Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Вот поделили понимаешь раздел, даже непонятно где тему делать...
Вообщем вот такой у меня зверь. всем срочно завидовать!

На самом деле деть у меня на карантин, глистогонку и прививки. Потом поедет в минизоопарк, с детьми работать. Там хорошо, я была условия очень даже. просторные вольерки, вода еда все у зверей свежее, вообщем красота.
Неактивен
Ксюндель, срочно завидую)))) Обалденный кроха!
А как он у Вас оказался?
Неактивен
Лисенка отловили где-то в районе Устюга, ребята ехали на машине, а он сидел на трассе, вышли поискали родителей или сестренок, никого не нашли. Деть совсем мелкий, вообщем они его забрали. И привезли в Питер, нашли меня, и вот.
Неактивен
Ксюндель, как хорошо, что они Вас нашли)))) А он как, ручной сейчас? Ну хорошенький какой...
Отдавать жалко Вам его будет))) Вы для него мама теперь.
Неактивен
чудо какое! что же он от мамки-то потерялся, маленький....
Неактивен
Такой хорошенький!!! А он не кусается? Мужа друзья один раз со стрельб приволокли лисёнка побольше, он кусался сильно, брали только в рукавицах. Всем показали, потом отвезли на стрельбище, там и люди, чтоб присмотреть, и воля рядом. А такого малыша, и правда, лучше в тот минизоопарк.
Неактивен
*Рикка* пишет:
ааа... завидую белой завистью...
Конечно. Рыженький же ![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
Ксюндель, а кто к вам еще не попадал?
Неактивен
Ксюндель пишет:
Cheshirski У меня мечта идиотки. я хочу тупика!!! прям не могу как хочу.. только как его из норвегии привезти?... эх мечта!
кого?
Неактивен
Юля и Кроша, если я правильно поняла, то это птица такая ![]()
http://images.google.com.ua/images?hl=r … =f&oq=
Неактивен