Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Ольга14 пишет:
Ни Карры, ни её компании?
Местные только, ту пару, которая к ней прилетает, тоже не видно. Со времени её побега, уже две стаи пролетало, может присоединилась к какой - нибудь. На этой неделе как раз вторая была
Ольга14 пишет:
а возможно, и мигрировать поюжнее на зиму.
Холодно у Вас.
Что - то их не сильно морозы тревожат постоянно стаи зимой на кормежку летают, как-то даже писали, что они на несколько километров растягивались. Утром в одну сторону, вечером обратно, прямо как мы на работу /с работы
Неактивен
Parallel пишет:
Утром в одну сторону, вечером обратно, прямо как мы на работу /с работы
Это они с коллективной ночевки по кормовым местам, а вечером собираются на ночевку.
Ночуют тысячами иногда.
Так веселее, да и все новости известны.
Взрослые вороны, семейные, обычно не мигрируют, а вот у молодежи бывает охота к перемене мест.
Неактивен
Получается, Карра вовремя убежала - успела улететь со своими.
Может быть, они даже её ждали, не улетали без неё? Или хотя бы один её друг... Интересно, если бы все улетели, остался бы он с ней, если они пара?
По-моему, всё удачно произошло - и подкормить Вы её смогли, и пёрышки основные хорошие выросли, и на свободе оказалась в нужное время.
Пусть у неё будет долгая счастливая жизнь))
Неактивен
ой Лиса пишет:
Интересно, если бы все улетели, остался бы он с ней, если они пара?
Я думаю, остался бы её ждать, она ведь жива и в порядке.
Улетела она, примерно, за неделю до планируемого выпуска, так что могла бы ещё недельку пооткармливаться Пёрышки новые у неё действительно хорошие, пусть бережёт, надеюсь больше в передрягу не попадёт
Неактивен
Похоже Карра прилетела в гости Утром с сыном пришли в гараж (ему в сад, мне на работу), выехал из гаража, смотрю тень птичья на крыше, посмотрел, а там ворона выглядывает. Пошёл в Каррин гараж, а она туда прилетела и над крышей вольера села. Я ей немного корма собачьего насыпал (который для неё же и покупал, он у меня в гараже лежит), она посмотрела и улетела. Наверное за друзьями пролетела или позже прилетит. По высоте как Карра, но шире, похоже отъелась и подкачалась
Неактивен
А ещё она полностью чёрная, ни одного белого пёрышка
Неактивен
OlaKiev пишет:
А Вы ее по имени позвали
Конечно позвал Удивительнее всего, что она прилетела к своему гаражу и села над вольером. Поэтому я и думаю, что это именно она, ни одна из местных ворон не сидела на стенах гаража, когда я был там. А тут сама прилетела и посидела немного. Жаль я спешил, так бы задержался, пообщался с ней
Неактивен
Parallel пишет:
А ещё она полностью чёрная, ни одного белого пёрышка
Отлично, значит, правильное питание и забота пошли ей на пользу)).
А летает хорошо?
Неактивен
ой Лиса пишет:
А летает хорошо?
Да, от остальных ничем не отличается, только по поведению. Видать санаторий пошёл на пользу
Неактивен