Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Мики пишет:
Я уверена, но ничего доказывать не собираюсь вам, да и выкладывать фото с видео, еще и в лучшем качестве -уж пардоньте.
Такой ответ ожидаем. Вам просто нечего показать...
Мики пишет:
извините за прямоту, но от вас лично я не получила ни одной консультации, когда обращалась в срочных и трудных вопросах.
Все Ваши темы были в разделе "Лечение птиц", на форуме "Ветеринарная консультация" - Я там не консультирую, а если и отвечаю, то только при полной уверенности, что это не навредит.
Мики пишет:
Тому кому интерессно все покажу в личке или на своем канале в ютьюб.... И старожилы все дружно будут высказывать свое "фу", вот уж спасибо!
Вы в очередной раз, высказываетесь неуважительно, по отношению к форумчанам!
В этой связи делаю Вам предупреждение, пока устное!
Или Вы создаете свою тему и там продвигаете свои идеи, или ищите другую площадку для рекламы!
Неактивен
Владимир, дорогой борец с птичьими подгузниками - мой ответ конечно ожидаем, вы набросились на меня, как мне кажется, совершенно не справедливо и агрессивно. С Вашей стороны я чувствую наибольшее неуважение, чем моя тема и мои комментарии, не надо пытаться на меня натравить остальных. А видео снимать, простите, и доказывать вам что либо у меня нет ни времени, ни желания. Но будьте уверены, у меня есть что полезного показать форумчанам. И сделаю это на другом форуме, если хотите знать. А ваша паранойя на счёт рекламмы- смех да и только! Я зарабатываю на жизнь не птичьими подгнузниками, неужели вы думаете что я как то воспользовалась вашей "рекламной площадкой"? Хе-хе))))
Неактивен
Мики пишет:
И сделаю это на другом форуме, если хотите знать.
Пожалуйста, делайте это где угодно.
Нет уже пытались делать подобные рекламы, или там тоже неправильный форум?
Лично против Вас я ничего не имею, и предлагал Вам нормальный выход из ситуации, путем создания собственной темы.
О заработках и речи не было!
Удачи на других ресурсах! Хе-хе ![]()
Неактивен
Владимир, уймитесь. Вы первый проявили неуважение ко мне лично, как гостю и как форумчанину, который давно на вашем форуме совершенно нормально и по доброму со всеми контактировал. Вы обвиняете в каких то своих навязчивых подозрениях. При том с самого начала моего поста и продолжает глупо упорствовать. Видимо у вас уйма времени торчать на форумах..Повторяю, что сделанное мной сообщение всего лишь моё мнение об изобретении, опробованное на практике. Или мнение гостей вас не интересует? Только лишь ваши утверждения могут иметь место на вашей, как вы высказались, площадке? Создавать тему мне просто не хочется уже, благодаря вам и вашему агрессивному отношению.
Всего хорошего, хо-хо!
Неактивен
Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Но, Мики, я бы на вашем месте прислушалась к мнению Владимира Филатова, т.к. его опыта и знаний, поверьте, достаточно, чтобы оценить то, о чем вы говорите. Но не с точки зрения чистоты в вашей квартире и машине(хотя и об этом тоже можно поговорить), а с точки зрения психического и физического здоровья ваших птиц. Если вы чего-то не видите или вам кажется, что птицам это идет только на пользу, не значит что это действительно так и есть. Они, к сожалению, не могут нам рассказать о своих ощущениях, а также о том, что они про нас думают.
Странно, что вы решили только рассказать о своем изобретении, но никак не посоветоваться насчет него с опытными людьми, если действительно любите своих птиц. Жалко их, ИМХО.
Неактивен
Для тех кто впервые в теме настоятельно рекомендую:
Прогулочный костюм-памперс для голубей
Памперсы и шлейки для вОронов
Прогулки с попугаем Часть 1 (лето 2010г.)/Часть 2(лето 2011)
Мики, Вы прекрасно знакомы с вышеуказанными темами, но упрямо продолжаете, из поста в пост предъявлять мне претензии.
Ни один из ответов Вас не устраивает! Никакие предложения Вы не принимаете!
Что Вам еще от меня надо?
Если я, как модератор, не справляюсь со своими обязанностями, если я нарушаю правила форума, если я веду себя грубо и бестактно...
Напишите в администрацию ресурса, изложите свои претензии.
Вы также можете, создать тему на общем форуме, и открыто обсуждать (осуждать) мою персону.
На этом нашу с Вами полемику считаю законченной.
Неактивен
Согласна с Marice. Почему-то некоторым людям крайне важно поддерживать дома идеальную чистоту, когда как вне дома позволяют себе гадить повсюду. Аналогично не приемлю приучение к туалету птиц, поскольку это не возможно в принципе, и заставлять птицу справлять нужду строго в определенном месте или в памперс считаю издевательством. А посему простой совет: нужна идеальная чистота - не заводите никого! И вам спокойней будет, и животное не пострадает.
Неактивен
Кстати, сколько возили птиц в вет.клинику за 530 километров, никто у нас перья не ободрал. Газетку только вовремя меняла и всё. У нас кошачьи переноски довольно большие, но голову просунуть не могут. А без переноски у нас грач непременно бы куда-нибудь залез, а там и придавить недолго...
Неактивен
Ol4ik пишет:
Аналогично не приемлю приучение к туалету птиц, поскольку это не возможно в принципе, и заставлять птицу справлять нужду строго в определенном месте или в памперс считаю издевательством.
Я тоже думаю, что это издевательство. Даже шлейка, которая надевается далеко не каждый день, не всегда подходит даже ну очень ручной птице. а часто не подходит совсем, плюс всего за полчаса может травмировать нежную кожу птицы и перья.
Но кажется владелице птиц это не нужно. Просто ощущение троллинга, про откровенное хамство уже молчу
.
Неактивен
Мики пишет:
Ну и вот видео, которое меня вдохновило. К сожалению на английском, но в целом он говорит, что привыкание идет около года, остальное видно и так. На своем опыте испытала - птицу можно брать с собой и в поезд, и в любое общественное место как собаку. Перья остаются чистыми, не пачкаются, птичка не чувствует тяжесть, есть поводочек. Для эстетики можно подобрать цвет.
И сами знаете, что такое вран на прогулке в квартире. Тут можно дать полную свободу! Мой вороненок, например, страшно мечтает спать вместе со мной. Все время лезет на подушки!!! Только отвернись и уже свеженькая улитка у изголовья))
.http://www.youtube.com/watch?v=StaP5LWXB0s
С интересом посмотрел видео. Но, насколько я понял в ролике он ТАК НЕ ОДЕЛ данный девайс на птицу. Т.е. просто показал/рассказал о нем и не одел. Или я что-то просмотрел?
Неактивен
Velius пишет:
Правильно ли я понимаю, что грачи - птицы более демократичные, лояльные и спокойные? Потому что по моему опыту, ворона - это сущий демон
Неправда. У меня как у владельца грача наоборот сложилось мнение, что вороны более спокойные, а грачи орут и долбят всё.
Скорее всего это такая врановая сказка - это моя птица хулиган, а у других они такие спокойные и лояльные.
Потому что других птиц видно только по фото и видео, ну иной раз хозяин опишет поведение, как птица балуется. Вот и возникает такое мнение.
Неактивен
pepetka94 пишет:
насколько я понял в ролике он ТАК НЕ ОДЕЛ данный девайс на птицу.
Валерий, так в том-то и дело, что зачем показывать то, что неминуемо вызовет массу вопросов и оттолкнет многих потенциальных приобретателей.
Т.С. вообще пишет, что сие необходимо надевать вдвоем...
Вот Вы не побоялись, выложили материал, за что спасибо!
Но и вопросов после просмотра, только прибавилось...
Неактивен
Владимир Филатов, я выложил свое видео, так как не вижу тут "криминала". Да и люди должны знать, как это выглядит на самом деле. ![]()
Вообще же мне данная тема интересна, так как НИГДЕ нет видео одевания данного девайса на врана. Всё ограничивается ссылкой видео одевания на попугая. Я то вижу разницу между тем, что у них в видео и у меня.
При этом вызывает недоумение тот факт, что такого видео ни существует. Ведь достаточно снять одно видео, выложить его в созданной теме и клиенты наверняка появятся. Даже если у самих продавцов этих девайсов нет врановых, они могут просто сделать скидку тому, кто пришлет видео - и всё, учитывая что как они пишут многие пользуются - этого будет достаточно, чтобы видео получилось. Да и фото у них есть, а видео нет. Т.е. я склоняюсь к мысли, что данный девайс никто из врановодов и не пользует. Просто продавцы пытаются расширить таким образом круг клиентов. А фотографии птиц в данном девайсе - они ведь вообще ничего не отражают. К примеру в моей теме много фото и видео прогулок с грачом в шлейке. И выглядит всё замечательно, и каждый, кому противопоказаны опутенки, наверняка посмотрит и загорится идеей тоже использовать шлейку. Хотя я неоднократно писал в теме, что процесс одевания - весьма и весьма плохо воспринимается птицей. Но без видео этого, на мой взгляд, всё-таки сложно представить - насколько.
Расчет больше на новичков, которые купят, попытаются одеть и после этого забросят покупку "под кровать" и никогда не достанут. Да и на форумах ни разу не встречал чтобы кто-то писал, что купил и пользуется и ему нравится. Если и есть такие сообщения, то, я так думаю, подставные. Потому что на пункте покажите видео как одеваете такие "товарищи" пропадают.
Неактивен