Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Здравствуйте, други. Такая история приключилась....нашла на дороге пустельгу (предположительно). Подумала, машина сбила. Но свежих ран и крови нет, в руках ведет себя спокойно, не кричит, не бьется. Не летает (может, маленькая? Я возраст птиц определить не умею... Гнезда поблизости не наблюдалось).
Забрала домой - не бросать же на дороге. Но вот вопрос - чем кормить, как содержать и - главное - посоветуйте хорошего врача-орнитолога, осмотреть на предмет повреждений.
Неактивен
Кормление хищных птиц
Содержание Хищных птиц
это пока специалисты не подошли
Добавлено спустя 39 секунд:
желательно выложить фото птицы и название Вашего города - вдруг рядом есть кто-то из знающих?
Неактивен
И сколько грызунов в день такая птичка способна скушать?...
Летать даже не пытается! Спокойно сидит на руке, никуда не рвется.... на крайний случай расправляет крылья и планирует на землю. Много спит.
Неактивен
Дымка, доброе утро.
Смотрите тут:
Птичьи врачи Москвы
С уважением, Мушен.
Неактивен
Больше никто не держит? Какую ей клетку надо по размеру оптимально? У меня пока нет... но вроде вырисовывается, а птичка там на говядине, надо бы забрать поскорее...
Неактивен
Хороша клетка для крупных попугаев или самодельная - желательно не менее 100Х100Х150.
Размах крыльев около 75см, она должна иметь возможность тренироваться, не задевая стенок клетки.
Неактивен
Медуза Горгона
Ни какой клетки хищей на присаде содержать нужно иначе обобьется вся в раз.
Либо вольер не менее 2х2 С тремя глухими стенами и одну сторону затянуть сеткой.
Неактивен
Это понятно, но сейчас птичка в клетке и на говядине. У человека не хвататет силы кормить мышами и цыплятами. Так что шансов я так понимаю у нее мало... Пустельга кстати из самого центра Питера, с садика на Лиговке... Что было не знаю, но вроде пока бодрая, прыгает.
У меня окраина города, первый этаж и арка вместо лоджии, затянуть - был бы вольер как раз, но тогда наверно муж от меня уйдет...
Неактивен