Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Дата 25.04.2008 была ознаменована открытием "Клуба людей и птиц". Некоторые члены клуба/участники форума/пользователи… знали друг друга до этого, многие же познакомились именно здесь. Кто то приходил поделиться своей радостью, кто то советоваться, кто то давать эти самые советы - в общем в любом случае мы все общаемся и получаем от этого удовольствие. Прошло уже достаточно много времени с момента работы данного ресурса и я думаю, что пришло время, что бы нам всем познакомиться.
Предлогаю организовать первую встречу в рамках "Клуба людей и птиц". И выставляю на повестку дня вопросы: желания, возможностей и варианты места проведения встречи. Как варинт предлогается м. Профсоюзная, кафе "му-му", но если у кого-нибудь есть другие предложения, например по ближе к центру - пишите! А еще очень хотелось бы увидить на встречи Новгородцев, Смоленцев, Питерцeв, Киевлян и всех всех всех кто под предлогом встречи может приехать в Москву - думаю, что относительно даты, будем ориентироваться именно на вас!
Отредактировано Quwet (2008-10-01 16:31:58)
Неактивен
Всем добрый вечер.
Я за. Освобожу любой день, на ккакой договоримся.
С уважением, Мушен.
Неактивен
Хм. Хочется, но с билетами в Москву сейчас не сладко все.
Неактивен
Меня зовут в Москву в начале ноября, но я уже представляю, как надо ловить билеты...
Неактивен
А у Вас чисто теоретически будет время посидетьгде-нибудь в кофешке? со скольки и до скольки Вы будете свободны?
Неактивен
Прибываем мы в 6 утра а уезжаем 22:10 с повелецкого, нам нужно с утра попасть на птичку и ближе к отправке поезда заскачить еще в одно место для того что бы забрать птицу и остальное время это вся середина дня мы свободны..
Неактивен
Я могу.
С уважэением, Мушен.
Неактивен
Дамы и господа, вы это про пятое октября или ноября?))
Неактивен
Конкретно сейчас на 5 октября - устроим маленькую репетицию) А основной сбор с закупкой билетов заранее - можно утроить на 5 ноября (только не на 5, а или 1-2 или 8-9 это выходные) За месяц я думаю, что все смогут купить билеты и спланировать)
Неактивен
Ponya, привет Смотри, у меня че-то какая-то запарка выходит: 11,18 и 25 октября у меня заняты - день рождение мамы, подготовка к свадьбе подруги и сама свдьба. в принципе 12 и 19 - свободные дни (воскресения). 26 - я поеду отвозить куда-нить в Москву птиц (правда еще точно не знаю кому), так что тоже может удасться пересечься. Возвращаюсь в Россию 22 ноября. Вот
Неактивен
Хм. Идея просто замечательная, но врядли получится... Проблемы практически неразрешимые. Мне потребуется почти неделя на всю поездку - два дня к вам да два обратно, ну и потусоваться день-два. Семья, работа - сами понимаете, да и в деньгах не хило. Но спасибо за приглашение. Может летом проездом на юг...
Неактивен
Так так... 22-23 у меня конференция. После неё надо материал сдать. А вот 7-9 моя подруга из Сибири в Москве и требует моего приезда. 4 ноября ДР друга. Так что посмотрю, что вырисовывается, и посоображаю:-)
Неактивен
Короче, если завтра кто-то все-таки решит встречаться, то мне позвоните или напишите.
С уважением, Мушен.
Неактивен
Предлагаю встречаться 25(или 26) октября на Профсоюзной, есть время подумать о билетах, Саша тоже должна смочь
Тем более, круглая дата! Полгода деятельности форума!
Отредактировано Мара (2008-10-04 11:24:27)
Неактивен
(( буду в Москве но только в начале ноября в 7-8-9 числах (на конгрессе, но после 6-7 свободна). реально кого-то будет найти?
Неактивен
мня.... Ну 25 я на свадьбе свидетельствую, а 26 надо будет птиц сбагривать-последний же день перед отъездом. Может, конечно, и получится, но гарантировать не могу....
(( Но в принципе думайте, как будет удобней большинству.
Неактивен