Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Мы помним, да... Мы помним, и так и нет сил смириться с этой утратой. Выражение о том, что незаменимых людей нет, никак не подтверждается, когда мы думаем о Владимире. Его никто не заменит. Как мне жаль, что я так мало заглядывала в его темы, в его фото при его жизни. Ком в горле, и сердце сжимается так же сильно, как и год назад, когда узнали эту страшную весть... Пусть покоится с миром... Мы всегда будем помнить нашего Владимира Филатова.
Неактивен
Да , сегодня год , как с нами нет нашего наставника , учителя и друга ...
И не кем его заменить в наших сердцах , нет ему равных на нашем форуме .
Мои сердечные соболезнования семье .
Неактивен
Соболезную семье и близким, и всем нам, невосполнимая утрата. Вечная память
Неактивен
Господи, я ведь как всегда не помню даты...Но именно сегодня с утра вдруг отчетливо вспомнила Владимира и нашу встречу у девочек на даче и Дрейка, фото как он сидит на фото у Владимира на плече и опять почувствовала утрату. Всегда в наших сердцах и спасибо Богу, что в жизни случился такой человек. Только самые добрые слова семье Владимира.
Неактивен
Помню всегда и всегда Владимир рядом, его знания, советы, помощь.
Мои любимые врановые птицы. Это Владимир открыл их мир для меня и многих добрых людей.
Светлая память!
Здоровья семье.
Неактивен
Часто ловлю себя на мысли: "Вот на этот вопрос мог бы ответить Владимир Филатов, и только он". Почему вдруг птица обиделась, и как с ней помириться, и как расположить к себе. И жалею, что не решалась расспросить... Действительно незаменимый человек. Добрый и отзывчивый, почти каждый вечер на форуме, помогал всем, и наивным новичкам в том числе. Для меня он был как мудрец из доброй и правильной сказки...
Светлая память!
Неактивен
Неактивен
Светлая память...
Неактивен
Вечная память
Неактивен
Владимира очень не хватает, очень... Мы регулярно его здесь вспоминаем, ставим в пример, ищем советы и рекомендации о помощи птицам по его имени - Владимир Филатов. Спасибо ему за все, что он сделал - для форума, для наших птиц, для нас самих, людей.
Сейчас выходит, что многие зашли сюда лишь для того, чтобы почтить память о нем. Если форум доживет до следующей такой грустной даты - зайдут еще раз в год почтить память о Владимире. Но мне кажется, что лучшей памятью и благодарностью для него было бы, если бы форум, которому он сам посвятил такую огромную часть своей души и своей жизни - если бы он жил и дальше помогал птицам и людям. Всегда лучшей благодарностью ушедшим людям есть то, что дело и смысл их жизни живет дальше, когда их самих уже нет. Вот этого бы хотелось в память о таком большом и светлом Человеке, каким был для нас всех Владимир Филатов.
Светлая память...
Неактивен
Покоя его душе и Царствия Небесного
Неактивен
OlaKiev пишет:
Владимира очень не хватает, очень... Мы регулярно его здесь вспоминаем, ставим в пример, ищем советы и рекомендации о помощи птицам по его имени - Владимир Филатов.
Светлая память...
Согласна с каждым словом. Не знала Владимира в жизни, но в душе живёт как живой необыкновенный, очень светлый человек. Вечная память.
Неактивен
Светлая память...
Неактивен
У меня уже как два года не подбираются слова выразить всю мою горечь от потери такого корифея , друга , наставника ...
Я уж не сосчитаю сколько птах он лично мне помог привести в норму и выпустить на волю .
Форум , похоже , не восстановится от этой потери . И к сожалению , многие форумчане приложили руку к его разрушению , возможно , некоторые сами того и не поняли по сей день своей роли в том . А Владимир Филатов жил спасением птиц и наставлением нас , неучей , недоумков и профанов , пытался вразумить нас мудрыми советами и прямыми указаниями по выхаживанию и спасению подобрашек и пресекал всякое хамство и неуважительное отношение не совсем воспитанных участников .
При нём просто невообразима была бы подобная ситуация !
Но без него наш форум потерпел крушение . Самые лучшие, квалифицированные модераторы и консультанты покинули форум .
Увы , "мудрыми" действиями , невежественными высказываниями , малокультурными выпадами "важных" участников форум почти загнулся . И не видно практического выхода из этого бедлама ...
Неактивен
Зябочка Пуся, Оксан, эта тема - памяти Владимира. Но мне подумалось над твоим постом, и я ответила на него Моя страничкав другой теме.
Неактивен
Помним
Неактивен
Присоединяюсь! Светлая память Владимиру Филатову! Он меня консультировал в личке по моей домашней сороке, за что, я ему ОЧЕНЬ благодарна...
Неактивен
Светлая память...
Неактивен
Светлая память...
Так его не хватает...
Неактивен
С искренней благодарностью вспоминаю Владимира, Царство небесное дорогому Человеку.
Неактивен
Светлая память...
Неактивен
Светлая память...
Неактивен