Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1 … 152 153 154 155 Все
title
Description
Body
Роман, присоединяюсь к поздравлениям !)
Неактивен
Неактивен
Роман, мы и с Днем рождения не поздравили... Так давно было - пропустили мы. Но ничего )))) Спустя два месяца можно и с Днем рождения поздравить Желаем Вам здоровья, мира, добра, благополучия Вам и всем Вашим близким! И обязательно - Батлеру с Пестриком! Передавайте им большущий прувет )))
И с новым званием тоже поздравлямс! Пусть это занятие принесет много интересного, полезного и нового Вам и птицам всех читателей нашего форума
Неактивен
Спасибо всем за поздравления!
Неактивен
capitoshka пишет:
Спасибо большое, что согласился!
Да, да, да!!! Спасибо, что согласился. Я тебя поздравляю! И Галина тебя тоже поздравляет! Мы с ней как раз сегодня об этом говорили. Она просто пока на форум не выходит по понятным причинам.
Неактивен
Роман , с повышением ! Наши поздравления и пожелания !
Неактивен
Ой, не сразу заметила... Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи!
Неактивен
Роман , яза Вам рада! Поздравляю!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И еще,спасибо за помощь с дроздиками
Неактивен
МаринКа62
Зябочка Пуся
innochka
sokol
Дашулька
Спасибо! И привет всем от Пёстрика и Батлера!
Неактивен
У Пёстрика и Батлера всё хорошо. Пёстрик поёт каждый день. Птички с хорошим аппетитом, довольные, пушистые, хотя Пёстрик не линял в прошлом году.
Неактивен
Пытаюсь написать и никак не получается. Страшно выговорить, страшно написать.
Сегодня получила известие от Татьяны, жены нашего Романа.
6 апреля 2017 года Роман скончался. Врачи не смогли спасти. Были проблемы с легкими.
Православные форумчане, прошу ваших молитв. Роман был верующим человеком. Кто сможет, закажите сорокоусты об упокоении раба Божьего Романа.
Неактивен
Царствие Небесное рабу Божьему Роману.....
Семье искренние соболезнования, скорблю вместе с вами....
Неактивен
Это настоящее несчастье для нас . Я просто потрясена ! Молодой , сильный , умный , отзывчивый парень ...
Неактивен
Страшное известие... Сложно осознать... Глубочайшие соболезнование семье и всем близким Романа.
Неактивен
Ни сердцем, ни разумом невозможно поверить , что Ромы нет.
Как больно и как несправедливо
Соболезнование Татьяне, родителям
Дай Бог им сил пережить это
за Рому молюсь
Неактивен
Сочувствую и соболезную семье и близким Романа.... Очень неожиданно....
Неактивен
Какая страшная непоправимая потеря... Царствия Небесного рабу Божьему Роману! Соболезнования родным и близким Романа. Нам будет его не хватать.
Неактивен
Господи, какое горе...у меня нет слов... горе. Мои соболезнования всем родным Романа. Вечная память, всегда в наших сердцах-настоящий человек-птица. Завтра схожу в церковь...
Неактивен
Неактивен
Боже... не могу найти слов... слезы душат. Мы потрясены этой страшной новостью... Роман был первым, кто нам ответил здесь, на форуме, кто нам помогал во всех вопросах. Мы с мужем всегда были очень благодарны ему за его внимание, отзывчивость и доброту. Всегда приходил на помощь и успокаивал. Всегда переживали за него и за птичек, когда у них происходили страшные события. А тут такое... Боже, дай Царствие небесное Роману! Нам будет очень не хватать нашего хорошего доброго друга... Реву и не могу остановиться... невозможно поверить и осознать.
Неактивен
Просто невозможно поверить в это....такой светлый и добрый человек ушел...ужасная весть(( мои соболезнования всем родным и близким.....мы всегда будем благодарны Роману за его неоценимую помощь....
Неактивен
Страниц: 1 … 152 153 154 155 Все