первые, они самые особенные. Я вот Чуню своего помню.
Первого свина. А прошло уже лет 20 наверно...
Мариш, держись.
Ведь они могут вернуться. Вон Кузя у меня вернулся...
Не зря ж индусы в реинкарнацию верят...
Неактивен