Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Всем добрый день!
Пристраиваю молодую синичку. 2 месяца назад спасли ее из лап кошки, были множественные укусы и сломана лапка. Лапка срослась немного криво. Но при этом птичка очень активная, шустрая, хорошо летает, поет целый день. В целом птичка здоровая, пролечена, проверена на инфекции.
Орнитолог сказала, что выпустить ее теоретически можно, но при наличии дефекта после травмы у нее бОльшие риски в природе. Также не понятно, успела ли она научиться самостоятельно добывать себе пищу и укрываться от хищников.
Синичка самец, попал к нам примерно в месячном возрасте. Кушать умел сам, но видно было, что еще маленький подросток. Сейчас он линяет и видно как повзрослел, возмужал )
Птичка не ручная, но очень лояльная к человеку. С каждым днем ее интерес ко мне все больше, и она смелее ко мне подлетает близко, несколько раз успела подергать меня за пятку)) Она свободно летает по квартире, при этом кушает и спит в своей клетке. Самостоятельно залетает и спит.
Немного ест корм Падован для насекомоядных птиц, а также сухое и замороженное муравьиное яйцо, мешанку, фрукты, овощи, ягоды, зелень. Обязательно каждый день даю разных живых кормовых насекомых, сейчас это ее основной рацион. Обожает огневку, бражник, даю немного мучник. Временно не очень жалует других насекомых: сверчков и тараканов. Но Вкусы у синичек периодически меняются )
Ищу ответственного человека, имеющего навыки содержания насекомоядных птиц.
Территориально МО, Москва, а также г. Иваново
Неактивен
Tiva
Здравствуйте.
Смотрите тему, как разместить фото на форуме в разделе "Технические вопросы", кажется. Город в профиле добавляется.
kDÁ
Неактивен
Tiva пишет:
Всем добрый день!
Территориально МО, Москва, а также г. Иваново
У меня есть товарищ недалеко от Иваново (г. Родники) думаю он возьмет. Человек он ответственный с большим опытом содержания.
Неактивен