Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1 … 149 150 151 152 153 154 Все
title
Description
Body
Вот это настоящий юбилей ! 5 ЛЕТ !
Гулька , нверное у вас сегодня по такому случаю .
Желаем вам ещё три раза по столько же вместе прожить и не тужить .
Шкиперу от нас поздравления и пожелания счастья и здоровья !
Неактивен
Зябочка Пуся
Спасибо!
Неактивен
ух ты! 5 лет вместе это здорово! Так малюсику сколько лет?
Неактивен
Эльд пишет:
Так малюсику сколько лет?
А вот этого я не знаю.
Шкипер попал к нам не сеголетком, уже совсем взрослой птицей был. Т.е. ему минимум 6 лет.
Неактивен
Сто лет жизни малюсику с вами.. сто лет жизни взаимного счастья.. и пусть боги не позавидуют)
Неактивен
Эльд
Спасибо!!! ![]()
Неактивен
Какой замечательный юбилей! От всей души поздравляю Шкипера и хозяйку. Многих радостных вам юбилеев. Любая птичка и птицевладелец могут только мечтать о таком. Здоровья на многие годы
Неактивен
Марин, Шкипер! И мы вас поздравляем с замечательным юбилеем! Пусть еще много-много лет вы будете вместе, здоровы, бодрячком, веселы и счастливы - обязательно всей вашей дружной птичье-человечьей компанией!
Неактивен
Аликс
AnnaNova
OlaKiev
Спасибо!!!
Неактивен
Яло
Спасибо, Олюшка! ![]()
Неактивен
Ох, не любит наш юбиляр фотографироваться. Но я постараюсь. ![]()
Неактивен
Всю нашу насекомоядную веточку с Новым годом! Пусть в этом году стайки наши только растут! Чтобы никаких потерь!
Ушедший год был не простым. Я в последнее время немного выпала из жизни. Всё читала, за всех болела, но не всегда отвечала. 1 декабря моей собаке сделали операцию. Операция была сложной. Удалили опухоль 680 гр. Ну и плюс стерилизация. А моей собане уже 12-й годок. Ей было тяжело, но она справилась. Умница моя! Так что все наши силы были брошены на выхаживание Бэль. Сейчас всё слава Богу! Бэль бодра, весела и весьма игрива.
А что еще хозяйке для счастья надо?
Сижу, как и все наверняка, и слушаю канонаду под окном. Иногда такие "бахи" случаются! Но птицы мои, слава Богу, спокойны.
Никакой паники, никакого беспокойства. Спят, хорошие мои.
Еще раз всех с Новым годом!!! ![]()
Неактивен
Марина, спасибо, тебя и твоих питомцев с Новым годом!!!
Неактивен
Марина, с Новым годом Вас и всех домочадцев. Хорошо, что собаченька выкарабкалась, здоровья ей. Хотя я перебралась из насекомоядной веточки в другую, но эту родную непременно посещаю и всем здешним питомцам желаю здоровья и радости в Новом году.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Тоже ночью гремели взрывы, но как-то скромнее, чем в прошлые годы. Стрижик спал, как он любит, под потолком вольера - как летучая мышь. С квадратными глазами бегал только котенок, который живет у нас третий месяц и о котором я еще расскажу.
Неактивен
Мариночка и тебя с праздником. Всем здоровья.
Счастья тебе.
Я очень переживала за Шу. В прошлом году на шишефоруме погибло неск животных от стреса.
Но наша умничка налопавшись сверхнормативных яблок дрыхла как суслик.
Неактивен
С Новым годом всех! И людей, и питомцев!
Год петуха должен всем птичкам удачу принести ![]()
У нас в семье не только три дрозда и сова, но и ещё среди людей три петуха, так что не знаю, куда мы столько удачи будем девать... Будем, видимо, всем окружающим раздавать ![]()
Наши дроздики, кстати, совсем фейерверков не боялись. Спали себе спокойно, только поварчивали иногда на нас, что среди ночи шастаем. А вот Джо немножко волновался. Испугался меня в праздничном платье - не узнал. Но Антоша его уговорил успокоиться.
Всем хорошего настроения и весёлых каникул!
Неактивен
Марина, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Долгих удачливых лет, позитивного настроя, много-много сил и терпения.
Чтоб твои желания совпадали с твоими возможностями!
Неактивен
Неактивен
Марина, поздравляем с Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, всего наилучшего!
Неактивен
Мариночка!!! И мы,и от нас! Желаем чудес самых хороших, добра, стабильного благополучия, каждодневного радостного удивления миром, хлопот легких и приятных. Всегда рядом! Удачи и здоровья всем, всем!
Неактивен
Мариночка! ![]()
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю здоровья, удачи, хорошего настроения, сил, терпения, долголетия и пускай сбываются все мечты!!!
Здоровья Вашим меховым и пернатым любимцам!
Неактивен
Страниц: 1 … 149 150 151 152 153 154 Все