Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.
title
Description
Body
Зябочка Пуся пишет:
И что это обозначает ?
похоже на ухаживания)))))
Зябочка Пуся пишет:
У нас тоже есть два крокодила . lol
https://www.youtube.com/watch?v=8Pl9H4v … e=youtu.be
прелесть какая
Неактивен
А нашему Пусяшке сегодня 5 лет !
И мы шкодная и вредная птичка , которая суёт свой клюв везде и всюду .
Неактивен
Поздравляем Пусю с днем рождения. Семья у него есть, подружка тоже, желаем ему таких же радостных солнечных деньков.
Неактивен
Ой , девочки , Надежда , Елена , Наталья , Лариса , Ольга С П А С И Б О !
Пусяшки целыми днями загорают на солнце , чего жуть как не любят .
А ещё у нас зимой случайно завелись крокодильчики .
https://www.youtube.com/watch?v=IQ-RRrLWD9c
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
А нашему Пусяшке сегодня 5 лет !
У меня мелочь так долго ещё не жила, ни одна! Вот сойка моя рекорды бьёт - 8 лет уже ей, можно считать вылупилась где-то сейчас,т.к. 3 июня птенцом у меня оказался. 5 лет - волнистый попугай прожил.
Так что Оксана,вы молодец, поздравляю!! ![]()
Неактивен
Лариса 59 пишет:
Оксана, ну такая милота эти зелененькие!
Как я поняла - они не сразу парой у вас оказались?
А Пусяшки с ними общаются?
Это отдельная эпопея . Надо будет собраться с силами и описать Шнаппины приключения .
Анета , спасибо . Но это ж только треть жизи ! Для меня пример - это Vardan . У него чиж прожил 11 лет и ещё пойми сколько до него .
Неактивен
Ой, от меня Пусяшику привет и поздравления. Сытости, забиякости и хорошего настроения всей вашей семье))))
Неактивен
Неактивен
может букет подправляет, а Вы сразу о плотском
![]()
Неактивен
Добрый День всем! оксаночка, только время нашлось, с опозданием и мы присоединяемся к поздравлениям. Первая пятилетка, здорово! Как говорится, к новым рекордам! Крокодильчики просто чудо трогательное. А что это за попики-неразлучники? Розы, Пусянь скорее всего принял за подарок на свой юбилей. Всего вам всем самого наилучшего!
Неактивен
Наташа , спасибо !
innochka пишет:
может букет подправляет, а Вы сразу о плотском
sokol пишет:
Розы, Пусянь скорее всего принял за подарок на свой юбилей. !
Нихтфигулечки ! Это он из вредности . Знает , что гонять будут , значит , внимание уделять , вот и шкодит . Это папе на День Победы цветы , ну , уж никак не Пусяке .
Неактивен
Наш Пусяшка какает сине-чёрными какашками
! Ужас как мы все перепугались !
Что делать ? Что делать , надо просто отобрать чернику и какашка нормализовалась . Поочерёдно с черникой выдаётся (или сама берётся ) клубника . Но от неё какаха вполне обычная .
Неактивен
Зябочка Пуся пишет:
Что делать , надо просто отобрать чернику и какашка нормализовалась .
Зачем убирать? Очень хороший корм. ![]()
Неактивен
Хороший , но какаха уж больно была некрасивая . Чернику снова вернули в рацион , наряду и с клубникой . Просто , надо было выяснить откуда взялась такая цветовая гамма . ![]()
Неактивен
Надежда , спасибо ! ![]()
Неактивен
Оксана, примите и мои поздравления!
Всего Вам самого хорошего! ![]()
Неактивен
Оксаночка - мои самые светлые и добрые пожелания тебе - и солнышка в душе в любую погоду ! И птицы пусть будят своими песнями и радуют !!! 

Неактивен
Оксана, поздравляю с уже прошедшим Днём Рождения! Пусть будут здоровы все, кто дорог, пернатые, хвостатые, двуногие! Пусть неожиданности будут только приятными, а птицы без нашей помощи обходятся и счастливо живут в своей естественной среде! Счастья, здоровья, удачи! Оставайся всегда такой же доброй, непосредственной и отзывчивой, какой мы тебя любим!
Неактивен
Ой , девочки и мальчики ! Владимир , Людмила , Алёна ! Спасибо за внимание !
Мой основсной поздравитель ( чую , пока все розы не искусает искуситель , праздник не кончится ) :
Неактивен