Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Капаю ципромед. Без изменений. Сколько раз в день это делать? что ещё для рассасывания можно подавать?
Неактивен
Такие у нас новости. Начали мы вытворять какие-то странные вещи в воздухе - полеты спиной назад, мертвую петлю, кувырки через голову. Периодически Белоснежка на что-нибудь натыкается при приземлении, видимо, одноглазость сказывается. Нормальны ли такие упражнения или это все-таки последствия травмы? Нужно ли начать еще курс лечения? В каких дозах пропоить?
И уж извиняюсь, но сюда же поплачусь про моего Гусика: счет пачкам иммунофана и фоспренила уже потерян, а воз и ныне там. Т.е. его оспина на пальце. Пока мажем бетадином - вроде усыхает. Чуть делаем птицу поблажку, чтоб не так стрессовал - ноль прогресса. Я не знаю, чем еще его поить или мазать. нельзя же птицу держать постоянно на иммуномодуляторах? И неужели такие серьезные проблемы с иммунитетом? В остальном - перистый, блестящий, красивый... Что мне с ними обоими делать?
Неактивен
No_comment, добрый вечер.
Конечно такое летательство - это не порядок. А вот от одноглазости или от ЧМТ, это я не скажу.
Можно пропоить Пирацетамом, но мне больше нравится Пантогам - он как-то успокаивает, помимо ноотропного действия.
Иммуномодуляторы не стоит применять постоянно.
Можно фотографию этой оспины на нынешнем этапе поглядеть?
С уважением, Мушен.
Неактивен
Спасибо, куплю пантогам, а какие дозировки и курс?
Оспину смогу вывесить завтра. Она как заколдованная: есть бетодин - скукоживается, нет бетадина - расцветает((( Спасибо другие пальцы не трогает((((((
Неактивен
напасть с перекачкой фото. да и снять четко никак не выходит(((
она просто ужасна((((( Имунофан пока прекратили, только мажем.
И - какая дозировка для чайки?
Неактивен
No_comment, добрый вечер.
Да, почетче бы.
У меня подобное у Ксюхи на трех пальцах и тоже не очень-то похоже на оспу и не проходит. Всех опросила - никто ничего умного не сказал...
No_comment пишет:
И - какая дозировка для чайки?
Что дозируем? И вес чайки.)))
С уважением, Мушен.
Неактивен