Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1 … 148 149 150 151 152 … 154 Все
title
Description
Body
Яло
Спасибо, Олюшка.
Неактивен
Аааах.... Марин, как жалко и как больно!!! Я только вот радовалась, что Коржуля снова будет нестись... что с Нельсоном у них так мило и трепетно все... Боже мой, как жалко... как неожиданно.
Марин, держись, пожалуйста! Коржуленьке - высокой радуги! Маленькая нежная пташка... всегда вспоминаю ее, выглядывающую из гнездышка....
Неактивен
Ой, как жалко
Марина, примите и мои соболезнования.
Неактивен
ольга13
OlaKiev
Igor S
Спасибо!
Неактивен
AnnaNova
Спасибо, Анюта.
Неактивен
Мариночка, заглянула узнать новости, а тут такая ... Очень жалко Коржуленьку!!!
Прими наши соболезнования!
Неактивен
Maria_lo
Спасибо.
Неактивен
Не прошло и пяти лет, а Шкипер попытался сесть мне на плечо!
Недавно утром на подушку прилетел, думается мне чтобы завтрак поторопить. А сегодня, когда я набирала птицам мучника, на несколько секунд сел мне на плечо. Потом сам испугался своей дерзости и быстренько удрал на вольер ЛедиНца. ![]()
Неактивен
МаринКа62 пишет:
Не прошло и пяти лет,
Повеселили)) Точно, некоторые товарищи такие тугодумы)
У меня один 2 года думал, прежде чем сесть. Сел, посидел однажды.
Думаю, еще через пару лет повторит)
Но все равно радостно! Шкипер дерзкий и бесстрашный повелитель хозяйки)
Неактивен
МаринКа62 пишет:
Не прошло и пяти лет, а Шкипер попытался сесть мне на плечо! smile Недавно утром на подушку прилетел, думается мне чтобы завтрак поторопить.
Да, вот это признание
Нам, конечно же, с этим повезло - наша и на плечо садится, и на колени, и на подушке снова рядом дремлет! Но наша-то с детства привыкшая, а тут - если птица "не прошло и пяти лет" прилетела сама - это доверие, да ![]()
Неактивен
Ровно 5 лет тому назад 4 октября 2011 года кошка Муся принесла нам в зубах нашего Шкипера. Благодаря Роману скворец был во время пролечен антибиотиком, выжил и вот уже 5 лет распевает нам песни. Благодаря нашему форуму и всем вам, друзья, мы научились (и до сих пор учимся) создавать все условия для жизни нашего птичьего коллектива. Спасибо всем вам! ![]()
Неактивен
Поздравляю с юбилеем! ![]()
Неактивен
Марина, и мы поздравляем! Здоровья тебе, твоей семье и всем твоим питомцам! Шкипера побалуй вкусняшкой ![]()
Неактивен
Мариночка, поздравляю! Еще-много-много пятилетий вместе веселых, здоровых и доверительных.
Благополучия всей Вашей семье и крепкого-крепкого здоровья!
Шкиперу отдельный привет и долгих лет! (от нас вкусняшку) ![]()
Неактивен
Мариночка, и мы от всей души присоединяемся к поздравлениям! Это на самом деле событие! Замечательный юбилей- выходить птичу после кошки, еще и пять лет совместной жизни, достойно большого уважения и радости за вас! Вам дальнейшей здоровой, сытой и счастливой жизни! Удачи всем и здоровья
С уважением
Неактивен
Поздравляю Шкипера! Долгих лет ему жизни! Ну и остальным птичкам тоже ![]()
Неактивен
Владимир Филатов
romik
innochka
sokol
Igor S
Спасибо большое!
Шкиперу передам поздравления и выдам от всех вкусняшек!
С утра птичья стая отметила юбилей большим вкусным бражником.
А вот именинник предпочёл почему-то гаммарус.
А потом начал распевать весёлые песни.
С нашим певцом у нас всегда весна, даже если за окном осенний дождь. И зимой у нас лето! ![]()
Неактивен
DaraRikka
Спасибо!
Неактивен
Страниц: 1 … 148 149 150 151 152 … 154 Все