Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Нашла сегодня голубку с ушибом крыла.
В плечевом суставе (?) небольшая припухлость и на ощупь оно намного теплее. Птица в хорошем состоянии, наружных повреждений нет. Зоб наполовину полон и дома сразу стала клевать.
Крылом взмахивала, удирая от меня по сугробам. Скорее всего, через 2-3 недели сможет летать.
НО! ДОМА 20 КОШЕК - КАК НИ СЛЕДИ, ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ.
Возьмите красотку хоть на время, помогите нам с ней выжить.
Сделала 4 фото - но ничего не загружается... А у неё такие красивые белые маховые перья!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Попробую загрузить хоть одно фото!
Неактивен
Я Вам рекомендую всё-же ,сперва проконсультироваться у специалистов-ветеринаров,на теме вет.консультации....уж очень этот "ушиб",смахивает на суставную форму сальмонелёза...по подробному описанию травмы и фото помета и т.п.-они могут подсказать как птаху лечить(ну хоть на первое время,пока не найдёте куда пристроить).
Неактивен
Зося-домашний зоопарк пишет:
Я Вам рекомендую всё-же ,сперва проконсультироваться у специалистов-ветеринаров,на теме вет.консультации....уж очень этот "ушиб",смахивает на суставную форму сальмонелёза...по подробному описанию травмы и фото помета и т.п.-они могут подсказать как птаху лечить(ну хоть на первое время,пока не найдёте куда пристроить).
Хорошо, попробую.
Спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
А как фото загружать? У меня в первом сообщении не получилось.
Попробую сейчас через Радикал.
Неактивен