Клуб Людей и Птиц. ФОРУМЫ ptic.ru

Птицы. Содержание, приручение, лечение. Попугаи, врановые, певчие, хищные птицы, совы, голуби.

• Вы не зашли.

#276 2023-10-06 15:00:11

ИрКа
кандидат в члены клуба

Re: СнЕгорушка

Сегодня умер Егорка. В последнее время он ослаб, плохо на жёрдочке держался. Прожил у меня 10 лет. Учитывая, что в момент приобретения ему было 2-3 года, то прожил 12 лет.
Из " диких" птиц осталась только Шурка, скворец. Для неё не открывала отдельную тему. Потом , может быть, отпишусь здесь.

Неактивен

#277 2023-10-18 14:05:05

Ольга14
Действительный член клуба

Ирина, сочувствую….
Жаль Егорку очень.

Но это десять лет счастья - жить рядом с такой птичкой.
И Егорка наверняка был счастлив с Вами.

Пусть у Шурочки будет все хорошо - тепло, сытно, радостно.
Напишите о ней, пожалуйста.

Неактивен

#278 2023-10-19 12:58:08

дима х

Светлая память...

Неактивен

#279 2023-10-30 18:19:11

ИрКа
кандидат в члены клуба

Шурка. Скворец нелетающий, совсем. Подпрыгивает максимум на 20 см. Раньше каждый день выпускала побегать/покакать по полу. А потом случилась ОНА , Ксюша, кошка. Выброшенная на улицу британская королева! Видимо, потому что -королева и выброшена. Не хочет принимать никаких правил, кроме своих. Я , как верноподданная , поклоняюсь её Величеству. А Шурку выпускать из клетки перестала, мало ли какие вывихнутые правила в кошкоголове? Испытывать судьбу не стала. Так и сидит моя Шурёна невыгуленная. Разговаривать и петь не научилась, так, только несколько звуков повторяет.Шурке уже 9 лет. Сколько ещё проживёт, не знаю. Самое поганое то, что вот собиралась потом здесь про неё отписаться,но......См. в самом верху -Объявление.
Кто-нибудь знает причину? Такой нужный форум был! Почему?????

Неактивен

#280 2023-10-31 15:13:44

Ольга14

Жаль Шурочку, грустно ей без прогулок…
Может сделать ей садок или вольерчик попросторнее?

ИрКа пишет:

Кто-нибудь знает причину? Такой нужный форум был! Почему?????

По теме "В конце января 2024 года форум прекращает работу"

Неактивен

#281 2023-10-31 19:05:18

ИрКа
кандидат в члены клуба

Ольга14, всё очень печально(про форум). Умирают птицы, умирают люди, умирают идеи. Почитала  тот срач по форуму, так и не поняла вообще о чём там, с чего всё началось. Пипец просто! У меня много разных животных было, на разных форумах сидела. Тоже в конце концов многие изживали себя. Похоже, что-то в людях умирает, иногда даже и не зародившись. Очень жаль. Этот форум был лучшим. Из всех, с которыми мне удалось сотрудничать.

А Шурка уже всё же возрастная, поздно что-то новое придумывать, да и клетка у неё не маленькая(кроличья). В последний год у неё плохо прошла линька, драненькая была почти год. Сейчас уже опять красавишна! Но, судя по тому, как Тиночка и Егорка перед смертью плохо линяли, подозреваю, что Шурке тоже не долго осталось. Стараюсь хотя бы в рационе её не ущемлять. Но, новых птиц, кроме попугайчиков, больше не буду заводить.

Неактивен

#282 2023-11-01 10:17:15

Ольга14

Ира,  согласна с Вами - все имеет свой жизненный цикл - и птицы, и люди, и их сообщества.

Форум ведь тоже живой организм и нуждается в работе всех своих органов - и сердца, и души, и мозгов….

Но людям сейчас не до него - время страшное нынче, и каждый своё испытание проходит…

Но это время пройдёт, и люди вернутся к своей любви - птицам, а форума нет…

Будет ли что-то новое, другое?
Думаю, да.

Будет ли оно лучше?
Думаю, нет.

А Шурочка пусть будет здорова и подольше Вас радует.
Скворцы в неволе нередко и 15, и 20 лет живут.

Неактивен

#283 2023-11-01 14:27:08

ИрКа
кандидат в члены клуба

"Скворцы в неволе нередко и 15, и 20 лет живут."
Буду надеяться, пусть живёт подольше. А то вчера, после посещения этого форума, подошла к птицам, и представила, что их скоро не будет....Нееет!

А форум? Вот идёшь в лес, птички поют, гнёзда вьют, потомство выводят...И вдруг! Не по их вине , прилетело что-то, из какой страны? И нет ни птиц, ни леса... Откуда и что должно прилететь, чтобы остановить людей? Из космоса? Да и поделом всем! Ибо нефиг.

Неактивен

Board footer