Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Да, вот так вот!!!
А самое главное, что вся эта красота не завянет никогда! Ну, разве что Радикал рухнет и не встанет...
С уважением, Мушен.
Неактивен
И я тоже поздравляю! Я очень рада, что нас свела судьба ![]()
Желаю счастья тебе и всей твоей пернатой семье!!!
Неактивен
Спасибо, ponya,Quwet!
Правда я еще несколько не родилась.
До этого еще семь с хвостиком часов и моя мама еще даже спит спокойно.)))
С уважением, Мушен.
Неактивен
Мушен, поздравляю!!! И спасибо огромое за все! За советы и помощь, за этот сайт! СПАСИБО )) Счастья тебе и удачи! ) отдельное спасибо от Лизы ))
Неактивен
Mushen!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оставайтесь такойже окрыленной и крылатой! пусть Ваше семейство разноголосо горланит "Мря-ма" и радует Вас!
любимых рядом
http://fotki.yandex.ru/contest/36/users/vas-slava/view/66840/?page=1
и сказочной красоты вокруг
http://fotki.yandex.ru/users/zinv/view/48746/?page=1
Неактивен
От всего сердца желаю много-много здоровья, сил, терпения и счастливых минут с любимыми и близкими! Спасибо Вам за то, что Вы есть и за все, что делаете для всех наших пернатых!
![]()
Неактивен
С днём рождения!
уже всё сказали-пожелали и прибавить нечего ![]()
Неактивен
Неактивен
Акбара, sili, emerald, mayalexx, Лана, Марина_Л., *Рикка*, Татьяна, Мара, огромное вам спасибо!
Пусть все ваши пожелания сбудутся - тогда у меня все будет до того здорово, что так просто не бывает...)))
Такие красивые цветы!
А какие вороны, sili! Любимые рядом.))))
Спасибо!
С уважением, Мушен.
Неактивен
Т.к. у нас всё ещё 3 июля и ещё непоздно,мы тоже присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям.
Здоровья и счастья Вам!
Неактивен
Mushen, поздравляю и я! И всего того, чего сами пожелаете!
ПС. Вот такой я тормоз...
Неактивен
Линда Алена, спасибо!
Cheshirski, ну какой-же Вы тормоз! Вы наших ворон спасаете, пока мы тут дни рождения празднуем... Спасибо Вам!
С уважением, Мушен.
Неактивен
Mushen
Я, наверное, самый большой тормоз. Правда с первого числа у нас ин-т то есть, то нет. Но главное не это.
Поздравляю Вас с Днем Рожденья! Желаю всего вамого-самого лучшего! Пусть сбываются все Ваши мечты!
Неактивен
Мушен, поздравляем всем семейством!!!
Здесь уже всё сказали, что приходит на ум, вроде и повторяться не хочется...
Тогда напишу стишок, отрытый на простарах инета ![]()
Учителей хороших много,
Но исключительная – Вы.
Таких найти еще попробуй –
Так мало гениев, увы...
Мы ценим Вас за вдохновенье,
За Ваши ласку и тепло,
И за поддержку в те мгновенья,
Когда бывает тяжело.
Пусть вечно будем мы гордится,
Благодарить тот день и час!
Прочтете Вы по нашим лицам,
Как мы безумно любим Вас!!!
Спасибо Вам за сайт в таком виде и атмосфере, которые есть сейчас, и спасибо судьбе, что Вы есть и мы с Вами оказались знакомы! Желаю всего того, чего бы Вам хотелось самой и пускай никогда не заканчивается!!!
![]()
Неактивен
Запоздало, но от этого не менее искренне:
вся наша человечье-воронья семья поздравляет и благодарит за помощь, за поддержку, за любовь
Желаем, что дом, полный ворон, был полон счастьем, а иначе, наверное, и не может быть![]()

Неактивен
Viky, Mari-An, No_comment!
Всем такое спасибо... нет подходящих по размеру букв.
Это благодаря вам тут тепло и уютно. Это вы теперь делаете сайт.
Мне даже стыдно... Я с этой учебой ничего тут не успеваю, а вы справляетесь, часто просто за меня вкалываете.
Я не успеваю написать в темах добрые слова, которые в голове, оставляю на после... и еще на потом...
Спасибо вам за вас! Мне очень повезло, что я однажды взбеленилась, занаглела и стала делать сайт, год как за компом сидючи. Если-бы мне эта блажная затея не вступила в поясницу, я бы со многими из вас не познакомилась, а этого я теперь даже представлять себе не хочу потому что это невозможно!
Спасибо!
С уважением, Мушен.
Неактивен
Mushen, ну что Вы... Никто ведь никого не заставляет ничего делать, правильно? Все исключительно по собственному желанию.
Ваша учеба имеет такой уклон, что учитесь Вы не для себя, а больше для наших птиц, т.е., для нас ![]()
Неактивен