Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1
title
Description
Body
Мои руки совсем не опытные! Я боюсь навредить птице. С виду взрослая птица. Нашли на земле. Внешних повреждений нет. Вес примерно 33 грамма. Первый день пыталась накормить, съел одного сверчка, потом сильно вырывался. На второй день насильно накормила 10ю сверчками. Сегодня он от меня шугается. Я боюсь что он так и не поест. Утром совсем не смогла накормить, очень вырывается. Пока не кормила насильно был очень контактный, теперь он меня боится. Мне его жалко. В группах в ВК мне многие писали что надо покормить насильно, но правильно ли я сделала?
Первый день когда забрали он был слабый. На следующий день к вечеру начал носиться и скрести коробку. Вынесли на улицу, но не улетает. Карабкается по руке.
Завтра мы уезжаем вечером и вернёмся в понедельник. Не знаю что делать с ним.
Неактивен
В ВК есть группа "спасти стрижа", там лучше всего посоветуют и с передержкой может помогут. 10 сверчков в день очень мало, он так исхудает совсем. Аккуратно закатывает в полотенце, открываете клюв и запихивает тушку сверчка поглубже. Я вот так кормил
Неактивен
Страниц: 1