Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Вот...салют у нас на Долгом Озере...красиво и праздник такой конечно, с салютами обязательно. А рядом, за забором у долгостроя спортивного комплекса гнездо ворон, на единственно сохранившемся от вырубки тополе. Что там с этими птицами...Я на салют смотрю, а в душе мука, что с ними...и не пролезть через забор, что бы хоть птенцов собрать.
Неактивен
sokol пишет:
А у меня еще и тоска -живя в городе всегда страх, что человек очень просто навредит и даже не заметит...
Наташа, тоска неимоверная и отчаяние.. в нашем городе замуровывают стрижат живьём! Облицовывая старые здания!
Неактивен
Фросяня пишет:
а мне плакать хочется... нежные и пронзительные стихи...
Фросяня, этот самый "нарыв" прорывается в строчки, и легче. Иначе спятить недолго.
Отредактировано sfinks-59 (2019-05-10 01:38:32)
Неактивен
"Помни, что у растений и животных нет депутатов, им некому писать, они не могут устроить забастовку, даже сидячую, за них некому заступиться, кроме нас, людей, которые вместе с ними населяют эту планету, но не являются ее собственниками."
Джеральд Даррелл
А если чувствовать, видеть, слышать, понимать, Знать... стрижи - это необыкновенные существа. Иногда кажется, что это души ушедших людей.. крылатые ангелы, Дети Неба. Когда стриж сидит на ладошке и пристально смотрит в глаза, он проникает глубоко в Сердце, навсегда.
https://vk.com/audios109160048?performe … 0%B8%D0%BD
У стрижей одна большая душа на всех, и когда в мае снова прилетают стрижи, знайте, каждый из них, пролетая на Вами, говорит Вам спасибо за всех, кто улетел или не улетел, за вложенные в них силы, время, нервы и душу.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
упс... Ссылка не та ! под изображением Ангела должна быть другая ссылка - именно на ЭТУ песню - https://vk.com/audios109160048?performe … 0%B8%D0%BD
жаль что убрали функцию редактирования..
Неактивен
Добрый вечер, помогите пожалуйста советом!!! Прошу о помощи!!!! На улице подобрала птенца, я не знаю чей но вроде похож на зяблика! Птенчик у меня находится неделю, с питанием проблема! Я не знаю чем его кормить!!! Кормила его хлебом с водичкой , вроде мягкий, варила крупы, кушает с удовольствием и постоянно просит кушать. Стал очень ручным, с рук не вылазит, даже когда по дому что-то делаю всегда на мне! У нас под клейкой образовался пузырь! Сейчас даю только молочко тёплое! По квартире прыгает, бегает, на месте не сидит. Но постоянно какает жидким. Я боюсь что его потеряю! Я понимаю нужны черви и всякие насекомые, но у нас ни один зоомагазин не работает. Я боюсь его потерять!!! Подскажите что делать? Чем кормить? И пройдёт ли это у него?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Под шейкой, прошу прощения!
Неактивен
Сделпть фото, выложить например на vfl.ru, сюда ссылку.
Никакого молока и хлеба. И даже круп.
Неактивен
Людмила, здравствуйте! 2 дня назад дочка моей соседки нашла раненого голубя, я забрала его себе, на следующий день отнесла в ветеринарку, доктор сделал антибиотик и сказал, что у него сломано крыло. Не знаю что с ним делать дальше, пока лечу его как могу, но я не специалист в этом деле, боюсь сделать что-то не так. Ему надо зафиксировать крыло, а я не умею. Может вы чём-то поможите?
Неактивен
ksenia-2187 пишет:
Людмила, здравствуйте! 2 дня назад дочка моей соседки нашла раненого голубя, я забрала его себе, на следующий день отнесла в ветеринарку, доктор сделал антибиотик и сказал, что у него сломано крыло. Не знаю что с ним делать дальше, пока лечу его как могу, но я не специалист в этом деле, боюсь сделать что-то не так. Ему надо зафиксировать крыло, а я не умею. Может вы чём-то поможете?
Неактивен