Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
У нас в Красноярске очень хорошая вода водопроводная., фильтрами не пользуемся сами. Так что пьют с удовольствием и воду меняю в жару по два раза, всё выпивают. Дом не дом, но отель неплохой получился. )))
Неактивен
Vesta, это и не удивительно, ведь, как пишут в Интернете, Красноярск, раскинувшись по берегам могучего Енисея, на протяжении более столетия получает питьевую воду прекрасного качества! Но Вы, вроде, писали, что голуби купаться у Вас на балконе не хотят, - я думаю, им просто жаль, чтобы вода на купания переводилась))!
Неактивен
Сегодня после обеда пришла гроза, я лоджию открыла. Парочка сразу прилетели и спрятались, на улице ливень, а они сидят, целуются. Мелкий прилетел из под дождя уже, мокрый и голодный, пищал, накормили с папкой.) Так и живём.
Неактивен
Vesta пишет:
У меня Енисей в 200м.
Наверное, глядите на эту прекрасную реку - и дух захватывает! Красноярск вообще - один из красивейших российских городов, я имею в виду архитектуру еще дореволюционную. Права ли я?
Vesta пишет:
Сегодня после обеда пришла гроза, я лоджию открыла. Парочка сразу прилетели и спрятались, на улице ливень, а они сидят, целуются.
Голуби очень боятся и чувствуют непогоду, у меня на балконе тоже всегда прятались от грозы и даже от обычного дождя!
Неактивен
Город у нас симпатичный, это правда, нравится и москвичам и питерцам. В 1628 году основан, в центре сохранились старые здания, даже деревянные ещё, все памятники архитектуры, конечно. Новая застройка тоже идёт хорошо, и точечно и микрорайонами. Я в центре живу, у меня вид на Стрелку, где Кача впадает в Енисей, три моста, башню ,концертный зал, дальше. через реку, горы, которые зимой горнолыжная трасса и рядом Красноярские столбы. В общем, вид из окна просто шикарный, надо б панораму снять, выложить вам))). Мост, концертный зал, горнолыжная трасса (зимой) - всё с подсветкой, летом фонтаны (кучу понастроили), остров Отдыха через мост рядом: зелёная зона, велосипедистам, роллерам и гуляющим-отдыхающим-загорающим. В хорошем месте мы с птичками живем.)
Неактивен
Vesta пишет:
В общем, вид из окна просто шикарный, надо б панораму снять, выложить вам))).
Vesta, выложите непременно, и непременно с Вашими питомцами, - с голубенком и его родителями!!!
А вообще, мой совет: такие фотографии обладают просто уникальностью, сделайте для себя как можно больше снимков, может быть, впоследствии захочется и появится возможность их использовать!!!
Неактивен
Нормально у нас всё. Прилетают, кушают, ночуют иногда, бывает днём сидят отдыхают или когда погода нелётная.) Я впрок затарилась зерново-бобовыми, семечки им тут давала от кабачков и дыни - свежий летний урожай - всё понравилось, умели. Маленький совсем самостоятельный стал, то с мамой-папой прилетает, то совсем отдельно, то не ночует - взрослый и маме себя чистить не даёт, совсем как подросток ершистый. Очень забавно наблюдать.)))
Неактивен
Vesta пишет:
Нормально у нас всё.
Vesta, Вы даже не представляете, как это радует!
Vesta пишет:
Маленький совсем самостоятельный стал, то с мамой-папой прилетает, то совсем отдельно, то не ночует - взрослый и маме себя чистить не даёт, совсем как подросток ершистый. Очень забавно наблюдать.)))
Что верно, то верно, - у них все, как у людей!
Я все-таки жду фотографий!!!
Неактивен
Vesta пишет:
)))Вот бы ещё разобраться, как они сюда грузятся.)
На хостинге vfl.ru загружаете фотографию, там будет окошко со ссылкой для форума. Копируете оттуда всё и просто вставляете в сообщение
Неактивен
Vesta, есть еще вариант: загрузить фото на http://piccy.info/ и выложить здесь ссылку)
Неактивен
Голубятки мои стали интенсивно линять, не просто так много чесались. Написано, что надо хорошо кормить, - кормлю! )
сейчас только мамочка ночует дома, мужчины где-то в другом месте, зато поесть-попить, отсидеться в дождь или жару все прилетают.)
Неактивен
Vesta, какие у Вас голуби умные!!! Молодцы, что Вас не покидают! И очень радует, что Вы продолжаете их кормить и даете им приют в непогоду, а голубке также и на ночь!
Неактивен