Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Ольга14 пишет:
Так и есть - сначала был дикий сизый голубь, потом вывели разные породы домашних голубей.
А затем выпустили их на свободу.
И появился на улицах городов городской сизарь...
Да, это так, - но меня во всей этой истории заинтриговал скалистый голубь Columba rupestris))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Neola пишет:
У меня одна голубка тоже улетела в другой город после лечения. Мама подобрала, мы полечились, отпустила у себя, думала буду подкармливать. А она пропала. (( А потом мама говорит - вернулась белокрылка твоя. Так и есть. В старой стайке красотка живет.
Ах, если бы иметь возможность во всех случаях проверять, куда кто исчез... И - достоверные доказательства того, что все-таки не пропал голубь любимый!
Неактивен
Это да, не всегда удается проследить, увы.
Неактивен
Elizaveta пишет:
Ах, если бы иметь возможность во всех случаях проверять, куда кто исчез...
К сожалению, на всех GPS трекер не повешаешь, хотя есть какие - то компактные маячки. В группе Врановые птицы в ВК есть видео по одного ворона, у него такой маячок стоит, хозяину так проще его искать на прогулке, если он куда улетает
Неактивен
Parallel пишет:
на всех GPS трекер не повешаешь, хотя есть какие - то компактные маячки. В группе Врановые птицы в ВК есть видео по одного ворона, у него такой маячок стоит, хозяину так проще его искать на прогулке, если он куда улетает
Похоже, это - оптимальный вариант, о котором я прежде и не догадывалась! Теперь, если у меня на излечении снова окажется птица, постараюсь разузнать обо всем поподробнее и такой компактный маячок приобрести, чтобы ее не терять из виду, когда выпущу ее снова.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Повтор, вместо первого "снова" читать "опять")))
Неактивен