Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Сигареты птице не давайте. нужно убирать куда-то
А на балконе без защиты - это чтобы спровоцировать отлет? Он гарантированно не выживет в дикой природе, Вы играете с его жизнью
Неактивен
Поделилась новостями и радостью, а в ответ....
Да в голову и не приходило "кормить птицу сигаретами"..... я ж не говорю про выкуренные бычки.
Нет, мы не провоцируем его на осознанную смерть, если Вы об этом. Лил дождь, окна открыли на распашку и сороченок запрыгнул посмотреть, что шумит и барабанит. От туда благополучно сам спрыгнул обратно на балкон...
Неактивен
нам очень-очень радостно что Ваш Федор здоров, бодр и весел, но здравый смысл никто не отменял. Простите за резкость
Неактивен
Ну, думаю, здравого смысла у родителей 4-х летнего ребёнка, у родителей 8-ми и 9-ти летних котов, у родителей выкормивших (успешного) новорожденного бельченка вроде чутка есть....
Хотя что мне судить, конечно.... Сигаретами вон выкармливаем сороченка и кидаем его за балкон. Простите за резкость.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ness1984 пишет:
Федя - отличное имя!
У меня в семье одни мужчины в окружении - муж, сын подрастает, оба кота - оба парни.
Решили не выбиваться "из колеи" и назвать мужским - "Федор"
Если окажется что таки девочка - добавим букву и будет ФедорА)
Неактивен
сорока не бельчонок и не человеческий детеныш, это строптивый, импульсивный, ничего не боящийся, наглый и любопытный со взрывоопасным характером и мощным интеллектом индивид, практически непредсказуем до двух-трех лет жизни, по крайней мере совместной.
Вы даже не представляете сколько я пересмотрела объявлений - улетел, ой помогите, я без него не могу, хожу уже неделю и зову по всей округе, развесила объявлений и транслировалась по телевизору...... Отлетают даже хорошо обученные птицы!!!!! Выношенные, знающие команды, знающие округу и т.д и т.п. Врановая птица не контролируема. При этом любой выкомыш - 100% смертник на улице, если не случится чудо и его не подберет добрый человек, ослабевшего, с кучей болячек и травм.
Неактивен
Valisk
Берегите малыша, все, что Инна говорит-правдущая правда.... Не контролируемый интеллект , прозеваете, плакать будете, мал он для свободных выгулов, скушают его наши серые подружки и все... ![]()
Неактивен