Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
tatiya , можно . Нет худа без добра . Я "заморозила " заказ из-за молчания одного форумчанина (простите за каламбур) , и тут пошли заказы !
Неактивен
Лариса 59 пишет:
А есть сведения по заказу Нектона?
Очень ждем! Птичечки болеют...
Лариса 59, так Necton проблему не решит.. сдали бакпосев? (с чувствительн. к антибиотикам)
Неактивен
Лариса 59 , Нектон в пути !
Неактивен
Людмила, лечимся-лечимся, и анализы девочки сдают. Женя нас курирует (Саратов).
Просто этот год очень тяжелый. Не знаю, в чем причина. В природе...
Столько было стрижей и стрижат! И столько погибло! И продолжают. И прививки делали.
Нектон, на мой взгляд, очень поддерживает пребывание стрижей на ПМЖ.
Своего первого стрижа я "подкармливала" курсами всеми Нектонами, для всех случаев.
И он не болел, и перелинял прекрасно.
Оксана! Спасибо, ждем.
Неактивен
Господа форумчане ! Нектон , даст Бог , прибудет в столицу на следующей неделе . А вот Надежда уже будет сама распределять , паковать и отправлять по адресатам . И разыскивать москвичей по телефонам , оставленым у неё в ЛС . Там же Надежда , я так себе думаю , расскажет Вам все прелести почтовых расходов по пересылке по просторам необъятной Родины .
Неактивен
Убедительная просьба как можно скорее отправить мне в личку адреса и телефоны!
Нектон планирую получить в пн/вт и самое позднее в чт уже разослать.
Очень жду!!!
Неактивен
Лариса 59, всё получила!
У меня вопрос ко всем - отправлять обычной почтой? Это от 2-х до 13-и дней, может и не успеть к НГ, а потом праздники и...
По стоимости до 250 руб.
Или могу отправить курьерской службой, тут стоимость возрастает, но и срок - до 5 дней.
Цена от 500 до 1000 руб.
Или отправлять после НГ?
Кому как? Пишите сразу в личку с адресом.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или у кого-то может быть оказия из МСК - тоже передам.
Неактивен
Ещё забыла - могу отправить CDEK и DHL.
CDEK цена примерно до 2000 руб. За 2 дня привезут.
DHL подороже и подольше.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Рассчитывала по самому "дальнему" заказу от Москвы (Самара). Питер, Тверь, Липецк будут дешевле.
Неактивен
Новости - завтра Нектон будет у меня и завтра же я отправлю тем, кто просил срочно и написал мне свой адрес.
Жду остальных!
Неактивен
Усё ! Слагаю с себя ответственность ! Отстрелялась .
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
Слагаю с себя ответственность ! Отстрелялась
Оксана , спасибо )))) Надежда,заранее спасибо )))
С Наступающим, девочки !!!
Неактивен
Добрый День всем! Оксаночка, спасибо тебе приспасибо!!!!!Какая ты молодец, что нам помогаешь! Маляки наши тебе кланяются! С Рождеством Христовым, католическим! Всего самого светлого твоей семье! Надежда и конечно Вам огромная благодарность! С любовью
Неактивен
sfinks-59
sokol
Людмила , Наталья , чем могу - помогу ...
sokol пишет:
С Рождеством Христовым, католическим!
Подождём ещё пару недель ...
Напишите все свои адреса в ЛС Надежде . Она заждалась .
Неактивен
Мои дороги птицелюбы, птицеводы, птицечтотамещёбывает!
Я отправила всем посылки! Только что!
Лариса, Наталья, Людмила - у вас в личке номер отслеживания!
Все посылки с объявленной ценностью! Не наложенным платежом!
Лариса, у вас коробочка, а у остальных - пакетики. У всех - бонусы
Всё шикарно запаковано мною лично, ничего не разобьётся, не раздавится, не рассыплется!
Остался один не отправленный заказ - для Татьяны из Липецка. Жду ваш адрес!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Конечно, почта России - это нечто
Сегодня утром хотела отправить сразу, после получения, с центрального отделения почты в центре. Как бы не так!
Они не принимают оплату картами. Только наличными.
Вот вдумайтесь - Центральный Главпочтампт Москвы не принимает оплату картами
Приехала к себе на район, зашла на почту - у них сломан кассовый аппарат и они не принимают посылки... Почему так мало смайликов? На мои эмоции не хватает выбора.
Придя домой я выпила вискарика и легла спать.
А проснувшись, поехала в круглосуточную почту, где почти спокойно всё разослала.
Очень надеюсь, что вы все спокойно получите свои заказы!
Всем добра!
Неактивен
The Hope пишет:
...Придя домой я выпила вискарика и легла спать.
Таки накатила ! А я , признаться , сомневалась в тебе ...
The Hope пишет:
...Я отправила всем посылки! Только что!
Всё шикарно запаковано мною лично, ничего не разобьётся, не раздавится, не рассыплется!
Надежда , ты Герой !
Неактивен
Добрый День всем! Да почта России неизменна и непоколебима! Отправляла в этом году мужу документ, обещали в три дня( я и купилась) прошла неделя, посылка где-то в городе на пересылке застряла, я им звоню- как так? а мне- ну так потерялась наверно...бывает...Успокоили. Надежна огромное спасибо, ! У нас все будет хорошо, Дорке приветик!
Неактивен
The Hope пишет:
Почему так мало смайликов? На мои эмоции не хватает выбора.
The Hope пишет:
Придя домой я выпила вискарика и легла спать.
ахххх )))))))))
The Hope пишет:
Всем добра!
Надежда, огромное Спасибо!!!! От нас и наших крылатых ребятёнчишков !!!
Неактивен
Уважаемые!!!
Забирайте посылки со своих почтовых отделений! Всем пришло, судя по отчёту трек-номера, ещё 3 января.
Липецк до сих пор не объявился(((
Неактивен
На почте-то посылки уже лежат , а вот квитанции работнички ещё не удосужились выслать . У нас уже так в прошлом году было . Мне пришлось трек-номер человеку дать . И после третьего захода посылку получили . Легендарная Почта России !
Неактивен
Спасибо огромное!
Завтра, надеюсь, получить. Квитанцию только сегодня принесли.
И оплатить.
Дорогие наши девушки!
За хлопоты, за внимание, за заботу - благодарю.
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
Легендарная Почта России !
Я мамуле вещи высылала два года назад, не рискнула легндарной отправлять, отправляла через EMS post, нормально дошло - быстро, а вот пенсионную историю и все дело можно было отправлять только гос.почтой... - 1,5 месяца Старались обе почты и наша, и Российская.
Неактивен
Господа форумчане , тут нашлись ещё желающие в сопредельном государстве на нектон . Но желание их не тянет на полноценный заказ . Кто из россиян хотел бы присоединиться ?
Неактивен