Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Всем спасибо!
И вам, здоровья и счастья! ![]()
Неактивен
ВЛАДИМИР! От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего, здоровья, долгих лет плодотворной жизни, материальных благ, и прочего и прочего хорошего! Всегда с Вами. Удачи во всем!
Неактивен

Так сегодня, или когда? Чую, что вроде поздравляют уже! ))
С Днём рождения, Владимир!
А у меня сестра на свой ДР печёт семейный сибирский пирог - это обязательно черёмуха со сметаной. А посему разрешите и Вам преподнести - целое дерево черёмухи, выше трёхэтажного дома! Рецептом она, если что, поделится, равно как и черёмуховой мукой )
ПС. А завтра, кстати, ДР у Людвига Баварского, друга Вагнера и большого друга животных и почитателя красоты, музыки и природы
Неактивен
Эльд пишет:
черёмуха со сметаной.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Владимир ‚ С Днём рождения! ! !
Пусть пространство Доброты в Вашем доме приносит Радость и Здоровье Вам и Вашим питомцам!
А остальное можно купить - если сильно понадобится. ![]()
Неактивен
Неактивен
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за угощения!
Люблю всех, кто любит птиц! ![]()
Неактивен
Запоздало присоединяюст ко всем поздравлениям!
Всё, что было сказано выше, поддерживаю от всей души!
Огромное спасибо за этот форум)))
Неактивен
Присоединяюсь. Всех благ Вам и Вашей семье. Будьте счастливы
Неактивен
присоединяюсь
Владимир Филатов, от всей души поздравляю! Всего самого-самого наилучшего! Пусть все Ваши планы и идеи воплощаются без сучка и задоринки, поддержки и взаимопонимания с окружающими Вас людьми, радости и удовлетворения от результатов. Здоровья, гармонии и благополучия Вам и Вашей семье.
С огромным уважением и любовью, мы ![]()
Неактивен
Неактивен
Примите и от нас Поздравления, Владимир!! Пусть маленькие и большие чудеса случаются в Вашей жизни, и приносят Радость )))) Хорошего Настроения !!! 

Неактивен
С Днем Рождения, Владимир!
Здоровья и сил, счастья Вам и Вашим близким. Интересной работы и хороших людей на жизненном пути.
С уважением,
Neola.
Неактивен
С днем рождения, Владимир!
Простите за опоздание.
Неактивен
Спасибо всем! ![]()
Неактивен
знаете, могло бы исполниться 68... Светлая память!
Неактивен
Да , не хватает нам Владимира безмерно ...
Неактивен
Я постоянно чувствую, что Владимира очень нам не хватает. Все время о нем вспоминаю, а на ум приходят его рекомендации и ответы на все вопросы... И на форуме он как-то умел привести всех в чувства, что ли. И не только птиц - своими ответами, но и людей - своим поведением. Всегда предельно корректно, всегда четко и по делу, ни с кем не заигрывая, никого не выделяя и никого не обходя - всем столько себя давал, кому сколько было нужно. Вот про него я бы сказала, перефразируя Станиславского: любил птиц в себе, а не себя в птицах...
Неактивен
Да , Оля , каждый раз , при появлении новой птички , как нужны его профессиональные советы и рекомендации .
Увы , никто не может Владимира нам заменить . Этим летом я тоже "попала" на инопланетян . Общими усилиями мы успешно вытянули по лечению , но если бы со мной был Филатов , масса вопросов была бы решена . А так , я до сих пор переживаю , правильно ли я поступила там или там ...
Вот говорят "незаменимых нет" .
Не правда .
Есть ... ![]()
Неактивен
Подсмотрела на другом сайте, что сегодня Владимиру исполнилось бы 70… Не знала его, но всегда воспринимала как «форумного гения места» по умным живым постам. Жаль, что никто не рассказал о нем, пока форум еще теплился. Было бы интересно.
Неактивен