Клуб Людей и Птиц. ФОРУМЫ ptic.ru

Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.

• Вы не зашли.

Объявление

Дата блокировки: 28.03.2026. Объявления по форумам: "оплата хостинга". Спасибо. Желающим зарегистрироваться: регистрация отключается временами из-за спамеров. Решу проблему, отключать перестану. Нейросети капчу обходят, по 300 тем в день грохать надоело.

#1 2023-07-13 03:35:09

Т@ТЬЯН@
гость клуба

Помогите с ласточкой

Здравствуйте. Сегодня дети принесли мне ласточку. У нас уже шесть лет живет синица, а в прошлом году мы благополучно выкормили и выпустили стрижа. Поэтому все знакомые бегут с птицами ко мне. А я и сама не очень понимаю, что с ней делать. Могу только предположить, что они со стрижом схожи. Пока что принудительно напичкала доступными насекомыми, сама рот не открывает. Со второго раза помет был оформленный. Повреждений не обнаружила. Если доживем до утра, помчусь в город за сверчками. Не понимаю какой у нее возраст. Ведет себя как птенец, т.е. состояния перемежаются между "спать" и "куда-то карабкаться". Но в то же время выглядит не очень маленькой. Пока посадила в коробку. Прошу вас написать мне ОСНОВНЫЕ отличия от стрижей в кормлении и содержании. Ну, может какие-то именно ласточковые нюансы. Заранее спасибо за помощь.

Вложения
  • изображение_viber_2023-07-13_03-07-12-875.jpg
  • изображение_viber_2023-07-13_03-07-14-083.jpg

Слава Богу за все!

Неактивен

#2 2023-07-13 17:12:26

Т@ТЬЯН@
гость клуба

Re: Помогите с ласточкой

В общем, мы живы. С утра и по нынешнее время все активней и активней. В коробке сидеть не хочет, достаю, пытается лететь к окну, либо просто дремлет сидя. Даже не знаю как сделать, чтоб она успокоилась, может зря я коробку закрываю... она там себе уже весь хвост испортила, прыгает на нем. По фото нам подсказали, что это взрослая ласточка, травма клюва. Чего не хватает чтобы ей было комфортно? Может коробка маловата?

Слава Богу за все!

Неактивен

Board footer