Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Почему на День рождения
Тортик кушать полагается?
Потому что (к сожалению!)
СВЕЧКИ В ВОДКУ НЕ ВТЫКАЮТСЯ!
Шутка ![]()
Владимир! С Днём рождения!
Мне очень приятно, что на бескрайних просторах инета довелось встретить Вас и Дрейка!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ - Вам и всем Вашим близким!
Неактивен
И от нас примите поздравления! Спасибо Вам за помощь и рекомендации! Всегда спокойные, рассудительные и компетентные! Здоровья Вам и Вашим близким (включая Дрейка), удачи и побольше хороших добрых людей вокруг!
Неактивен
Владимир,
Многия лета!!!
Здоровья и здорового тонуса жизни! В последнем, Дрейк - явно помощник незаменимый.
Радуйте нас своей радостью жизни! Это здорово, что у Вас есть такой "раздражитель тонуса" как Дрейк
И все таки, настаиваю - Вы должны снять "полный метр"! Не прячьте ваши уникальности!
зы
sunflower-04 пишет:
Потому что (к сожалению!)
СВЕЧКИ В ВОДКУ НЕ ВТЫКАЮТСЯ!
Ольга, это потому что свечек всегда мало/нехватает ![]()
Неактивен
Владимир, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Присоединяюсь ко всему сказанному выше.
Желаю, долгих лет, здоровья, счастья, радости, удачи!
Неактивен
Дорогой, Владимир!
Счастья Вам и добра! Вы солнечный человек и вся Ваша семья такая! Чистого неба! Здоровья и тепла!
Зося, Таня , Галина Сергеевна.
Неактивен
Большое спасибо всем за поздравления!
Право - очень приятно находиться в кампании единомышленников и просто, замечательных людей!
Неактивен
ВЛАДИМИР, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
Всех благ Вам и Вашей семье! Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Неактивен
Владимир, с Днем рождения Вас!!!!
Здоровья, счастья, удачи и успехов во всем, благополучия в семье!
С уважением, Светлана.
Неактивен
::thumb$1::
О, Владимир - С ЮБИЛЕЕМ!!!!!
С самыми пренаилучшими пожеланиями!!!
Неактивен
Владимир!Счастья Вам!Пусть у Вас в доме всегда будет солнце,Вы сами солнечный человек,и вся Ваша семья!!!
Это признание в любви-от всей нашей семьи!
Неактивен
Владимир !!! С Днем Варенья Вас поздравляем !!! Вся моя семья и ворона Варока с голубями желаем Вам счастья !!! И пусть все Ваши мечты сбудутся !!! Обязательно !!!
Неактивен
Владимир - долгия лета!
К прошлогодним пожеланиям о "полном метре о Дрейке", теперь, пожелание усложняю. Желаю Дрейку найти на отдыхе в Карелии подружку и оформить ей Питерскую прописку.
ПримИте это как вызов! ![]()
Неактивен
Владимир, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Ваша душа всегда будет полна до краёв небом, крылатым восторгом ожидания завтрашних чудес, - больших и маленьких! Здоровья Вам, и красавцу Дрейку! Радуйте друг друга!!!
Неактивен
Владимир Филатов, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья Вам и Дрейку! А остальное обязательно приложится.))
С уважением, Мушен.
Неактивен
И от нас запоздалые поздравления! ![]()
Неактивен
Также присоединяемся к поздравлениям, Владимир!
Неактивен
Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем всего самого наилучшего!!!
Неактивен
Владимир ! Моя семья и Варока-ворона с гулем Серафимом сердечно поздравляют Вас с Днем Рождения !!! Спасибо Вам за помощь !!! И Пусть все у Вас будет хорошо !!!
Неактивен
Владимир Филатов, поздравляем с Днем Рождения!
Сил, самых радостных впечатлений и открытий, поддержки и понимания!
Ваша помощь и консультации просто неоценимы!
Спасибо, что вы у нас есть)
С огромной благодарностью от меня, сестры и всех наших пернатых)
Неактивен
Уважаемый Владимир! Огромное спасибо и низкий поклон Вам за Вашу просветительскую деятельность, поддержку и помощь!!! Вы познакомили нас с Кайтом, за что мы перед Вами в неоплатном долгу! Я очень горжусь, что знакома с Вами! Ваши глубокие знания и бесценный опыт помогли многим форумчанам! Эти знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами, помогли спасти не одну птичью жизнь, понять их и ПОЛЮБИТЬ так, как любите их ВЫ!!!!
Крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни, много радости и успехов во всех начинаниях! Мы Вас уважаем, любим и очень ценим! Будьте счастливы! Да хранит Вас Бог!!
Неактивен
Всем Спасибо!
Тронут Вашим вниманием.
Спасибо!
Неактивен
Примите и моё поздравление, извеняюсь что с опазданием, спасибо вам за все, вы очень многим помогаете, доброго вам всего,хорошего здоровья и счастливых минут побольше.
Неактивен
Спасибо, Юлия!
Неактивен
Владимир, с большим опозданием , но с огромным уважением и мои поздравления! Всего Вам самого наилучшего, спасибо Вам за всю помощь, за всю поддержку! Долгих , здоровых интересных и плодотворных лет жизни! Удачи во всем!
Неактивен
Спасибо, Наталья!
Неактивен
С днём рожденья тебя поздравляем!
Счастья в жизни большого желаем,
Светлых дней и улыбок букет,
Не болеть, не стареть много лет!
© http://www.caderes.ru/192-sms-pozdravle … -mame.html
Неактивен
Спасибо большое!
Действительно, вчера отмечал день рождения Дочери.
Мой день рождения в конце августа.
Все равно, большое спасибо! ![]()
Неактивен
Владимир Филатов
Надо же пропустила! С прошедшим Вас! И всего самого наилучшего! ![]()
Неактивен
Владимир Филатов пишет:
Мой день рождения в конце августа.
![]()
Все равно, большое спасибо!
![]()
Неактивен
Пусть жизнь, как сказка озорная
Подарит счастье и добро,
Пусть настроение будет классным,
И будет на душе светло!
Пусть исполняются желания,
Повсюду и всегда везет,
Пусть улыбается удача,
И в сердце лишь весна поет!
© http://www.yapozdravil.ru/608-kak-pozdr … eniya.html
Неактивен
Спасибо за круглогодичные поздравления!
Владимир Филатов пишет:
Мой день рождения в конце августа.Все равно, большое спасибо!
И я, всех, всех, поздравляю с Днем Рождения! ![]()
Отредактировано Владимир Филатов (2017-06-19 23:29:30)
Неактивен
Я уже прям как-то себя неудобно начинаю чувствовать !
Дождаться бы
Владимир Филатов пишет:
день рождения в конце августа.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну , чтоб тоже поздравить . ![]()
Неактивен
Владимир Филатов, ну наконец-то настал тот самый!!! ![]()
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях!
Мы очень Вас любим и уважаем. Будьте счастливы!
Неактивен
Господин Филатов ! Надеюсь , что уж сегодня Вы не будете переносить свой ДР ?
А по сему , от души поздравляю Вас с очередным Днём Рождения !
Здоровья , счастья , любви и чтобы мы Вас почаще здесь видели ! ![]()
Неактивен
Владимир, с Днем Рождения!!!
Неактивен
Друзья, спасибо!
ДР переносить не буду
, на этот раз все правильно.
Приехал только вчера вечером...
Неактивен
Владимир! С днем Рождения! Мы с Сергеем и всей стаей Вас поздравляем! От всего сердца желаем вам всего самого хорошего, здоровья, долгих интересных лет жизни, всякого материального благополучия! Будьте счастливы!
Неактивен
Владимир, я с опозданием, но тоже поздравляю!
Эх, сначала фальстарт был, а потом некторые прозевали ![]()
Неактивен
Владимир, пропустила, поздравляю с прошедшим! Удачи и здоровья! ![]()
Неактивен
Владимир, с Днем рождения. Здоровья и радости.
Неактивен
Всем спасибо!
И вам, здоровья и счастья! ![]()
Неактивен
ВЛАДИМИР! От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего, здоровья, долгих лет плодотворной жизни, материальных благ, и прочего и прочего хорошего! Всегда с Вами. Удачи во всем!
Неактивен

Так сегодня, или когда? Чую, что вроде поздравляют уже! ))
С Днём рождения, Владимир!
А у меня сестра на свой ДР печёт семейный сибирский пирог - это обязательно черёмуха со сметаной. А посему разрешите и Вам преподнести - целое дерево черёмухи, выше трёхэтажного дома! Рецептом она, если что, поделится, равно как и черёмуховой мукой )
ПС. А завтра, кстати, ДР у Людвига Баварского, друга Вагнера и большого друга животных и почитателя красоты, музыки и природы
Неактивен
Эльд пишет:
черёмуха со сметаной.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Владимир ‚ С Днём рождения! ! !
Пусть пространство Доброты в Вашем доме приносит Радость и Здоровье Вам и Вашим питомцам!
А остальное можно купить - если сильно понадобится. ![]()
Неактивен
Неактивен
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за угощения!
Люблю всех, кто любит птиц! ![]()
Неактивен
Запоздало присоединяюст ко всем поздравлениям!
Всё, что было сказано выше, поддерживаю от всей души!
Огромное спасибо за этот форум)))
Неактивен
Присоединяюсь. Всех благ Вам и Вашей семье. Будьте счастливы
Неактивен
присоединяюсь
Владимир Филатов, от всей души поздравляю! Всего самого-самого наилучшего! Пусть все Ваши планы и идеи воплощаются без сучка и задоринки, поддержки и взаимопонимания с окружающими Вас людьми, радости и удовлетворения от результатов. Здоровья, гармонии и благополучия Вам и Вашей семье.
С огромным уважением и любовью, мы ![]()
Неактивен
Неактивен
Примите и от нас Поздравления, Владимир!! Пусть маленькие и большие чудеса случаются в Вашей жизни, и приносят Радость )))) Хорошего Настроения !!! 

Неактивен
С Днем Рождения, Владимир!
Здоровья и сил, счастья Вам и Вашим близким. Интересной работы и хороших людей на жизненном пути.
С уважением,
Neola.
Неактивен
С днем рождения, Владимир!
Простите за опоздание.
Неактивен
Спасибо всем! ![]()
Неактивен
знаете, могло бы исполниться 68... Светлая память!
Неактивен
Да , не хватает нам Владимира безмерно ...
Неактивен
Я постоянно чувствую, что Владимира очень нам не хватает. Все время о нем вспоминаю, а на ум приходят его рекомендации и ответы на все вопросы... И на форуме он как-то умел привести всех в чувства, что ли. И не только птиц - своими ответами, но и людей - своим поведением. Всегда предельно корректно, всегда четко и по делу, ни с кем не заигрывая, никого не выделяя и никого не обходя - всем столько себя давал, кому сколько было нужно. Вот про него я бы сказала, перефразируя Станиславского: любил птиц в себе, а не себя в птицах...
Неактивен
Да , Оля , каждый раз , при появлении новой птички , как нужны его профессиональные советы и рекомендации .
Увы , никто не может Владимира нам заменить . Этим летом я тоже "попала" на инопланетян . Общими усилиями мы успешно вытянули по лечению , но если бы со мной был Филатов , масса вопросов была бы решена . А так , я до сих пор переживаю , правильно ли я поступила там или там ...
Вот говорят "незаменимых нет" .
Не правда .
Есть ... ![]()
Неактивен
Подсмотрела на другом сайте, что сегодня Владимиру исполнилось бы 70… Не знала его, но всегда воспринимала как «форумного гения места» по умным живым постам. Жаль, что никто не рассказал о нем, пока форум еще теплился. Было бы интересно.
Неактивен
Да, Владимир был настоящим Гуру. И очень хорошим человеком. И, казалось, на любой вопрос про любую птицу даст ответ. Да так и было. Других таких я не знаю, ни у нас, нигде. Так его не хватает!...
Светлая память...
Неактивен
Светлая память доброму и мудрому Человеку...
Неактивен