Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Я вот этот кадр помню, но не знаю из какого это мультика
Неактивен
Ольга14 пишет:
Режиссер имеет что-то общее с одним персонажем
Котёночкин. ![]()
Ольга14 пишет:
а город (про который в мультике песня) - со вторым.
А город - Воронеж.
Редкий случай, когда по названию мультика можно улицу угадать, на которой памятник установили.
Ведь мультик называется - Котёнок с улицы Лизюкова.
"Как же это меня бабушка учила? Кря, хрю? Ааа, вспомнила! КАР!"
Неактивен
Добрый День всем! Помните у Урганта были шикарные синицы -пацифисты? А воробушков стало мало-мало...Только нарисованными и остается любоваться. Всем удачи и здоровья
Неактивен
sokol пишет:
Помните у Урганта были шикарные синицы -пацифисты?
Здесь эта замечательная картинка синичек-хиппи - Подкормка для уличных птиц. Это подходит?
Неактивен
Добрый день всем! Олга,а я не поняла, -птичка нарисована? Если нарисована, то понятна художественная деталь-бутон, а если это (слово не существует) то зачем ей этот бутон? Что за птичка такая? всем удачи и здоровья
Неактивен
Товарищи в кепках, шляпах, беретах и даже платочках /что-то там еще было в качестве головного убора???/ просто великолепны, но, когда я вижу фотографии с изображением птиц, такие, как выше, меня начинает одолевать самая настоящая белая зависть... Это же как надо уметь словить момент, чтобы получились такие снимки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, кое-что и у меня есть "в тему" данной рубрики, но - подожду до завтра или же до воскресенья.
Неактивен
Так... теперь мысленно примериваю на воробышков кепи, и шляпы на солидных гулей при кормлении
Фото тоже замечательные
особенно последнее, очень скворушки мне нравятся!
Неактивен
Elizaveta, а что значит без регистрации?
Попробуйте так - в любом графическом редакторе изменяете размер на 1200 *1200, и уменьшаете, чтоб фото была меньше 97гб. Потом под сообщением слева нажимаете "выберите файл", выбираете и появится его название, а перед ним #и номер, 1, потом #2 и т. д. Ставите курсор на место в сообщении, где хотите вставить фото, и нажимаете на номер.
Вроде так... Но если что, я гуманитарий-чайник, и могла ошибиться, заранее извиняюсь тогда ![]()
Неактивен
А у меня другая сложность. Я давно хочу поучаствовать в этой, очень близкой мне теме!
Но не знаю, какие изображения, или откуда, можно перепечатывать, чтобы не нарваться на проблемы с авторским правом! Есть ли тут какие-то правила?
Неактивен
ой Лиса пишет:
Есть ли тут какие-то правила?
Да вроде не было, но можете указать источник, если хотите ![]()
Неактивен
ой Лиса пишет:
Вроде так... Но если что, я гуманитарий-чайник, и могла ошибиться, заранее извиняюсь тогда smile
ой Лиса, спасибо за инструкции!!! Я их скопировала уже в файл с другими инструкциями, - насчет того, как вставлять фотографии!!! Он нашелся, УРААААА!!! Причем - случайно!!!
Что касается авторских прав, то, насколько я знаю, надо указывать источник, тут Parallel прав, и этого должно быть вполне достаточно!!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: 
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Это - картина Антонио Паолетти. Венеция, голуби...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Хорошего всем настроения
!!!
Неактивен