Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Добрый день.
Ищу дом пернатому подопечному
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
belyaana пишет:
Добрый день.
Пока плохо поднимаю, как писать на форуме. Объявление написала сразу подробно, но почему-то подробное не вижу.
Добрый день.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Московская область, Одинцово.
В июне у соседнего подъезда нашла вот такого красавца. Не разбираясь в голубях, решила, что он точно чей-то. Птиц не летал, не убегал.
Уснуть не смогла, договорилась об аренде подсобного помещения, нашла коробку и пошла забирать.
Назвали Павлушей.
От новой сумки пришлось отказаться, когда в ветклинике мне озвучили сумму на первичный прием и манипуляции.
У пернатого были сломаны крыло и лапа.
Под седацией установили лангету, с крыла он её то и дело стаскивал. Вылечили от неприятных болячек, обработали от паразитов (внутренних и внешних).
Сейчас Павлуша в линьке. Летает пока плохо, скорее перелетает. В коробке не сидит, любит зеркало и какие-нибудь плохо лежащие предметы.
Друзьями мы не стали, но когда убираюсь у него, уже не шарахается. Очень любознательный.
Первоначальный план был его выпустить. Головой понимаю, что свобода - лучшее, что я могу ему предложить, но сердце подсказывает поискать другие варианты.
Возможно, у вас есть компания и просторное место для Павлуши?
Буду рада любым предложениям.
Спасибо.
Анастасия
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
::thumb$1::
Неактивен
belyaana
Здравствуйте. Как разместить фото и видео на форуме - читаем и радуемся.
Про выпуск. Не думаю, что он лётный. Лётность после перелома явление, скорее уникальное. Перелётывает, это уже очень хорошо. Если был перелом именно плечевой кости, то шансов "0". Какие другие, то могут быть варианты.
Знаете, по моим наблюдениям, птицы скорее ориентированы на семью\партнёров, нежели на свободу. Я предлагал пару раз улететь, но нет. Улетают, вероятно очень молодые только. Ну, судя по рассказам на разных форумах.
kD'A
Неактивен

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: 
фотохостинг
Неактивен
komandante D'Art пишет:
belyaana
Здравствуйте. Как разместить фото и видео на форуме - читаем и радуемся.
Про выпуск. Не думаю, что он лётный. Лётность после перелома явление, скорее уникальное. Перелётывает, это уже очень хорошо. Если был перелом именно плечевой кости, то шансов "0". Какие другие, то могут быть варианты.
Знаете, по моим наблюдениям, птицы скорее ориентированы на семью\партнёров, нежели на свободу. Я предлагал пару раз улететь, но нет. Улетают, вероятно очень молодые только. Ну, судя по рассказам на разных форумах.
kD'A
Спасибо, тему я читала, но часть сторонних хостингов уже не работает или они платные. Вроде разобралась.
А вы знаете, как найти Станиславчик Елену и знаете ли вы хорошие приюты для голубей?
Неактивен
belyaana
Здравствуйте. К сожалению, я ничем не могу вам помочь. Кто такая Станиславчик Елена я не знаю. "Приютчикам" не доверяю, т.к. не представляю экономическую модель "приюта". Я просто всё делаю сам.
kD'A
Неактивен
komandante D'Art пишет:
belyaana
Здравствуйте. К сожалению, я ничем не могу вам помочь. Кто такая Станиславчик Елена я не знаю. "Приютчикам" не доверяю, т.к. не представляю экономическую модель "приюта". Я просто всё делаю сам.
kD'A
Поняла, спасибо. Может, тогда еще знаете какие-то форумы или сайты, где можно поискать ему дом?
Неактивен
belyaana
Нет. Я не знаю. Я не по голубям. Знаю, что в "Зелёный попугай" точно нельзя.
Попробуйте в вашем районе найти голубятню(они кое-где ещё остались) и поговорить с владельцем.
kD'A
P.S. - на "зелёненьком форуме" пристраивать не рекомендую. Особенно модераторам. Они от века хищатники. Не все конечно,"- но всё-таки"(Рабинович). Скормят хищам.
kD'A
Неактивен
komandante D'Art пишет:
belyaana
Попробуйте в вашем районе найти голубятню(они кое-где ещё остались) и поговорить с владельцем.
kD'A
P.S. - на "зелёненьком форуме" пристраивать не рекомендую. Особенно модераторам. Они от века хищатники. Не все конечно,"- но всё-таки"(Рабинович). Скормят хищам.
kD'A
Добрый день. Вы пристроили голубя уже?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я из Одинцово. У меня нелетающий бакинец, ищу друга.
Неактивен
Luuna
Здравствуйте. Вы ей в личку и на почту напишите ещё.
kD'A
Неактивен
Luuna пишет:
komandante D'Art пишет:
belyaana
kD'A
kD'AДобрый день. Вы пристроили голубя уже?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я из Одинцово. У меня нелетающий бакинец, ищу друга.
Добрый вечер.
Да, голубь живет в голубятне в Очаково-Матвеевском.
Неактивен