Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Здравствуй, Лариса!
Это всё уже привычный жизненный фон, а не заботы даже Да, скоро лето, и это слегка пугает)
Своих домашних почему-то редко фотографирую, но недавно сняла два видео кормления.
Кормление стрижей в стрижатнике
Кормление стрижей на столе
Неактивен
Алена, у меня не переходит по ссылке, поэтому, если позволите:
в стрижатнике - https://youtu.be/Lxem_TWUuXk
на столе - https://youtu.be/iiezu7FIMB0
сноровка у Вас конечно уже до автоматизма дошла))) очаровательные крохи.
Неактивен
Спасибо, Инна. В данном случае горжусь скорее тем фактом, что два стрижа, которые у меня на передержке, Няша и Кузя, кушают самостоятельно, тогда как у хозяйки питались принудительно и с трудом, во всяком случае в последнее время.
Неактивен
Вот ещё одно видео, в основном по материалам прошлого года:
Стрижата 2017
Это я пытаюсь себя на грядущий сезон настроить
Неактивен
capitoshka пишет:
Няша и Кузя, кушают самостоятельно,
так с Вашим коллективом можно-то и научиться они у Вас там все ребятки сурьезные
capitoshka пишет:
Это я пытаюсь себя на грядущий сезон настроить
я пас в этом сезоне, постараюсь держаться без стрижиков, у меня совсем катастрофа со временем...
но всем-всем удачи, конечно, а еще лучше чтобы все росли здоровыми и в своих собственных птичьих семьях, а мы бы только задрав головы радовались... ох как хочется.
Неактивен
А как стрижата хорошо ротики раззевляют . Любо-дорого смотреть .
Неактивен
innochka пишет:
я пас в этом сезоне, постараюсь держаться без стрижиков
Инночка, очень хорошо вас понимаю! Как бы я тоже хотела сказать такие слова )))
Но скажу только, что постараюсь минимизировать стрижеспасательные усилия. Слишком уж тяжко обходится это с позволения сказать "хобби", и по времени, и по здоровью, и для кошелька.
innochka пишет:
а мы бы только задрав головы радовались... ох как хочется
О, да! Вот она, мечта. :-)
Ну, стрижатник у нас на Доме висит по-прежнему, может, получится и порадоваться тоже ))) Бонусом ко всему остальному ))
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
как стрижата хорошо ротики раззевляют . Любо-дорого смотреть
Рада, что порадовала тебя, Оксан) А что ж им не разевать-то? Жить-то хочется, и кушать, соответственно ;-)
Неактивен
Не , так некоторым же приходиться силой пихать , чтоб накормить .
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
некоторым же приходиться силой пихать , чтоб накормить
Ну, это скорее исключение, если говорить о птенцах. Разве что совсем уже предполётного возраста попадётся - тогда да, а с маленькими, как правило, не сложно договориться
Неактивен
Добрый День всем! Алена,я тему прочитала давно, времени не было пообщаться, и видео посмотрела замечательное. Сейчас хотела пересмотреть,а все ютуб не работает...Прямо не справедливо. Я пока со стрижами лично не познакомилась и не знала, что у них такие лапочки, а вот автор песни"Стрижи" знает, надо же, какие люди любознательные! Алена, сил, терпения, много времени в новом сезоне. Не прилетели ведь еще стрижики в Москву? У нас увидела- три птички похожие над нами пролетели, я удивилась, может ласточки...так и не поняла. С детками гуляем, птичек высматриваем, стоим у деревьев, кто то пищит-скрипит на верху(как мне показалось) стоим долго высматриваем откуда писк идет, потом прислушалась, это наша коляска так скрипит-пищит, мы стоим на верх таращимся. Такая жажда встречи с прилетевшими. Удачи и здоровья
Неактивен