Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
Страниц: 1 … 12 13 14 15 16 17 Все
title
Description
Body
The Hope пишет:
отправлю вам Bio на этой неделе!
Вороне где-то бог послал кусок лисицы Нектона
И сказка стала и короче, и справедливее в разы
Аликс пишет:
А у меня вопрос о сроке годности, насколько строго его надо придерживаться.
4 месяца можно точно добавить
Неактивен
Добавки Нектон самые оптимальные? сколько к стоимости самого препарата нужно добавить от доставки?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Допустим, Нектон S 35г сейчас по курсу 408,71р, доставка будет меньше этой суммы?)
Неактивен
kost_69 пишет:
Добрый вечер.
Я просил Nekton-S 35гр. одну.
Виновата, не увидела. Отправлю.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дашулька пишет:
Допустим, Нектон S 35г сейчас по курсу 408,71р, доставка будет меньше этой суммы?)
О какой доставке идёт речь? Нектон уже в Москве.
Цена при самовывозе указана на сайте.
Адрес самовывоза тоже указан.
Неактивен
The Hope пишет:
Адрес самовывоза тоже указан.
Простите, не увидела где. Читала только первую страницу не полностью и последние пару сообщений
Неактивен
Дашулька пишет:
The Hope пишет:
Адрес самовывоза тоже указан.Простите, не увидела где. Читала только первую страницу не полностью и последние пару сообщений
На самой первой странице в самом первом сообщении.
Неактивен
спасибо, Надежда. Мне самый популярный из заказываемых нектон s нужен. Прочла дозировки, поэтому 35грамм. А кальций
Nekton-Calcium-Plus Calcium mit Magnesium стоит заказывать?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
https://shop.zoo-hohlweg.de/nekton/8978 … 140-g.html
Неактивен
The Hope пишет:
Прошу поправить, если что-то неправльно, изменилось или я забыла написать.
Ссылка на цены в самом первом сообщении этой темы.
Аликс- Necton Bio 35 гр. - 1 шт.
Necton В 35 гр. - 1 шт.
Инна S- Necton S 35 гр. - 1шт.
Necton Bio 35 гр. - 1 шт.
Аци-Прим (при возможности, конечно) 18 гр - 1 (пока нет)
Necton Tonic (для насекомоядов) - 1шт. (нет в наличии)
Bierhefe Spezial (пивные дрожжи) 400г - 1шт.
Quiko Vitaminkalk Mineral Kalsiyum Vitamin Takviyesi (кальций) 200g - 1шт.
Ольга_sos- Necton S 35 гр. - 1шт.
Knopik- Necton S 35 гр. - 1шт.
Здравствуйте!
Necton S 35 гр., Necton Bio, Аци-Прим , Necton Tonic я получила с прошлым заказом. Поэтому нужны Bierhefe Spezial (пивные дрожжи) 400г - 1шт. и
Quiko Vitaminkalk Mineral Kalsiyum Vitamin Takviyesi (кальций) 200g - 1шт.
Неактивен
Дашулька пишет:
Нектон S 35г сейчас по курсу 408,71р
По какому курсу вы считаете?
Цена на сайте 5,45, курс евро именно сейчас - 69,93. То есть, если покупать прям сейчас, прям на сайте, то сумма получится 381 рубль.
Но так как у нас покупка была раньше, курс был выше, получилось на 9 рублей дороже
Доставка из Германии до меня, как правило, бесплатна. Потому что ищутся знакомые, други и иже с ними. Слава Богу, что находятся.
У меня почта круглосуточная, рядом с домом и рядом с метро, поэтому мне удобно и мои услуги по отправке тоже бесплатны.
Дашулька пишет:
спасибо, Надежда. Мне самый популярный из заказываемых нектон s нужен. Прочла дозировки, поэтому 35грамм. А кальций
Nekton-Calcium-Plus Calcium mit Magnesium стоит заказывать?
Если нужен Necton S 35 грамм, то будет уже после НГ. Даже если вы вдруг откажетесь, он не залежится.
По поводу кальция - не знаю, насколько он вам нужен. Решайте сами.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Итак, всем проверить лички, посылки отправлены!
Собираем новый заказ! Ориентировочно будет после НГ, потом на лето большой перерыв. Будьте оперативны!
И да, сейчас в свободном доступе есть Necton B-complex 35 грамм (1 штука) и Necton Bio 35 грамм (2 штуки).
Срок годности до 03.2021
Неактивен
Zicfrid пишет:
Надь, Б-комплекс я заберу, если он ещё в свободном доступе.
Ок, поставила в резерв))
Неактивен
Дашулька пишет:
Добавки Нектон самые оптимальные?
повторю вопрос. Вроде бы, в представленных таблицах указаны все составляющие, в с-ке есть и минералы, и витамины, и аминокислоты. Но нет ли...эээм, аналогов, которые в доступе?
Неактивен
Дашулька пишет:
Дашулька пишет:
Добавки Нектон самые оптимальные?
повторю вопрос. Вроде бы, в представленных таблицах указаны все составляющие, в с-ке есть и минералы, и витамины, и аминокислоты. Но нет ли...эээм, аналогов, которые в доступе?
Я не ветеринарный специалист, советовать не имею права. Каждый сам для себя решает, какие из добавок наиболее оптимальны для питомца.
sokol пишет:
Добрый день всем! Надежда, если еще в доступе возьму 1 Necton Bio 35 грамм . Заранее спасибочки
Ок, так же взяла в резерв. Напишите, когда вам отправить.
Осталась одна баночка Necton Bio 35 грамм
Неактивен
Я все получила, спасибо Оксане и Наде!
Неактивен
заряныши на салфетке...
а я пока думаю, наверно такими темпами на посленовогоднюю первую поставку не успею, если надумаю
Неактивен
sokol пишет:
Добрый День всем! Надя, когда Вам удобно, тогда и вышлите, адрес скину
Отправила вчера. Завтра скину в личку номер для отслеживания и всего остального.
Неактивен
Зябочка Пуся, The Hope,спасибо вам большое-пребольшое. Получила подарочек птичкам к Новому году За упаковку и милый сюрприз отдельное спасибо.
Всех с наступающим Новым годом! Мира, добра, здоровья вам и вашим питомцам!
Неактивен
sokol пишет:
Надя, у Вас переполнен ящик" входящие"
Всё почистила, всё получила. Выздоравливайте!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Юля77 пишет:
Здравствуйте! Можно ли заказать Necton Bio 35гр, Necton S 35гр и Necton B-complex 35гр. Спасибо.
\
Конечно можно!
Заказ будет примерно в марте следующего года, однако Necton Bio 35гр есть сейчас, если надо - отправлю. Придёт к вам через 2-3 дня.
Напишите в личку адрес.
Неактивен
The Hope пишет:
Конечно можно!
Заказ будет примерно в марте следующего года, однако Necton Bio 35гр есть сейчас, если надо - отправлю. Придёт к вам через 2-3 дня.
Напишите в личку
Спасибо большое! Тогда подожду, когда всё будет в наличии. Нужно ли продублировать заказ к Марту?
Неактивен
Страниц: 1 … 12 13 14 15 16 17 Все