Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1 … 150 151 152 153 154 Все
title
Description
Body
Сколько замечательных поздравлений! Я с удовольствием присоединюсь и от всей души пожелаю крепчайшего здоровья Вам, Вашим родным и близким, Вашим пернатикам и мохнатикам! Счастья и благополучия! Очень люблю и уважаю Вас, будьте счастливы и веселы всегда!
Неактивен
Нико и Ко
Аликс
romik
sokol
AlenkaT
innochka
Дорогие мои, замечательные мои друзья, сердечно благодарю вас за поздравления и пожелания!
За годы проведённые на форуме вы все мне стали очень близки и дороги. Спасибо всем вам за то, что вы есть в моей жизни! ![]()
Неактивен
Марина, примите и мои поздравления!
Пусть все будет так, как Вы желаете!
Неактивен
Как иногда необходимо знать
Что люди есть на этом свете
Которые за нас хоть не в ответе
Но нас всегда готовы поддержать
И как порой необходимо верить.
Что Людям этим можно все доверить
И можно просто вместе помолчать
Они поймут и вовсе не осудят
Поставят чай на кухне не спеша
И вдруг теплом наполнится душа
Как хорошо что есть такие люди
Что как и мы, замученные днями
Есть где-то люди...: ставшие друзьями
Которых невозможно потерять
Неактивен
Марина, и я поздравляю Вас с днем рождения!
Будьте всегда здоровой, доброй, богатой, пусть Вас любят родные, близкие, ну и конечно питомцы ![]()
Всего Вам самого наилучшего!
Неактивен
Владимир Филатов
Зябочка Пуся
Igor S
Спасибо большое!!!
Неактивен
Ура-ура!!! Марин, с новогодними праздниками тебя и, конечно же, с Днем варррренья (пусть и прошли празднички! Но лучи поздно
)
Марин, будь нам, пожалуйста, здорова и счастлива - в своем родном птичье-собачьем царстве, конечно же! Пусть все твои маленькие дружочки радуют тебя каждый день, а ты - их! И пусть тебя радуют ЛЮДИ - это тоже очень-очень важно! Уюта, тепла и доброго света в твоей душе, в твоем доме и вокруг тебя! Радости и мира тебе и всем твоим близким!
Неактивен
OlaKiev
Спасибо большое!
Неактивен
Всем доброго дня!
Давно в своей теме не появлялась. У нас всё нормально. Все, слава Богу, без изменений. ЛедиНец вовсю поёт свои чудесные песни. Шкипер поёт всегда. Ну и рябинники не отстают. Журчат мои журчалки. Особенно красивая песенка у Джека Воробья.
Только Тишуня молчит. Вот ведь надо было так угадать с именем.
ЛедиНец в этом году решил, что весной всё же полетит домой. Так что ночью летит, но не долго. Короткими, можно сказать, перебежками.
Надеюсь, что скоро доберется до места. ![]()
Неактивен
МаринКа62, здорово Вам там сейчас с таким прекрасным хором рядом ![]()
МаринКа62 пишет:
Только Тишуня молчит. Вот ведь надо было так угадать с именем.
бывает такое, когда имечко очень подходит дитятке ![]()
ЛедиНцу скорейшего прибытия ![]()
Неактивен
innochka пишет:
ЛедиНцу скорейшего прибытия smile
Спасибо!
innochka пишет:
здорово Вам там сейчас с таким прекрасным хором рядом smile
Не то слово! Живу в райском уголке! ![]()
Неактивен
Позавчера была на даче и первый раз увидела пару вяхирей!
Раньше только у Эльда в теме любовалась фотографиями этих птиц. А тут такой подарок! Сидели на ветке дуба и целовались. ![]()
Неактивен
МаринКа62 пишет:
Сидели на ветке дуба и целовались.
красота какая! Я тоже только у Эльда их и видела, еще Наталья Рысь недавно выкладывала фото.
Повезло.... завидую ![]()
Неактивен
В воскресенье съездили на дачу, вернулись с дроздом. Сидел бедолага на нашем участке, видно нас поджидал. Молодой рябинник. Даже не подлётывал. Пытался убежать, но тоже не очень получалось. В общем изловили. Внешних повреждений нет, но проблемы с левой лапкой и левым крылом. Лапку выставляет вперед, когда стоит. Крыло не сразу может собрать, если раскрывает. И часть хвоста выдрана. Насекомых с собой не было, пришлось копать дождевых червей. Накормили, в корзинку посадили. Вечером с собой забрали. Лечимся травматином. Даю Цепролет, т.к. вероятность того, что птица побывала в лапах кошки или собаки, весьма велика. Первый день всё время лежал на животике. Сейчас на лапках уже стоит иногда. Но на жердочку даже взлететь не пытается. Есть начал сам. Очень ему фобосы понравились. Пусть отъедается, а то уж очень мелкий и худой. Назвали Степашкой. Надеемся выжить.
Неактивен
Аликс
Спасибо! И правда на дроздов нам везёт.![]()
Неактивен
Удачи Степашке и здоровья! ![]()
Неактивен
вот уж дроздушкина мамочка)))
Удачи и поправиться малышу!!!! и поцелуйчики малышу передавайте от нас
Неактивен
capitoshka
innochka
Спасибо! Передала Стёпочке, чтобы не подводил нас, поправлялся поскорее. Грозно щелкает на меня клювом и отчаянно вопит, когда ловлю, чтобы дать лекарство. Это радует.![]()
Неактивен
Вот то не было у бабы забот , принесла с огорода "порося" !
А как без того ? И день прожит не зря !
Степану - поправится и отъесться !
Фото героя ?
Неактивен
Марин, вот судьба найдет.
Она тебе прям в огород подсадила.
Желаю Степушке скорейшего выздоровления И крепчайшего здоровья в дальнейшем.
Может его какой пернатый хищник долбанул, но не ухватил?
Я однажды такую охоту видела. И даже стала ее невольным участником на стороне дрозда.
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
И день прожит не зря !
Точно не зря.
Фросяня пишет:
С пополнением тебя и здоровья малышу!
Спасибо, Лена. Надеюсь, поправится наш Стёпочка. Всегда боюсь внутренних повреждений, которых не видно. Лапку Стёпа всё еще выставляет вперед, крылышко по-прежнему не сразу собирает. Но все же сдвиги есть. Орёт на меня страшно, когда я его ловлю чтобы лекарства дать. Нападает на руку, бросается прямо вперёд и хватает за пальцы. Ну просто собака, а не птица. Радует то, что стал на жердочки запрыгивать, когда от меня удирает. Даже на верхней вчера побывал.
Яло пишет:
вот судьба найдет.
Что верно, то верно. Мы с сестрой уже рассуждали на тему: "ну почему именно на нашем участке сидел?".
Вот точно нас ждал.
Филя-то у нас уже есть, а вот Степашки не хватало. Теперь комплект.
Нико и Ко пишет:
ты его откормишь
Я постараюсь.
Неактивен
Марин, с пополнением ))) Вот незря я на Галю сказала Марина в другой теме - про тебя подумала
Пусть Степашка поправляется! То, что огрызается - может, память? Если есть вероятность, что его потрепал кто-нить...
Неактивен
Страниц: 1 … 150 151 152 153 154 Все