Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Приветствую. В деревне у магазина подобрала галченка. Лапа вывернута назад, на неё не встаёт, опирается на крылья, лапа торчит назад. Не ест, клюв разжать не могу. Собираемся в вет клинику, но меня не пускают. Родственники говорят, что если будет птичий грипп, то придётся уничтожать все поголовье. Мне кажется это просто последствия травмы, поэтому не ест. Птиц явно в стрессе. Как понять, что он бесопасен? Ему помощь нужна, а мы препираемся стоим.
Неактивен
В вет клинике сказали не жилец и рассказали про естественный отбор. Как тут темы удалять?
Неактивен
Добрый день!
Не понятно, - какое поголовье?
Почему сразу птичий грипп, и именно он?
Он жив?
Тема останется навсегда.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Среди ветеринаров случаются непрофессионалы, коновалы и мошенники. Выложили бы фото.
Неактивен
ой Лиса
Вспышка в регионе. Недавно птиц жгли.
Живой да, но плох. Не знаю чем помочь, клюв открывает дышит тяжело. Кормила как написано, но мало совсем
Неактивен
А Вы где живёте? Город какой?
Он "не жилец" по какой причине? Какой диагноз поставили? Мог просто повредить лапу, неудачно выпав из гнезда. Или лапа скрючена от рахита, например. А естественный отбор и человека касается, если его врач откажется лечить. Плохо ему может быть банально от истощения. Кормите, поите. Мне удалось полностью выходить и убедить родителей принять обратно рано слетевшего, слабого и хромого воронёнка. Доходягу. И даже не забирая домой. Просто кормила по ночам, а когда он окреп, родители передумали от него отказываться и снова приняли.
Elena11111 пишет:
Вспышка в регионе. Недавно птиц жгли.
Люди людей тоже жгли, даже в специально построенных для этого печах. И даже без всякого гриппа. Было бы желание...
Неактивен
ой Лиса
Всё, погиб. Ну привет чувство вины и мысли, что я сделала не так и что можно было изменить. Всё таки подбирать должны профессионалы, а не дилетанты, тогда хоть понятно, что приложили все усилия, а не как я(((
Неактивен
Elena11111, очень Вам сочувствую... Вы хоть не прошли мимо.
Если ещё кого подберёте, нен спешите верить, когда говорят, что не жилец. Пытайтесь.
Elena11111 пишет:
Всё таки подбирать должны профессионалы
Как раз профессионал Вам и не помог. А помогают часто случайные люди...
Неактивен
ой Лиса
Спасибо за поддержку!
Неактивен