Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Всем спасибо!
И вам, здоровья и счастья!
Неактивен
ВЛАДИМИР! От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего, здоровья, долгих лет плодотворной жизни, материальных благ, и прочего и прочего хорошего! Всегда с Вами. Удачи во всем!
Неактивен
Так сегодня, или когда? Чую, что вроде поздравляют уже! ))
С Днём рождения, Владимир!
А у меня сестра на свой ДР печёт семейный сибирский пирог - это обязательно черёмуха со сметаной. А посему разрешите и Вам преподнести - целое дерево черёмухи, выше трёхэтажного дома! Рецептом она, если что, поделится, равно как и черёмуховой мукой )
ПС. А завтра, кстати, ДР у Людвига Баварского, друга Вагнера и большого друга животных и почитателя красоты, музыки и природы
Неактивен
Эльд пишет:
черёмуха со сметаной.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Владимир ‚ С Днём рождения! ! !
Пусть пространство Доброты в Вашем доме приносит Радость и Здоровье Вам и Вашим питомцам!
А остальное можно купить - если сильно понадобится.
Неактивен
Неактивен
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за угощения!
Люблю всех, кто любит птиц!
Неактивен
Запоздало присоединяюст ко всем поздравлениям!
Всё, что было сказано выше, поддерживаю от всей души!
Огромное спасибо за этот форум)))
Неактивен
Присоединяюсь. Всех благ Вам и Вашей семье. Будьте счастливы
Неактивен
присоединяюсь
Владимир Филатов, от всей души поздравляю! Всего самого-самого наилучшего! Пусть все Ваши планы и идеи воплощаются без сучка и задоринки, поддержки и взаимопонимания с окружающими Вас людьми, радости и удовлетворения от результатов. Здоровья, гармонии и благополучия Вам и Вашей семье.
С огромным уважением и любовью, мы
Неактивен
Неактивен
Примите и от нас Поздравления, Владимир!! Пусть маленькие и большие чудеса случаются в Вашей жизни, и приносят Радость )))) Хорошего Настроения !!!
Неактивен
С Днем Рождения, Владимир!
Здоровья и сил, счастья Вам и Вашим близким. Интересной работы и хороших людей на жизненном пути.
С уважением,
Neola.
Неактивен
С днем рождения, Владимир!
Простите за опоздание.
Неактивен
Спасибо всем!
Неактивен
знаете, могло бы исполниться 68... Светлая память!
Неактивен
Да , не хватает нам Владимира безмерно ...
Неактивен
Я постоянно чувствую, что Владимира очень нам не хватает. Все время о нем вспоминаю, а на ум приходят его рекомендации и ответы на все вопросы... И на форуме он как-то умел привести всех в чувства, что ли. И не только птиц - своими ответами, но и людей - своим поведением. Всегда предельно корректно, всегда четко и по делу, ни с кем не заигрывая, никого не выделяя и никого не обходя - всем столько себя давал, кому сколько было нужно. Вот про него я бы сказала, перефразируя Станиславского: любил птиц в себе, а не себя в птицах...
Неактивен
Да , Оля , каждый раз , при появлении новой птички , как нужны его профессиональные советы и рекомендации .
Увы , никто не может Владимира нам заменить . Этим летом я тоже "попала" на инопланетян . Общими усилиями мы успешно вытянули по лечению , но если бы со мной был Филатов , масса вопросов была бы решена . А так , я до сих пор переживаю , правильно ли я поступила там или там ...
Вот говорят "незаменимых нет" .
Не правда .
Есть ...
Неактивен
Подсмотрела на другом сайте, что сегодня Владимиру исполнилось бы 70… Не знала его, но всегда воспринимала как «форумного гения места» по умным живым постам. Жаль, что никто не рассказал о нем, пока форум еще теплился. Было бы интересно.
Неактивен