Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
птенчик ходит нормано, ест, наверное, нормально, пищит часто, и мамочка его кормит, а вот спит, почему то, либо за гнездо голову свесив, либо шею на край поддона, а голову свесив вниз, за поддон. Ему около 2недель. Скажите, пжл, норма ли это, если нет, в чем может быть причина. Птенчик вылупился единственный из 5яиц, остальные не удались, просто желток внутри или высохшие. Помогите, пжл, советом
Неактивен
Птенцы-слетки враны так могут спать. Вполне возможно, что и молодые мелкие птицы тоже.
Неактивен
Nata1976
Вам нужно обратится к Зосе на МБ! Она спец. по попугаям и к тому же вет. орнитолог из Москвы. Напишите ей в личку на МБ. Я уверенна, что она вам поможет.
Неактивен
У Зоси классные волнистые попики. Пародистые чехи! Она их разводит. Я фотоальбом её видела.
Неактивен
а где это? Зося на МБ? я из Уфы
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Неужели никто больше точнее не ответит? только подумала, что норм, а сейчас смотрю - спит клювом вниз на полу. Разбудила, ходит норм, стоит норм, пищит часто, кормят его.
Неактивен
Nata1976
На этом форуме вам никто не ответит! Зося /вет. врачь/ и СПЕЦ по попугаям, находится на ДРУГОМ ФОРУМЕ - МАЙ БЁРДЗ. Вам нужно зарегестрироватся на МВ и в личку Зосе написать о своей проблеме.
Неактивен
Неактивен
Nata1976
К ЗОСЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! КАК Я ВАМ РАНЕЕ ПИСАЛА.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
...перротсы, это дело понятное. Но Зося - это КОНКРЕТНЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Неактивен